ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Вечер.

POV Беларусь

Я сидел на скамейке и ждал Италию. Тц. Как всегда опаздывает. Я помотал головой, улыбнувшись своим мыслям. Я захотел сходить в ближайшее кафе, чтобы купить кофе, но написав Италии, узнал, что он уже несет мне что-то. Я снова улыбнулся. Написав «жду❤️», я устроился поудобнее на лавке. Закрыв глаза, я уже было расслабился, но незнакомый голос и запах рядом заставили меня напрячься. -И что здесь делает такая хорошенькая омежка? ~ От этих слов я еще больше напрягся. Открыв глаза, я увидел перед собой здорового, накачанного мужчину лет сорока. -А тебе какое дело? -Я нахмурился. В голове я уже обругал себя за то, что не выпил таблетки заранее. Ну и какого, собственно, хера течка началась именно сейчас? Спасибо, господи, за твою милость. Не хватало, чтобы меня изнасиловали. От этого альфы пахло землей после дождя и елью. Я поморщился, показывая, что мне неприятна такая компания. --Нехорошо грубить взрослым~ Эти интонация и голос меня пугали. Такое ощущение, что он прямо сейчас на меня набросится, не утаскивая в ближайший переулок. Италия, прошу, приходи поскорей… -Советую свалить сейчас, а не потом, когда мой парень разъебет тебе ебало0.-Ну все. За эти слова я точно поплачусь. -А я то думал, что ты шлюха, раз от тебя несет твоим природным запахом.-Мужчина оскалился и ухмыльнулся. -Иди, пожалуйста, нахуй. -Ой, ой, ой. Какие мы важные.-Альфа закатил глаза. -Мне все равно. Пошли уже. Он схватил и сильно сжал мое запястье. Я попытался вырваться, но он только сильней сжал мою руку. Альфа потащил меня из парка. Я царапался, кричал, пытался вырваться, но все бесполезно… Мы уже зашли в какой-то темный переулок. Я попытался закричать, но мужчина закрыл мой рот и впечатал голову в стену. Это было очень больно… Я брыкался, пока альфа пытался снять с меня джинсы, но тот был явно сильнее. Уже не надеясь на спасение, я перестал сопротивляться и дал слезам волю. -Я не понял. Ты что это делаешь, м? -Неужели это… Италия?! Боже, как я рад! -Да вот, брат, нашел тут омежку. А что? -Не думал, что это может быть чья-то омега? -Силуэт подошел ближе. -А мне какое дело? Нечего было выходить в люди с запахом.-Мужчина пожал плечами. Я хотел было дать этому мудиле в пах, но он держал мои ноги и руки. -Слушай. Давай так, ты его отпускаешь, а я не разобью тебе ебало. Идет? -Не-ет, брат, -Протянул Альфа- давай это ты отсюда свалишь, а я продолжу то, что делал. -Чтож, -Ита пожал плечами.-Это твой выбор. Минута, и альфа валяется на полу. Я стоял в шоке, наблюдая за тем, как Италия безжалостно бьет его. Я не был в шоке безжалостности любимого. Я был в шоке того, что удача не обошла меня стороной. Из глаз все еще текли слезы. Я никак не мог опомниться. Только тогда, когда Ита выправился в полный рост, и утер пот со лба, я бросился к нему в объятья. -Боже… Спасибо.Прости… Прости, Италия! -Я никак не мог остановить слезы. -Тише, тише. Все хорошо. Я с тобой, милый. Все нормально, ты не виноват.-У него такой успокаивающий голос… Я прижался к его торсу еще сильнее. -Пошли-ка домой.-С этими словами, любимый хотел взять меня на руки. -Подожди.-Сказал я, будто вообще не плакал. Подойдя к бессознательному телу, я пнул его лицо ногой и плюнул на него. -А теперь пойдем.-С улыбкой сказал я и взял Италию за руку. -Вот это мой малыш.-С сияющими глазами и улыбкой произнес он, и взял меня на руки. Я хотел было надуться, за то, что он назвал меня малышом. Но почувствовав нежные губы на своих, я обо всем забыл, и просто прижался к такому теплому и родному телу.

END OF POV Беларусь.

