ID работы: 8830397

Новая Я.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но я так не хочу отпускать его...

Настройки текста
11 глава. POV Ника Когда я помыла посуду, я решила посмотреть с Даней телик. Но честно говоря, совсем не хотелось смотреть телик. Хотелось просто проводить с ним время. Я легла с ним в обнимку, и мы не заметили как уснули. Я впервые за долгое время так хорошо поспала. Потому-что знала, что он рядом. Я решила посмотреть на часы. Шесть вечера. Мама скоро должна прийти. Но я так не хочу отпускать его... Но так нужно... Даня: Я так понимаю, что мне нужно уже идти домой? Ника: Да, к сожалению да. Я тяжело вздохнула. Ника: Я так не хочу тебя отпускать! Я крепко обняла его. Даня: Мальшка моя, я завтра утром приеду к тебе. Обещаю! Ника: Точно-точно? Даня: Конечно! Я поцеловала и обняла его на прощание, и он ушёл... Сразу так как-то одиноко стало... Я уже за ним скучаю! Ну не могу я так! Люблю и всё! С этим уже ничего не поделаешь... Я решила поубирать в квартире. Я выключила телик и переоделась в пижаму. Ещё нужно было сделать вид, что у меня насморк. Поэтому я взяла салфетки, сомнула их в руках и начала раскидывать по кровати (как оригинально 😂). Надеюсь мама не будет отправлять меня в школу завтра. Я решила потринероваться над своим голосом. Он должен быть низкий. Я должна так постоянно говорить при маме, иначе спалюсь. Слышу как открываются двери, мама пришла. Перед тем как выйти к ней я якобы высмаркалась в нос и подошла к мама и обняла её. Мама: Привет солнышко, как ты? Ника: Не очень как видишь... Я сказала это низким голосом, вроде получается! Мама: Так, завтра ты точно не пойдёшь в школу! Ника: Хорошо мам. Я ещё высморкалась и пошла к себе в комнату. Я решила позвонить Дане...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.