ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

3

Настройки текста

~На следующий день~

Утро Канады прошло как обычно. Да и начало уроков тоже. Самое интересное произошло на последнем уроке-физике. Клен сидел и рисовал палочки в тетради. Он уже успел все сделать, и ему стало скучно. «До конца урока еще 15 минут…"-Подумал он. Тут к нему на тетрадь попал небольшой свернутый стикер. Парень посмотрел на своего соседа по парте и улыбнувшись, развернул записку. -"Спасибо, что спас вчера. Если бы не ты, я бы уже давно валялся изнасилованный где-то за школой."-Было написано Казахом. -"Да ничего такого. Я вообще не спасал тебя, даже слова не сказал. Это ты меня спас."-Канада протянул записку обратно. -"Все равно спасибо.» Немного подумав и кое-что вспомнив, Сироп написал: -"Ты ведь сегодня целый день мялся отдать ее мне?)"-Он ухмыльнулся. Прочитав, Казахстан замялся и как-то помутнел. Кан взял записку обратно и снова написал. -"Прости. Я не насмехался, просто заметил, что ты эту бумажку целый день в руке держишь.» -"Да. Я как-то боялся ее отдавать…» -"И почему же? Не бойся меня, я не кусаюсь) Если хочешь, я могу быть твоим другом. Я не хочу быть навязчивым, но вижу, что ты очень хмурый и вечно грустный. Я не люблю, когда кто-то грустит. -"Но почему ты это делаешь? Я же незнакомый и чужой человек.» -"Ты-брат моего лучшего друга. И еще раз повторюсь: я не люблю, когда кто-то грустит.» -"Спасибо…"-Казахстан вяло улыбнулся. -"Да не за что. Если хочешь, давай погуляем после школы?"-Канадец снова одарил крылатого своей лучезарной улыбкой. -"Я не против."-Каз улыбнулся еще больше, что очень порадовало Канаду. «Ну наконец улыбнулся. Весь день хмурый ходил!"-Подумал он.

~Прозвенел звонок~

-Я буду ждать тебя у входа в школу.-Улыбнувшись сказал Казахстан и вышел из класса. -"Хоть бы с ним ничего не случилось…"-Подумал Сироп. -Даров.-По его плечу легко хлопнули рукой. -Привет.-Сказал России Канада. -Я видел вас с Казахстаном сейчас. Как тебе удалось его развеселить? -Я его не развеселил. Он просто отдал мне записку и мое приглашение погулять заставило его улыбнуться. -Ты пригласил его погулять? -РФ как-то странно улыбнулся. Эта улыбка очень напоминала улыбку Японии, когда она шипперила кого-то. -А чего такого? Я обещал, что верну прежнего Казаха, хоть и не знал его раньше, значит верну. -Ну идите. Потом расскажешь. А то он нам вообще ничего не рассказывает, только и сидит в комнате. -Уууу… Что, ему настолько плохо было? -Да ему и сейчас как-то не лучше… -Я сделаю все, что смогу.-Сказав это, Канада положил свою руку на плечо Росса. -Ты-друг, о котором можно только мечтать.-Русский улыбнулся.-Кстати, не забыл, что у нас сегодня тренировка? -Конечно нет. -Ладно, я пойду через другой вход, чтобы не смущать Казахстана. До вечера.-Россия пошел в другую сторону. -Ага. Канада подошёл к крылатому. -Пошли? -Угу. — Радостно промычал тот. Парни отправились в ближайший парк. На удивление, там было очень мало людей. Он почти пустовал. Только изредка проходили мимо влюбленные парочки. Казах смотрел на них странным и непонятным для канадца взглядом. Может… Тоскующим? Все время пока они наматывали круги по парку, они молчали. Наконец Казахстан прервал мёртвую тишину. -Хорошая погода сегодня, да? Завязался разговор. Они переходили с одной темы на другую, и так около 30 минут. -Хочешь мороженого? -Спросил вдруг Канада. -Но сейчас ведь зима. Заболеть можно. -Да ну. Если болеть, так вместе. -Ну давай. Купив мороженное возлюбленные друзья сели на лавку и продолжили разговаривать. Казахстан мило улыбался и иногда посмеивался. Он будто забыл обо всех невзгодах. С Канадой ему было хорошо и… Тепло? Вдруг Канада положил ладонь на щеку Каза, а большой палец оказался возле его губ. Солнышко покраснел. Сироп смотрел в эти янтарные глаза и утопал в них… -К-Канада…-Спустя какое-то время наконец сказал он. -А? П-прости, ты испачкался…-Кан поспешил отвести взгляд. Он был краснее Казаха, а в голове бушевал ураган эмоций. -Я…Пойду.-Сказав это, крылатый встал. Он расправил крылья и хотел взлететь, но снова его остановили. Канада держал его за запястье. -Постой. Давай я провожу тебя? Ну… Если ты хочешь…-Клен снова немного покраснел. Солнышко кивнул. На его щеках выступил легкий румянец. Дойдя до уже давно знакомого Канаде дома, друзья остановились. -Ну… Пока. -Подожди. Я сегодня все равно с Россией на тренировку иду, так что пошли вместе. -Ну ладно…-Казахстан опять засмущался. Да что с ним сегодня такое? Подойдя к двери, Каз позвонил в звонок. -Я ключи забыл.-Пояснил он. За дверью послышалось «сейчас!» и приглушенные шорохи. Сироп думал о своем, но вдруг его размышления прервало касание его запястья. Он вздрогнул от неожиданности. Повернув голову, парень увидел сильно покрасневшего Казахстана. Последний мгновенно одернул руку и закрыл ими лицо. -Прости… Не знаю, что со мной сегодня… Канада дотронулся до одной из его рук и опустил. Одарив любимого друга своей фирменной улыбкой, сказал: -Все хорошо, не волнуйся. Казах издал тихий смешок, Кан вскинул бровь. -Такое ощущение, будто мы стоим перед дверью родаков, и хотим признаться, что геи. Они оба улыбнулись и посмеялись. Дверь наконец открылась… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.