Возлюбленные дошли до дома Италии. Поставив на ноги Беларусь, альфа стал рыться в кармане куртки. Наконец найдя ключи, он открыл дверь, вежливо пропустив омегу вперед. Беларусь и Италия вошли внутрь. После того, как они сняли обувь и куртки, Ита взял любителя бульбы на руки и понес на второй этаж. Но проходя через гостиную, их ожидал не очень приятный сюрприз. Пока они шли и посмеиваясь, переглядывались, не заметили сидящую на диване страну. -А я думал, что я все о тебе знаю, братец.-Послышался ехидный голос. Итальянец резко остановился. Возлюбленные напряглись. Альфа повернулся. -Ватикан?! -Увидев своего двоюродного брата, парень уронил Бела. Послышались громкие маты на русском и белорусском, так и на итальянском. -Блять, Италия! Наконец опомнившись, Ита поднял омегу. -Ватикан, ты же сказал, что приедешь только через месяц, потому, что у тебя завал на работе.-С нотками возмущения сказал все еще удивленный итальянец. -Мне дали отпуск.-Разваливаясь на диване ответил Ватикан.-Ну, я вашим потрахушкам мешать не буду, наиграетесь там, а потом мне все расскажете. -Ватикан! -Покраснев, крикнул Италия на младшего брата. Беларусь тоже покраснел, и не меньше, чем стоящая рядом страна. -Что? Откуда я знаю, чем вы там занимаетесь? -Ну уж точно не этим! -Сложив руки на груди, уже более спокойно сказал он. -Хотя было бы неплохо…-Очень тихо прошептал Беларусь, надеясь, что его никто не услышит. Но это услышал Италия. Он покраснел и улыбнулся немного пошлой улыбкой. -Опа.-Посмотрев в телефон выговорил Ватикан. -Что такое? -Да мне тут один друг написал. Я, короче, пошел. Развлекайтесь. -Через пару минут младший скрылся. Как только входная дверь хлопнула, Италия повалил любимого на диван. -А я не думал, что ты у нас такой взрослый~-Нависая над любителем бульбы прошептал он. -Хех… Я, конечно, не против, но…-Не успел сказать омега, так как его затянули в поцелуй. Он был не очень долгим, но не нежным. -Сегодня, ты останешься у меня~ -А как же твой брат? -Я знаю его. Если он ушел с «другом», о котором я думаю, то он вряд ли вернется сегодня. -Напиши ему, чтобы убедиться. -Хорошо.-Ита достал телефон. Улегшись поудобнее рядом с Белом, он начал писать сообщение. -Да.Он сегодня не придет.-Сгребая в объятья любимого сказал он. -Не забудь написать России, что ты у меня. Я не хочу, чтобы он разбомбил меня, если узнает, что мы с тобой пара. Да еще и ты пришел ко мне во время течки.-Вдыхая сладкий запах персика и сирени, прошептал итальянец. -Угу.-Хихикнув, промычал Беларусь, обхватывая ногами и руками тело альфы. -Кстати на счет течки.-Уже более строгим голосом проговорил парень. -Почему ты не принял таблетки? -Я не думал, что она начнется именно сегодня.-Честно ответил белорус. Его голос звучал беззащитно и обиженно. -В следующий раз, будь внимательнее. Я все-таки хочу иметь ребенка с моими ДНК, а не какого-то мудилы из подворотни. -Об этом еще слишком рано говорить, милый.-Улыбнувшись сказал омега. -А я уже жду не дождусь~ -С этими словами, Италия оставил засос на шее любимого. Тот издал тихий стон. Парень знал, что даже если они оба этого хотят, то все равно не стоит этого делать. Во-первых, Беларусь может быть не готов, а во-вторых, Ита сам пока не был готов отвечать за последствия, а он хочет быть хорошим отцом. Ну и в третьих, нужно хотя бы близким людям рассказать об их отношениях. Не очень-то хочется получить в харю атомной бомбой от младшего брата любимого. Хотя, это может произойти даже если они сами признаются, а не Россия узнает это от кого-то еще. Прервало раздумья Италии тихое сопение. Беларусь уснул. Отнеся его в комнату, переодев, и уложив в кровать, он тоже переоделся и лег рядом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.