ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Учитель вошел в класс. Рядом с ней стоял мальчик 14-ти лет. Волосы его были цвета каштана, а глаза цвета янтаря с отблеском алого. Он был одет в серый свитер и черные джинсы. На щеке красовался большой квадратный пластырь. За спиной у него было что-то золотое и пушистое, похоже крылья. В руках он сжимал папку, с как видимо, учебниками. Паренек был хмурым. Под глазами большие синяки. Кажется, он вообще не спит… Канада осматривал его с ног до головы с большим интересом, пока они не столкнулись взглядами. Сироп вздрогнул от этого холодного и, можно считать, безжизненного взгляда. Быстро отведя взгляд, старший американец посмотрел на своего друга Россию. Тот, будто сказал ему: -Видишь, о чем я и говорил… -Восьмой «Б», успокойтесь! -Прервала гул и перешептывания учительница литературы. -Привет, меня зовут Казахстан.-Хрипло сказал паренек и сжал от волнения свою папку сильнее. -Расскажи нам что-нибудь о себе.-Доброжелательно сказала учительница. -Мне нравится рисовать и летать. Я люблю всех своих братьев и сестер…-Казах одарил своих братьев (Россию и Украину)слабой улыбкой, но потом снова вернул свое прежнее хмурое лицо.-Я надеюсь, мы поладим. -Хорошо, Казахстан, присаживайся за…-Учительница начала оглядывать класс.-За ту последнюю парту. -Угу… Весь класс проводил новенького взглядами до его места. -Перед тем, как мы начнем урок, хочу спросить. Кто хочет показать Казахстану нашу замечательную школу? -С улыбкой проговорила литературичка (я ее так в реале называю)0)) Несколько человек подняли руки. Среди них были Россия, Украина, Канада, да и пару простых людей. -Канада, думаю, ты подойдешь лучше всех. Казахстану будет легче общаться с другими, если он заведет хотя бы 1-го друга.-Учительница засияла улыбкой. -Хорошо.-С непринужденной улыбкой сказал Клен и посмотрел на Солнышко. Тот посмотрел на него тем же холодным взглядом. ~После урока~ Как только прозвенел звонок, Казахстан собрался и вышел из класса. -Эй, подожди! -Крикнул канадец, подбегая к нему.-Я же должен показать тебе школу, забыл? -Нет… -Ну, тогда пошли.-Кан снова одарил парня сверкающей улыбкой. Тот просто кивнул. ~После уроков~ POV Канада Как только прозвенел звонок с последнего урока, я хотел окликнуть Казахстана, но он уже ушел. Он весь день избегал меня после того, как я показал ему школу. Не то, чтобы избегал, не хотел говорить. На переменах вечно куда-то уходил, а на уроке просто молчал и не отвечал на мои вопросы. Пока я размышлял о новеньком, не заметил, как уже копошился в своем шкафчике, чтобы забрать нужные учебники. В коридорах было уже пусто, снова начался урок. Как хорошо, что мои уроки уже закончились… Я хоть и люблю школу, но сегодня я весь день только и думал об этом новеньком… Не подумайте, что я влюбился в него. Нет. Я хоть и гей, но он мне не нравится пока. Закрыв шкафчик, краем глаза я увидел несколько фигур. Двое ребят лет 17-18 тащили кого-то за угол. Я не стал стоять на месте и тихо пошел за ними. Парни затащили неизвестного за школу. Как только я повернул за угол, то увидел такую картину: Какой-то мудак прижимал моего Казаха к стенке. Сзади стоял еще один и закуривал сигару. Те старшеклассники сразу меня увидели и повернулись ко мне. (Тот, который прижимал Каза, повернул только голову.) Момент… И Казахстан ударил парня кулаком в лицо, и оттолкнувшись от стенки, взлетел. Я смотрел на него, пока меня не отвлек голос тех старшиков. -Знаешь… Не очень-то и хорошо вмешиваться в дела старших.-Начал один потирая щеку. -Давай надерём ему зад.-Оскалившись, сказал второй и ударил по руке кулаком. Я уже подготовился к избиению, но вдруг меня что-то подхватило и унесло в воздух. Оглянувшись, я увидел Казаха, и отдаляющиеся фигуры старшеклассников. ~Через 5 минут~ Мы приземлились возле моего дома. я обернулся и увидел, как Казахстан уже расправил крылья и собирался улететь. -Казахстан! -Я вытянул руку вперед. Тот молча повернулся, смотря на меня таким же бесчувственным и безразличным ко всему взглядом.-Я…Спасибо, что спас… -Не за что.-Тихо прохрипел он. Его уголки губ немного поднялись, выражая слабую и усталую улыбку. Он взлетел. Я еще долго смотрел на эту отдаляющуюся крылатую фигуру, а когда она совсем исчезла из виду, зашел в дом… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.