ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

9

Настройки текста

Понедельник, утро.

Белорус кое-как разлепил глаза. Увидев перед собой Италию, он улыбнулся и погладил его по щеке. Тот, набрал в лёгкие воздуха, поднялся, и выдохнул. Потянувшись, он поцеловал в щеку уже сидевшего рядом с ним парня. -Доброе утро, булочка. — Сонно сказал он. -Ых, как нехочется идти в на уроки… — Потягиваясь, протянул Бел. — Единственное, что делает мой день там счастливым, это ты. — Уже тише проговорил он и потерся о щеку Иты. -Я тебя отвезу. -Спасибо. Так, я пошёл собираться и еду готовить. -Угу… Через пол часа, наша парочка убирала в свои сумки контейнеры с едой, с любовью приготовленные Белорусью. Омега сел в машину к альфе, после чего та сразу тронулась с места. Все время они разговаривали на разные и бессмысленные темы. Оба наслаждались компанией друг друга, и чувствовали себя счастливо. Но ничто не может длиться вечно, и машина подъехала к большому, бежевому зданию. Заехав за школу, пара вышла из машины. Поцеловав Италию на прощание в щеку, Бел прошептал: -До встречи на парах, любимый. — После этих слов, он пошёл к главному входу в университет, а Ита вошёл через чёрный. Пара с нетерпением ждала, когда Беларусь наконец закончит университет. Ита уволится с работы учителя и пойдёт на свою вторую офисную работу. Бел переедет к нему, и они будут жить долго и счастливо. По крайней мере, они на это очень надеялись.

***

-Ну бли-и-ин… — Казахстан натягивал на себя ботинки. По крайней мере, пытался. — Почему так много контрольных? Так не честно! -Ты это не нам говори, а учителям. — С таким же паршивым настроением сказал Украина, стоя на пороге вместе с Россией. -Ты это, таблетки принял? — Спросил средне-старший (ну типа Украина младше РФ, но старше Казахстана) брат. -Ага… Ух ты ж блять, ну наконец-то! — Надев ботинок, парень победоносно улыбнулся. Накинув рюкзак на плечо (Яя накину рюкзак на плечо. Поднимусь на крышу за вторым ключоом. До поезда 20 минут. С чего вообще взяла, что меня там ждут? 😆 Когда у автора проблемы с мозгами), наконец вышел из дома. -Да узбагойся ты! — Исказив слово, ответил Росс на очередной недо-стон, недо-рык Крылатого. — Напишешь контрольную и гуляй Вася! Это последняя неделя перед новогодними каникулами, так что ты должен радоваться. Да и вообще, тебе не о чем волноваться. -Да! Ты через два сразу класса перешёл, и отлично учишься! — Подхватил Укроп. Да, казаху было легче учиться, но он не был вундеркиндом (хз как правильно). Тогда, когда его забрали из старой школы родственники, потому, что узнали о том, что над их братом издеваются, то посадили на домашнее обучение. Отойти от стресса, так скажем. И поскольку никого дома не было большую часть дня, да и общаться Казахстану ни с кем не хотелось, то он полностью погрузился в учёбу. Это в любом случае лучше, чем сидеть в депрессии и думать о самовыпиливании (ударение на 1ую «и»). Вот и прошло 2 года с половиной сидения дома и ничего не делания. -Все равно. Мне скучно сидеть в школе.-Продолжал ныть младший. -Ничего. Канада скрасит твоё ожидание. — С насмешкой сказал Федерация. Казахстан нахмурился и несильно покраснел. -За собой следи, педофил недоделанный. — Серьёзно поговорил он. -Э, с чего это я педофил? — Россия поправил шапку, убирая за уши непослушню чёлку. -Ага, видел я, как ты на США пялишься. -А вот это уже не твоя забота. -Как же, а кто потом за сыном твоим следить будет? -К тому времени, как у меня родится сын, ты уже сдохнешь. Это намёк на то, что у нас с США отношений ноль. Я с ним даже не разговаривал! — С нотками обиды и досады сказал парень. -Я подожду. Ну, по крайней мере сына Беларуси я увижу. -Чего, чего?! — Очнулся Украина, что до этого молча шёл и слушал братьев. Росс подавился воздухом. -Ой… — Вот и проболтался… -У-у-у. А вот это интересно. — Протянул украинец, потирая ладони. -И от кого это ещё? — Строго, и с подозрением спросил самый старший в их компании. -Сначала, поклянись могилой отца, что ты ничего с ним не сделаешь. — Твёрдо сказал Каз. Как говориться, гори сарай, гори и хата. -Так значит, Беларусь у нас тоже гей… Сначала скажи мне кто это. -Ну уж нет. Я не хочу, чтобы Беларусь страдал, так что давай. И я, кстати, не гей. -Ла-адно… Клянусь могилой отца, что не сделаю ничего с этими придурками. -Это Италия. — Спокойно сказал Крылатый гордясь старшим братом (Беларусью) за такой выбор. Россия снова подавился воздухом. -Ты поклялся.-Напомнил брату казах. -Ага… — Всё ещё кашляя выдавил Раш. -Скоро прольётся кровь… — Зловеще сказал Украина. -Если только России. -Тоби пизда. — На недо-украинском прикрикнул РФ, но ничего не сделал. -И? — Ожидая, когда можно будет поражать, спросил Ук. -Мне лень. А ещё мы дошли до школы, так что пока. -До вечера, москали. — Украина ушёл в свой кабинет на первом этаже, а Казахстан и Россия поплелись на самый последний этаж — четвертый. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.