ID работы: 8830401

Неверное решение

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предвестники беды

Настройки текста
Ему снова снился тот роковой день, день, когда жизнь его семьи кардинально изменилась… Перед глазами, подобно кадрам кинохроники, всплывали картинки из прошлого... Свадьба сестры: его любимая Анджали такая красивая и такая счастливая… Поспешный уход матери… Арнав бежит за ней и оказывается свидетелем предательского признания отца… Выстрел…Испуг… МАМА!!!.... Кадры сна сменились. Арнав перенесся в другое не столь далекое событие из его с Кхуши прошлого: во сне он снова переживал тот день и те события, которые могли навсегда забрать из его жизни его драгоценное Счастье: драка с похитителями, дуло пистолета у виска любимой, её страх и его беспомощность... Арнав перестал дышать, его сердце оборвалось и упало в пропасть, когда тот ублюдок отбросил Кхуши назад... Вот она, стоящая на краю обрыва, начала терять равновесие... Её последний шаг и пронзительный крик... «АРНАВ-ДЖИИИИИ!!!!!!!!!» — КХУШИИИИ!!!!!….. Арнав проснулся в холодном поту... На часах было уже десять часов утра, из головы не выходили сны, не дававшие ему покоя…. Неужели, что-то случилось? На душе, будто кошки скребли, и Арнав не понимал почему…. Ведь с Кхуши все хорошо, так? Иначе, он бы почувствовал неладное.... Она, должно быть, уже давно проснулась и теперь готовит свои любимые джалеби. И всё же, нужно попробовать еще раз ей позвонить... Молодой мужчина взял телефон и нажал кнопку вызова под именем его сумасшедшей девочки, но вместо звука её хрустального голоса, произносящего «Арнав-Джи», он снова прослушал монотонное сообщение автоответчика. «Что за?!! Почему её номер недоступен?! Почему она ВООБЩЕ отключила телефон??!! Она понимает, что я себе места не нахожу???!!!» Арнав рассерженно швырнул мобильный на кровать: он ненавидел, когда не получалось дозвониться до Кхуши!!! «Когда ты придешь сюда, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, я научу тебя правилам пользования сотовым телефоном!!!» Где-то в глубине сердца что-то больно кольнуло.… Но Арнав поспешно отбросил это неприятное чувство, которое было в состоянии мгновенно подавить его гнев. Он решил злиться на нее, так было легче... Резким движением мужчина схватил полотенце и направился в душ. В это время все обитатели Шантивана готовились к очередному предсвадебному ритуалу и даже не представляли, какая драма разыгралась вчера между женихом и невестой. Подготовкой руководила, в основном, Анджали. Девушка была в приподнятом настроении: ее любимый муж вновь был с ней рядом, а этого ей было достаточно. Вместе они смогут пережить горе, которое так неожиданно обрушилось на них. Анджали была очень благодарно своему Чоте за то, что он смог позволил Шьяму вернуться к ней, но в глубине души она также понимала, что Арнав никогда не простит его… «Уже 11-ый час, а брат еще не спустился вниз.… Наверное, до сих пор спит», - подумала Анджали, «надо его разбудить, ведь так много нужно сделать еще перед ритуалом!» - Чоте! Где ты? – зайдя в комнату Арнава, и не обнаружив в ней своего младшего брата, Анджали решила поискать его у бассейна. Арнав стоял к ней спиной и о чем-то думал. Анджали подошла к нему и приобняла за плечи. Глаза ее любимого Чоте были наполнены какой-то непонятной тоской. - Скучаешь по Кхуши? – спросила она, выведя тем самым брата из оцепенения. - Да, - подтвердил Арнав. - Ничего, она скоро должна уже приехать. Но почему-то мне кажется, что тебя еще что-то тревожит? У тебя все в порядке? - Да, сестра, все хорошо, - решив не раскрывать тайну вчерашнего вечера, ответил Арнав. - Я знаю, ты вчера был зол на Кхуши, но пойми, она спасла меня от верной гибели, понимаешь? Она буквально вытащила меня с того света! И я прошу тебя, будь с ней сегодня поласковее. - Хорошо сестра, - сказал Арнав, а сам думал, как же начать разговор с Кхуши? Как посмотреть ей в ее карие и глубокие, как океан глаза? А самый главный вопрос, который его мучал, это простит ли она его???... Его мысли снова оборвала Анджали: - Ты, давай, долго не засиживайся за работой, а спускайся вниз…. Думаю, Кхуши уже подъезжает. - Хорошо, сестра. Я сделаю пару важных звонков и спущусь к вам. Она направилась к выходу, и тут ее взгляд упал на кольцо, которое лежало на тумбочке у зеркала. - Чоте!! Что здесь делает обручальное кольцо Кхуши? - спросила Анжали. - Хотя она, наверное, его обронила… Ну, ничего, отдашь ей сегодня при встрече… -Да, ди, конечно, - сказал Арнав, а внутри начала зарождаться тревога: не могла Кхуши, его Кхуши оставить его просто так!!! Неужели она решила попрощаться с ним таким образом раз и навсегда?.. От этих мыслей ему стало дурно: сердце Арнава сжалось, он снова вспомнил сон. Кхуши – это вся его жизнь, его девочка-Счастье… Без нее его существование потеряет всякий смысл… Он просто не сможет без нее жить!!!! Телефонный звонок, раздавшийся из комнаты, вернул его к реальности. Арнав с надеждой бросился к мобильному, даже не взглянув на дисплей: - Кхуши?!!!... Да, Аман…. «Черт возьми, почему же она до сих пор не звонит?!! Ни вчера не позвонила и не сказала, что добралась до дома, ни сегодня… Да я был зол не нее!!! Да, я выгнал ее из комнаты и захлопнул за ее спиной дверь!! Но ведь она же не подумала, что я отрекся от нее?!....» - Да, Аман… Хорошо. Ты знаешь, что я доверяю твоему выбору в этом деле... Держи меня в курсе дела… Все, до связи. Было время, когда для Арнава не было ничего важнее работы, важнее его бизнеса. Кхуши показала ему, что значит жить и что значит любить и быть любимым. Он и представить себе не мог, что на его жизненном пути встретиться та единственная, без которой он не сможет прожить и дня. Без которой он не сможет дышать… Его компания по прежнему была важна для него, но большинство своих обязанностей он переложил на плечи брата Акаша и помощника Амана. Кстати, о последнем: это правда или Арнаву показалось, что его подчинённый о чем-то недоговаривал в телефонном разговоре? Его голос был каким-то странным… Нет, наверное, показалось… Арнав доверял и Аману, и его действия не вызывали никаких сомнений. Теперь уже дверной звонок прервал размышления Арнава. «Кхуши!!! Ну, наконец-то, черт возьми!!!!» Арнав быстрее молнии оказался у входной двери: - Кхуши! Если еще раз…. Арнав так и не закончил начатое им «приветственное слово» в адрес возлюбленной и застыл в дверях. Вместо Кхуши на пороге дома он увидел тетушку Мадхумати…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.