ID работы: 8830401

Неверное решение

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Кхуши Наступил новый день после ночной трагедии. Кхуши открыла глаза и увидела всю туже стерильно-белоснежную палату, уставленную медицинской аппаратурой, и с минимальным набором мебели. Она попыталась встать, но тупая боль в грудной клетке не позволила ей этого сделать. - Ау…Богиня, что же так больно? - прошептала она и снова легла поудобнее. Кхуши лежала на кровати и смотрела в потолок. «Сегодня должен был пройти ритуал мехенди. Я помню, какой он был тогда веселый. Замысловатые рисунки на руках женщин, танцы, песни и счастливая Ди на своем ритуале приветствия маленькой принцесы, а потом все, как в страшном сне. Да и вспоминать не хочется... Снова бы я увидела его, утонула бы в карих бездонных глазах, услышала его пьянящий голос, почувствовала бы его объятья…» - О…Богиня, как же я скучаю по нему, каждая минута без него кажется вечностью! Еще немного, и я стала бы миссис Райзада, но по стечению роковых обстоятельств, этому не суждено сбыться... ни тогда, ни сейчас.... Он так просто отказался от меня, от того что с нами было. К глазам Кхуши предательски начали подступать слезы. - Как мне теперь дышать без него? Как вырвать из сердца любовь, которая принесла столько радости и боли одновременно? Ответ очевиден: НИКАК! Остается только с этим жить, а точнее существовать. Ведь тело без души не живет... Моя же израненная душа навсегда останется с тем, кого люблю больше жизни. Что там душа, в который раз я теряю своих родных по его вине. Наверняка он им ничего не сказал, что произошло в ту ночь, ведь великий АСР не признает ошибок. Сейчас, скорей всего, он уехал в офис, и опять занимается заключением сделок и даже не вспоминает о ней. Кто она для него, простая девушка из Лакхнао, которая испортила его показ? Зачем о ней вспоминать? В скором времени он найдет ей замену окончательно и перечеркнет их совместное будущее. Бедная моя семья и семья Зазнайки... Они, наверно, места себе не находят, ищут меня... Сколько раз я хотела позвонить им и сказать, что со мной все хорошо, что я жива и отчасти здорова, но чувства страха, что они ему обо всем расскажут, брало верх. Я не хочу чтобы он знал обо мне: где я нахожусь, и в каком я состоянии….больше не хочу его извинений…ведь они лживы…как были, видно, и его чувства ко мне... Слезы тихими ручейками стекали по бледному лицу девушки. За это время проведенное в больнице, Кхуши практически ничего не ела, а только плакала, поэтому чувствовала слабость и головокружение. Ближе к вечеру организм взял свое, и Кхуши провалилась в глубокий сон. Утром ее разбудили солнечные лучи, которые уже наполнили палату своим ярким и теплым светом, отчего Кхуши слегка зажмурила глаза, и на лице проскользнула еле заметная улыбка. Начинался новый день, а с ним приходили и новые волнения. Потянувшись, Кхуши села поудобнее и взяла телефон, набрав номер, который ей оставил Аман. Долго ответа ждать не пришлось: после пары гудков ей ответил приятный голос молодого мужчины: - Да, миссис Райзада! Как вы себя чувствуете? - говорил взволнованно собеседник. - Аман-джи, пожалуйста, обращайтесь ко мне «Кхуши», а не «миссис Райзада»! – сказала она еще сонным голосом. - Спасибо, со мной все хорошо. Правда, чувствуется небольшая слабость, но, думаю, это скоро пройдет. - Вы что-то хотели Кхуши-джи? -спросил он. - Да, не могли бы вы сегодня приехать ко мне в больницу? Мне надо с вами поговорить,- решительно проговорила она. - Конечно, через пару часов я буду у вас! Тем более, что мне тоже есть, что Вам рассказать. Если вам что-то нужно, Вы только скажите, я заеду по дороге в магазин и куплю, - как-то