ID работы: 8830401

Неверное решение

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шантиван

Настройки текста
- Здравствуй, сынок!!! Дай Бог тебе здоровья! - сказала тетушка, сложив ладони в приветственном жесте. Арнав не успел ничего ответить: к ним подошли бабушка и Анжали. Поприветствовав Мадхумати, они быстро удалились, сославшись на неотложные дела. - Здравствуйте, тетя!- поздоровался, наконец, Арнав, сам же взглядом искал свою любимую девчонку. - Тетя,а где Кхуши? Почему она не приехала с вами? - с тревогой спросил он. - Дорогой, а разве вчера она у вас не осталась? -с нескрываемым удивлением спросила она. Тут внутри у Арнава, как будто что-то оборвалось, как будто тонкая ниточка, которая связывала его и любимую перестала существовать…Сердце начало бешено колотиться… В голове пронеслись мысли... «Где она может быть, черт возьми?...Что с ней?...Почему я ее не чувствую? Что задумала эта сумасшедшая?» Тетушка что-то говорила и говорила, а Арнав стоял и не мог пошевелиться. Тело не слушалось, как будто его парализовало. Он не мог поверить , что ее здесь нет! Вдруг, он резко сорвался с места и исчез в своей комнате, как будто его и не было до этого в гостиной, оставив тетушку наедине со своими вопросами, на которые она так и не получила ответа. Через пару минут Шантиван содрогнулся от звука резко закрывающейся двери комнаты Арнава. Все обратили на это внимание, но никто в семье не знал, что же могло послужить такой вспышке гнева. - Наверное, что-то серьезное случилось в офисе, раз он так вышел из себя, -сказала нани и продолжила заниматься подготовкой к ритуалу. И только Анжали начала догадываться, что тут что-то не так, и это состояние ее любимого Чоте связано с Кхуши. То, что происходило за закрытыми дверями комнаты, любого члена семьи повергло бы в ужас! Арнав метался из стороны в сторону, проклиная все на свете. В голову лезли самые паршивые мысли: «Неужели она решила, что он отказался от нее, после всего, что они пережили вместе?!! Нет... этого не может быть!…» Но кольцо, это чертово кольцо, которое она оставила, говорило ему об обратном. «О, Богиня, надеюсь, эта сумасшедшая девчонка не додумалась, что-то сделать с собой??!! Надо попробовать еще раз ей позвонить…» Он кинулся к столу и схватил телефон. Сначала в трубке, какое-то время, стояла тишина, после чего ему вновь ответил автоответчик. «Черт…черт …черт…!!! Где же она может быть!!?? Дома ее нет… может, ушла к подруге…или же она в каком-то храме?? Надо срочно это выяснить!!!» - в панике метался Арнав. - Где ты Кхуши…где??? Богиня, прошу, дай мне знак, где ее искать! - впервые за все время, он так часто обращался за помощью к ее подруге. - Если надо, я даже войду в храм! Буду соблюдать обряды и посты! Только верни мне мою сумасшедшую любимую девчонку! Арнав остановился посреди комнаты и сделал глубокий вдох: единственное, чего он не должен делать, это впадать в панику. «Аман!.. Нужно позвонить Аману». Он быстро нашел в телефоне необходимый ему номер и нажал на кнопку вызова. На том конце провода сразу же прозвучал ответ. -Аман, срочно подними данные полиции, больниц, аэропортов, вокзалов... Всех!.. Делай все, что хочешь, но найди мне хоть какие-нибудь данные о месте нахождения Кхуши Кумарит Гупта Сингх Райзада!!! - Арнав пытался говорить как можно спокойно. Да к черту все! Какое может быть спокойствие, когда он не знает где находиться его Кхуши, в каком она состоянии, и жива ли она вообще! Закончив разговор с другом, он со всей злости швырнул телефон на кровать. Но ничего, надо взять себя в руки и попытаться успокоиться, ведь ему предстоял сложный разговор с семьей... Офис АR-Group. Аман. Сделка была завершена удачно, и Аман в хорошем расположении духа сидел и перебирал документы. Вдруг его телефон завибрировал, он взглянул на дисплей и замер: это был Арнав. «Наверное, хочет узнать, как прошла сделка», - успокаивал себя Аман. Но вместо вопросов о работе, он просил узнать о Кхуши. В этот момент у Амана замерло сердце. Он не понимал, дышит ли он, а во рту появилась неприятная сухость... В течение всего времени недолгого монолога друга, Аман молчал, пытаясь придумать, что ему сказать в ответ... На его счастье, АСР быстро отключился, так и не дождавшись ответа. Аману стало легче, но совесть говорила о том, что он поступает не правильно. Он предает лучшего друга, но в то же время он не может нарушить обещание, данное Кхуши. Для него получался замкнутый круг. Впервые Аман не знал, как себя вести, чтоб разорвать этот чертов круговорот. С этими мыслями он отправился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.