ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Зима… Часто начинается она с холодных ветров и солнечных морозных дней, пришедших на смену дождливой поздней осени. Уже давно сбросившие листья деревья погружаются в глубокий сон. Яркое солнце светит всего несколько часов в сутки и совсем не согревает. На улице мороз, и люди выдыхают густые струи пара. Все закутались в теплые шарфы, спрятали уши под шапками, а руки в перчатки. Только нос и щеки никак не уберечь от мороза, и они становится румяными. А потом выпадает долгожданный снег — густой и чистый, который не тает через полчаса и не превращается в слякоть. Снег превращает обычный мир вокруг в сказочный. Снег толстым белым ковром устилает крыши домов, ложится на ветви деревьев, а в воздухе еще кружатся большие снежинки. Замерзают реки. А в городах заливают катки, на которых можно кататься на коньках или просто так, и там всегда полно детворы. Играют в снежки, лепят снеговиков, катаются на санках, лыжах. Везде слышатся взрывы смеха и радостные крики. Иногда бывает такая метель, что не видно на метр впереди себя, ветер и снег бьют в лицо. А бывают спокойные ясные дни, когда снег искрится на солнце, будто состоит из драгоценных камней. Зима холодная и иногда неприветливая. Зато прекрасная в своих шикарных белых одеждах из снега и украшениях из бриллиантов льда. Набросив на плечи шаль из ветра и метели, зима неслышным шагом легко ступает по земле, радуя нас своей красотой и веселыми зимними забавами… У многих детей в старшей и средней школе день проходит так: Пробуждение от надоедливого будильника, мучительная дорога в школу, даже если она длиться 5 минут, куча скучных и неинтересных уроков, после школы гора домашнего задания и разные секции… Но у Канады день проходит по другому. Он очень жизнерадостный 17-ти летний паренек, и не смотря на подростковый возраст, всегда весел и бодр. В отличии от своего младшего брата-Америки, он не страдает такой хренью по типу курения, принятия наркотиков, селфхарма и прочее… Конечно, США не режется и не принимает наркотиков, но не так давно, Клен застал своего братишку за курением. За что тот отхватил от него. Да и вечно он ошивается с какой-то кампашкой хулиганов. Пару раз канадец видел, как они воруют из магазина разные вещи. От простых сладостей с чипсами, до сигарет и алкоголя. Так вот, встав с кровати, паренек потянулся и улыбнувшись самому себе направился в ванную. После всех процедур Сироп отправился вниз своего двухэтажного дома. -Доброе утро всем! -Радостно крикнул он садясь за стол. Кан взъерошил США волосы, на что тот угрюмо посмотрел на него, а потом снова уткнулся в тарелку с хлопьями. Как вы поняли, Великобритания и Франция-родители братьев американцев, были очень довольны своим старшим сыном. Конечно, учится отлично, завел хороших друзей, занимается спортом, ходит на подработку, чтобы накопить на свою машину без помощи родителей, помогает Франции по дому… Его плюсы можно перечислять бесконечно. Ну, а Америка, вообще его полная противоположность. Давайте не будем зацикливаться на поступках и поведении двух стран. Думаю, все и так уже поняли, что Канада хороший сын, и парень в общем. Позавтракав, парни собрались и пошли в школу. ~У школы~ -Привет, Кан-К нашему герою подошел Россия-лучший друг Канады. -Привет. Как дела? -Нормально. А ты? -Как всегда замечательно. Ты сегодня какой-то слишком веселый, девушку что ли нашел? -С ухмылкой спросил Сироп. -Нее.Я не ты, за мной девчонки толпами не бегают.-Поправляя сползшую на бок ушанку сказал Триколор.-Просто к нам сегодня мой брат переводится, вот и радуюсь. -О, круто. Познакомишь? -Друзья уже сидели вместе за последней партой и болтали. -Постараюсь. -Почему «постараюсь»? -Клен вскинул бровь. -Ну… Во первых, я точно не знаю, в нашем ли он классе, а во вторых, он очень замкнутая в себе личность. -Почему? -В прошлой школе над ним издевались и били, и только недавно мы об этом узнали. -Оу… -Раньше он был таким же как ты. Дружелюбный, жизнерадостный, сверкающая улыбка…-Русский погрустнел. -Ну не расстраивайся. Я обещаю, что постараюсь вернуть его жизнерадостность.-Канадец улыбнулся. -Спасибо.-РФ улыбнулся в ответ. Прозвенел звонок и учитель вошел в класс. -Ну давай, я пошел.-Сказав это, Федерация пошел к своей третьей парте в среднем ряду, а канадец остался на своей последней парте в третьем ряду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.