ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Казахстан сидел на диване и ждал Канаду. Мимо него прошел Белоруссия. -Ты спать? -Угу. -Не сиди только в телефоне как всегда. -Да, да…-Бел поднялся по лестнице и хлопнул дверью своей комнаты. Через пару минут наконец вышел канадец. -О, ну наконец-то.-Вставая с нагретого места сказал Казах.-Пошли ко мне. -Слушай, мне как-то неловко… -Да ладно тебе. Раз уж Беларусь притащил тебя к нам, то оставайся. Все равно у меня дел никаких нет. -Ладно. Что делать будем? -Сам не знаю. Обычно, я на выходных тупо в комнате сижу. -Почему? Каз немного помолчал, а потом ответил: -Не забивай голову. Ты все равно не поймешь.-Парень немного помрачнел. -…-Клен не стал давить на друга. Он понял, что это для Казахстана больная тема. Парни уселись на кровать. Оба не решались начать разговор. Казах погрузился в свои мысли. Голову забили неприятные воспоминания из прошлой школы. Канада же, просто сидел и смотрел в одну точку. Его внимание привлекли золотистые крылья. «Я думаю, он не будет против."-С этой мыслью Кан коснулся сложенных крыльев. Казахстан вздрогнул от неожиданности и несильно покраснел. -Вау, Казахстан, твои крылья такие мягкие! — Продолжая гладить перья выговорил альфа. -У-угу…-Каз с каждым касанием все больше краснел. Наконец, он не выдержал, и издал не очень громкий стон. Канада убрал руку и покрылся румянцем. Тот сидел красный, как помидор. -П-прости. М-мои крылья очень чувствительные.-Закрывая ладошками лицо, чтобы не раскраснеться еще больше. Хотя дальше уже некуда. Вдруг, канадец резко притянул к себе крылья парня. Он встретился с непонимающим взглядом Крылатого. Ответив тому взглядом а-ля, а что ты думаешь, я хочу сделать? И, улыбнувшись, лизнул крыло. Каз снова издал стон. -Прости пожалуйста, не удержался…-С сожалением проговорил альфа. В голову снова хлынули неприятные воспоминания, а мысли вертелись вокруг Казахстана ураганом. Неужели Канада дружит с ним только для того, чтобы потом использовать? Клен узнал о том, что он омега? Неужели его снова предадут? Беспомощный… Игрушка… Он бы никогда не стал твоим другом просто так! Отдавались эхом эти слова в голове Крылатого. Перед глазами предстал Канада, насмехающийся над ним. Вот он уходит. Казахстан падает на колени и плачет… Игрушка… Из пугающих мыслей его вывел голос канадца. Он стоял перед ним и извинялся. «Он выглядит обеспокоенным… Нет. Я не дам обмануть себя снова.» На глазах образовались слезы. Каз резко вскочил. Открыв окно, он распахнул золотистые крылья и улетел. Канада подбежал к окну, что-то крича, но Солнышку было все равно. Он не хотел находиться в этом доме. В той комнате. Рядом с ним.

***

-Что случилось?! -В комнату ворвался обеспокоенный Россия. Увидев друга, стоящего перед окном, он забеспокоился еще больше. Канада схватился за голову и «стек» по стене рядом с окном. -Канада, что произошло? — Русский присел рядом. Тот что-то шептал себе под нос на французском, легко покачиваясь. -Я… Он… Он улетел…-Наконец выдавил из себя парень. -Казахстан улетел? -В голове кружились сотни вопросов, но видя, в каком состоянии сейчас лучший друг, нагружать его не стал. -Это я виноват… Какой я придурок! Чертовы инстинкты… Если бы не они, ничего бы не произошло! А кто знает, что сейчас с Казахстаном?! Вдруг он упал или его подстрелили…-В истерике говорил он. Росс легонько гладил его по спине, пытаясь успокоить. Что же такое произошло, что заставило Казахстана улететь, а Канаду сидеть на полу в истерике и чуть ли не рыдать? Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.