ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Салам пополам, здарова блять.-Перед странами стоял высокий парень с русыми волосами. На голове как всегда надета потрепанная временем ушанка. На последних словах русский отвесил низкий поклон. -Привет, Росс. Ты готов? -Канада улыбнулся. Россия поставил руки в боки и разглядывал «парочку». -А? Да, да.-Опомнился он и пропустил Казахстана и друга в дом. -Если что, я в своей комнате.-Обращаясь к брату сказал крылатый. Он начал подниматься по лестнице, но остановился. — Пока, Канада! Спасибо за прогулку! -Паренёк мило улыбнулся и пошёл наверх. Как только из его виду скрылся Сироп, он снова стал поникшим и без эмоциональным. Казах несильно хлопнул дверью и «стек» по ней на пол. Он выправил ноги и взялся руками за голову, немного сползая вниз. -Қарғыс атқыр, дәл қазір бұл не болды біләт?! (Черт возьми, что это блять сейчас было?!)-Шёпотом проговорил Каз. Многие не знали его языка, а если и знали, то очень мало. Так что это был самый выгодный вариант поразмышлять вслух. «Нет! Нет, нет и нет!"-Казахстан уже битый час размышлял о своих чувствах. Теперь он ходил по комнате и жестикулировал руками. Не смотря на то, что он ничего не говорил, а просто думал.-» Может, я ему и нравлюсь, но я НИКОГДА не буду геем! Я не повторю своих ошибок снова… Тот, так на секундочку, тоже был очень даже дружелюбен сначала, хоть и подозрителен. И что потом?! Я чуть не залетел! Я НИ.ЗА.ЧТО. Не откроюсь ему полностью, пока не буду уверен в нем на 100. Нет! Миллиард процентов! Я…"-На глазах Казаха выступили кристаллики слезинок.-"Я не повторю… Своих ошибок…»

_Тем временем у Канады и России_

-Слушай, Клен.-Напяливая коньки непринужденно спросил Федерация. -Да? -Спокойно посмотрев на друга, канадец продолжил закреплять на себе защиту. -Мне как-то неловко об этом говорить, но все же…-РФ замялся. Он встал и потер затылок, отведя взгляд. -Ты-мой лучший друг. Хоть этот вопрос, если это вопрос конечно, будет про мою девственность или что-то в этом роде. Я доверяю тебе, так что спрашивай все, что захочешь. -Оу… Ну…-От такой откровенности и доверия Раш смутился еще больше. -Этот вопрос…-русский задумался. На самом деле, он хотел спросить об отношениях Кана с его братом, но резко перевел тему вопроса.- Это вопрос о твоей ориентации.-Быстро, но четко выпалил он. Сироп немного покраснел и уставился на РФ, но быстро отвел взгляд. Парень не знал, что ему ответить. А вдруг его обсмеют? А вдруг Россия больше не станет с ним общаться?! Или еще хуже, подумает, что Кан дружит с ним ради того, чтобы тот стал его второй половинкой. -Я… -Обещаю. Я ни за что не перестану с тобой дружить. Будь ты натуралом или геем. И я клянусь, что никому не скажу.-От слов России, на душе стало намного легче, но все же, все еще стремно. -Я-я… Гей…-Тихо сказал он и зажмурился. РФ хмыкнул и подошел ближе. Было слишком близко… Парень поднял голову Канады за подбородок и спросил: -Ну, и на кого же упал твой взгляд? — С немного пошлой улыбкой смотрел он в глаза другу. Клен довольно сильно покраснел. Они смотрели друг другу в глаза. -Н-никто, п-пок-ка что…-Заикающимся голосом промямлил парень. Хоть он и был альфой как и Россия, но в такой ситуации он ощущал себя жалкой омежкой. На самом деле, их разница в росте была очень маленькой. Рост канадца 165, а русского 170. -А мне вот ты нравишься~ -Прошептал Росс. Кан был как томат красный. И…Случилось то, чего никто, скорей всего, ожидать не мог… -Пхаха! -РФ отошел от него и схватился за живот.-Видел бы ты сейчас себя! Ахах… Прости, не удачная, наверное, шутка получилась. Но ожидаемой реакции я добился! -Ух, блять…-Канада выдохнул.-Я пересрался раз двести! -Он тоже начал смеяться. -Ну, а ты-то, какая твоя ориентация? -Отойдя от смеха спросил Сироп. -Я и сам не знаю, но… Натурал наверное… Хотя… Уж очень меня твой брат привлекает.-Россия снова пошло улыбнулся. Надо бы ему поменьше тусить с Японией и Южным братом его давнего друга (КНДР). -Я, конечно не против, я даже знаю то, что он такой же ориентации как и я, да и ты ему вроде как симпатичен. Ноооооооо…-Протянул Кан.-Знай. Во-первых, он тебя на 4 года младше. Хоть это и не так важно, я думаю. -Ну, то, что ему 14, я знаю. -Ага. А во-вторых, он омега. И, я думаю, ты понял, что не смотря на то, что ты мой лучший друг, я дам тебе пизды, если с ним что-то случится.-Друзья уже вышли на каток и уже были готовы начать игру. -Понял, принял. Ну что, поехали? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.