ID работы: 8830401

Неверное решение

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кхуши и Арнав

Настройки текста
Подойдя к двери, Кхуши в последний раз взглянула на Арнава, пытаясь запомнить любимые ею черты лица... И вышла из комнаты... Как он и просил… Как только она оказалась за порогом, за спиной хлопнула дверь, обрывающая последние надежды на счастье. Слава Богине, что дома все были заняты Анжали: Кхуши сможет уйти незаметно из этого дома. Девушка медленно спускалась по лестнице, слезы уже не просто капали, они лились по щекам, текли, как две большие реки...с каждой пройденной ступенькой она прощалась с тем, что ей было так дорого… С каждым шагом медленно, но верно умирала ее душа... Где-то в глубине она ждала, что Арнав опомниться, остановит ее… Но это осталось лишь мечтой... Вот, наконец-то, входная дверь... Последний взгляд на то, что ей стало таким родным... Последний взгляд, наполненный любовью и разочарованием... Тихий звук закрывающейся двери скрыл последние моменты пребывания Кхуши в этом доме. На улице было уже давно темно и холодно, на небе сгущались тучи, предвещавшие, как минимум, сильный дождь. Оглянувшись вокруг, она поняла, что поймать рикшу не представляется возможным... - А может, это и к лучшему, - подумала Кхуши. Надо было привести свои мысли и чувства в порядок. Медленным шагом она уходила от Шантивана все дальше и дальше... А израненное сердце и уже умершая душа оставались с ним… родным и единственным... Голову все чаще посещали мысли о том, как же жить дальше... и стоит ли вообще жить?.. Вдали от него, от его карих глаз, которые затягивают, словно омут… без его сильных рук, которые не давали ей упасть и дарили чувство внутреннего покоя... Как дальше жить, Кхуши не знала.... Тоска и горечь разъедали душу, подобно кислоте, оставляя за собой глубокие раны... «Богиня, за что мне все это? Неужели я не заслужила счастья? Ну вот… еще и дождь начался... Теперь я промокну и заболею... а может, даже и умру... какая мне теперь разница...» Кхуши шла медленным шагом и не заметила, как оказалась на середине дороги. Все мысли были заняты им, человеком, который растоптал ее любовь... На секунду, подняв глаза, ее тело сковал ужас: на нее на огромной скорости летела машина. Кхуши, не в силах пошевелиться, закрыла глаза и ждала неизбежного столкновения. Последнее, что она помнила, был яркий свет... удар... боль во всем теле... и кромешная тьма... Арнав Не мешкая ни секунды, Арнав закрыл за ней дверь, дав тем самым понять, что отступать он не собирается. В этот момент, ноги предательски подкосились, и он начал оседать… АСР достаточно сегодня выслушал от этой особы! Она не заслуживает ни его понимания, ни прощения! Сердце же разрывалось от боли и кричало: «Останови ее! Она – все, что у тебя есть… чистое и искреннее...» Черт! Да какая может быть искренность, когда любимый человек приводит в дом твоего злейшего врага? Когда спокойствие твоего внутреннего мира превращается в руины? Арнав метался по комнате, как тигр в клетке. Ярость кипела в нем и прожигала его изнутри. Ему хотелось выть от боли, которая распространялась по всему телу, наподобие медленного яда, постепенно пропитывая каждую клетку. Кто мог подумать, что источником этого яда окажется его любимая Кхуши! «Как она могла? Как она могла? ...» - вертелось у него в голове. «Она предала меня!» Мужчина изнывал от безвыходной ситуации: в нем боролись чувства любви и ненависти, доверия и предательства. Ненависть к Шьяму перекрывала все доводы, которые пару минут назад приводила девушка. Перед глазами вновь и вновь всплывали картины террасы… Он и она… Сейчас для Арнава оставалось одно спасение: холодный душ. Может, он сможет хоть как-то охладить ярость? Может, как-то смоет кровь от предательского кинжала, который был воткнут ему в спину? Немедля ни секунды, мужчина схватил полотенце и ворвался в ванную, как в спасительное место, где он сможет избавиться от последствий разговора. Прохладная вода мелкими потоками струилась по его лицу, рукам, телу. Огонь ярости понемногу начал утихать, от чего становилось немного легче. Но вода, как говорится, просто вода, а не целебный эликсир, способный залечить полученные душевные раны. Арнав потерял счет времени. Неизвестно, сколько он простоял под душем, но боль в сердце так и не утихала. Терпеть эту боль было невыносимо… Чтобы как-то отвлечься от нее, Арнав решил найти спасение в работе, которой он в последнее время так мало уделял время из-за всех этих предсвадебных ритуалов. Выйдя к бассейну и устроившись поудобнее в кресле, мужчина устремил свой взгляд на монитор ноутбука. Фокус не удался, ничего не вышло: перед глазами всплывали моменты, связанные с Кхуши... Вот она запуталась в гирлянде и стояла, не понимая, как выпутаться из так называемого плена… Такая красивая и нежная… Далее, яркой вспышкой перед Арнавом пронеслась ночь Дивали: она в божественном красном сари в окружении огней… по неосторожности подвернутая лодыжка… Арнав помнил, как надевал браслет на ее ножку, а после, поддавшись чувствам, решил действовать и непременно запечатлеть поцелуй на ее волшебных губах… Он бы точно поцеловал ее, если бы не тот проклятый звонок! Кстати, о звонке: она должна была уже добраться до Лакшми-Нагара. Набрав номер, Арнав услышал монотонный голос автоответчика, сообщивший о том, что абонент недоступен. В сердце прокралось какое-то сомнение и страх: вдруг что-то случилось? ... Но он не придал этому значения, наверное, это сказывался тяжелый день. «Нет. ХВАТИТ! Хватит думать о ней! Надо отдохнуть, а завтра она придет, и я попробую с ней снова поговорить! Возможно, мне удастся ее понять… ведь без нее как-то пусто и одиноко...» Арнав лег на кровать и окунулся в тревожный сон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.