ID работы: 8830401

Неверное решение

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
Вся семья Райзада находилась в комнате Анжали, а в это время в другой комнате разворачивалась драма, которая перевернула жизнь двух людей, двух влюбленных сердец. Арнав резко затащил бедную Кхуши в свою комнату. Злость кипела в нем, как никогда ранее. Сердце обливалось кровью от так называемого предательства. Рука держала мертвой хваткой тонкое запястье некогда любимой девушки. Она не пыталась вырваться, потому что это было просто бессмысленно. - Как ты посмела вернуть его сюда?! Как ты посмела????!! - его слова яркой вспышкой молнии разрезали и без того напряженное пространство... - Арнав, выслушай меня, - попыталась как-то оправдать свои действия Кхуши, но он, не дав ей договорить, резко обрубил ее на полуслове: - Если бы это сделал кто-то другой, я бы понял, но ТЫ! - его глаза и все его существо выражали гнев и презрение. - Ты знаешь, как я ненавижу этого человека! - Я знаю Арнав, я пыталась дозвониться до тебя, но я не смогла, - пыталась достучаться до его здравого смысла Кхуши. - И тогда ты приняла решение самостоятельно? - буквально выплюнул эти слова Арнав. - Я сделала это ради сестры, - как могла, защищала себя Кхуши. Она давно не видела Арнава в такой ярости, но ожидала такого поведения, ведь Шьям для него был врагом номер один. - Это моя сестра, и я сам могу принять решение за нее! - все с таким же напором говорил он. - Арнав, поверь мне, я сделала это только во благо сестры, - девушка отчаянно пытаясь вставить хоть пару фраз в этот безумный монолог будущего мужа. - Я знаю, что хорошо, а что плохо для моей сестры, - снова, взорвавшись, накинулся он на Кхуши. Она, испугавшись напора, сделала пару шагов назад, при этом продолжая выслушивать гневную, пропитанную желчью речь, ее любимого человека. - Пока Шьям будет с ней рядом, ей хорошо не будет... - Если ты не заметил, то до прихода своего мужа, Анжали не могла двигаться, а сейчас порхает словно бабочка... Все думали, что с ней может случиться непоправимое… Арнав, перехватил ее, не дав закончить фразу до конца: - Так поэтому ты решила вернуть его в дом? - зло парировал он. - В мой дом? После того как я сказал, что тот человек, который вернет его, будет моим врагом!!! В душе Арнава кроме ненависти начало накапливаться чувство ревности: он все еще не мог забыть, как обнимал тот мерзкий человек его любимую... Пальцы сжались в кулак так, что костяшки тут же побелели... Но все же, чувства беспокойства о сестре брало верх... В это время глаза Кхуши наполнились ужасом, который все глубже и глубже проникал в самые дальние уголки ее чистой души. Она как будто чувствовала, что сегодня здесь и сейчас произойдет то, что навсегда может перевернуть ее жизнь. Кхуши пыталась отогнать от себя эти мысли и в последний раз попыталась достучаться до Арнава: - Не говори так, Арнав!!!- шептала она. - Я только думала о... Не дав ей договорить, он крикнул: - Хватит, Кхуши! Я всегда знал, что нельзя никого подпускать к себе так близко, потому что это причиняет еще большую боль, - с полным разочарованием говорил он... Она взглянула на него с мольбой в глазах и прошептала снова: - Арнав, прошу тебя, не говори так! Но он даже не пытался ее услышать, не говоря о том, чтобы понять... - Это была моя ошибка, что я допустил тебя слишком близко к себе. Ты, перешла все границы, и поэтому потеряла мое доверие!!! В этот момент случилось то, чего она боялась больше всего! Он осознанно отказался от нее, когда нужно было понимание ситуации... просто обвинил ее в предательстве! Сердце рвалось на части, а губы еле заметно говорили о том, о чем кричала ее душа: - Я никогда не думала, что ты скажешь такое... Я потеряла твое доверие? Разве ты не видишь состояния сестры? Разве ты не видел счастья, когда она увидела своего мужа. Если бы я сегодня не вернула его, мы, возможно бы, потеряли Анжали.. Его глаза озарила новая вспышка гнева. Кхуши отступила назад. Он был готов растоптать, унизить бедную девушку так, чтобы руины ее души невозможно было восстановить… Перед собой он видел предателя, а не любимую девушку, невесту, которая в последствии должна была стать его женой! Для него сейчас ничего не имело смысла: ни ее любовь, ни его... Кхуши смотрела на него взглядом полным ужаса. Именно ужаса, не страха... Неужели это тот человек, которого она полюбила. Ради которого она готова была отдать жизнь, а главное: любить и не получать ничего взамен?!... Она задавала этот вопрос себе снова и снова, пока слова Арнава, звучавшие для нее как приговор, не выдернули ее из размышлений: - ПРОСТО УЙДИ!!! Кхуши думала, что это лишь плохой сон... Сейчас она дотронется до него, и все будет хорошо... Но нет… Он резко отпрянул от нее и снова бросил фразу, клинком ранившую сердце девушки: - КХУШИ, УХОДИ!!! А она стояла в каком-то забытье, прокручивая в голове роковое слово: "УХОДИ... УХОДИ..." Разъяренный и, в какой-то мере, опустошенный, Арнав больше не намеревался терпеть ее присутствие: - Я СКАЗАЛ, УХОДИ!!! И тут сердце, которое уже и без того обливалось кровью, не выдержало и разлетелось на мелкие кусочки, оставляя при этом лаву распространяющейся боли по всему телу... Дыхание перехватило, как будто кто-то перекрыл кислород, стало трудно дышать... Перед глазами пронеслась вся ее жизнь... Кхуши опустила глаза, уже давно красные от слез, и направилась к выходу... Последнее, на что упал ее взгляд, было обручальное кольцо, которое совсем недавно Арнав с таким трепетом одевал ей на палец... И тут она решила: ВСЕ. Хватит! Зачем бороться за те чувства, которых, по-видимому, уже нет... Он не раз доказал ей, что она для него ничего не значит... Она уходила из комнаты медленно, как будто покидала свой маленький рай, который в одночасье стал для нее АДОМ... Задержавшись у зеркала, Кхуши все-таки решила, что оно ей не нужно и положила на край тумбочки то, что было для нее важнее всего... обручальное кольцо… а с ним и все свои надежды на счастье....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.