виновато сказал Аман. - Да, Аман-джи, мне нужна сим карта без регистрации. Не могли бы вы приобрести ее для меня? - спросила Кхуши - Да, конечно. До свидания! - сказал он. - Намасте, Аман-джи! - сказала Кхуши и повесила трубку Аман. Утро выдалось на удивление спокойным. Солнечные лучи разогрели комнату до предела. Аман включил кондиционер и начал собираться в офис. Все последнее время его мысли занимала борьба между разумом и долгом. Ему было сложно принять решение еще потому, что он не знал всей истории. Он мог лишь только догадываться, что произошло, что-то неладное между другом и его женой. Но влезать в семейные отношения ему совсем не хотелось. Амана из размышлений вывел телефонный звонок. Внутри как будто что-то оборвалось, а на лбу выступил холодный пот…только бы не АСР, ведь он не знал что и ответить… Взглянув на экран, Аман вздохнул с облегчением: звонила Кхуши. После недолгого разговора с ней, он отправился в больницу. Аман понимал, что сегодня придется сделать выбор и принять ту или другую сторону. Прошло менее двух часов, как Аман уже был в больнице. Вот он стоит перед дверьми палаты и не решается туда войти. Сейчас на карте стоит его судьба…Но как по велению Богини, дав тем самым небольшую отсрочку, из палаты вышел врач. - Доктор, как она??? - спросил с тревогой Аман - Все в порядке, небольшая слабость, но она пройдет, если будет хорошо питаться. А так, в ближайшие дни собираюсь её выписать, - холодным голосом ответил врач и удалился. Надо было заходить, он и так долго оттягивал этот момент. Открыв дверь, молодой человек увидел Кхуши, сидящую на больничной кровати. - Намасте, Аман-джи! - тихо сказала она, слегка улыбнувшись, и сложила ладони в приветственном жесте. - Здравствуйте, Кхуши-джи! - сказал Аман. - Я вижу, Вы уже улыбаетесь, - заметил он. «Только за улыбкой скрывается огромная боль, которую Вы так умело скрываете.Вас выдают красивые глубокие глаза, полные тревоги и слез», - подумал про себя Аман, но решил ничего об этом не говорить. - Кхуши-джи, я не знаю, что между Вами и моим другом Арнавом произошло, но я обязан сказать о том, что он отдал приказ разыскать Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзаду или найти какую-нибудь информацию о вашем местонахождении. - Что? Не может этого быть! Зачем он меня ищет, если сам меня и прогнал из своей жизни??!! - не веря своим ушам, причитала Кхуши. «А…наверное хочет объявить, что свадьбы не будет и окончательно меня растоптать, для чего же еще!» - подумала она, и слезы снова навернулись на глаза. - Что-то не так? спросил Аман, увидев, как она отреагировала на его слова. - Нет, все в порядке, - опомнилась она. - Вы купили, что я вас просила? - Да, конечно, - сказал он и протянул сим карту. - Кхуши-джи, вы, наверно, понимаете, что в больничных списках Вы есть, оплата счетов за Ваше лечение придет на адрес Арнава, поэтому я буду вынужден рассказать АСР-у о том, где вы находитесь. Как говориться, со мной или без меня он узнает об этом! - Я понимаю и прошу ВАС, Аман-джи, только об одном: если меня выпишут до его появления здесь, то не говорите, куда я пойду! И надеюсь, что вы мне поможете с таким местом, - буквально молила его Кхуши. Аман лишь только кивнул головой в знак согласия. - И еще, если возможно, не могли бы вы привезти мне какую-нибудь одежду, а то моя порвалась во время падения. Мне не в чем будет отсюда уйти… - опустив глаза, сказала Кхуши и залилась легким румянцем. -Хорошо, - по деловому сказал он. - Извините, но сейчас мне нужно идти, дела в офисе. До свидания, миссис Райзада. -Намасте, Аман-джи! Как только он вышел из больницы тут же набрал номер друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.