ID работы: 8830397

Новая Я.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу быть с тобой честным...

Настройки текста
12 глава. POV Даня Когда я зашёл домой, мне сразу же позвонила Ника: Ника: Привет зайчик! Даня: Привет малышка! Ника: Кароче, мама поверила и я завтра не иду в школу. Даня: Я и не сомневался, что ты сможешь обмануть маму ещё раз. Ника: Ну конечно, а ты чё будешь делать? Даня: Я сам справлюсь. Ну кароче, жди меня где-то в пол девятого утра. Ника: Хорошо, жду не дождусь! Даня: И я! Солнышко, мне нужно тебе кое-что рассказать... Ника: Что? Даня: Я хочу быть честным с тобой, поэтому я должен тебе сказать, что когда я подходил до своего дома, я увидел Лолу. Ника: Эту сучку?! Даня: Да, эту сучку! Она начала рассказывать как она за меня переживала и говорила, что я в какое-то время очень странный. Ника: Ииии?! Даня: И она пыталась меня поцеловать... Ника: Я надеюсь ты её оттолкнул?! Даня: Да, конечно. Она даже это сделать как я её сразу оттолкнул! Я услышал как она выдохнула с облегчением. Ника: Я надеюсь это правда... Даня: Можешь не сомневаться. Ника: Ладно зайчик до завтра, а то я чего-то спать сильно хочу. Даня: Хорошо, спокойной ночи. Люблю тебя! Ника: И я тебя! Я должен был рассказать о той «встрече» с Лолой. ЭⲦⲞ ⲤⲖⲨⳠⳘⲖⲞⲤЬ ⳜⲨⲔⲂⲀⲖЬⲎⲞ 15 ⲘⳘⲎⲨⲦ ⲎⲀⳄⲀⲆ... Я спокойно шёл к себе домой пока не увидел возле него Лолу... Чё она вообще здесь делает?! При виде меня, она сразу же подбежала ко мне и хотела обнять, но я вовремя её оттолкнул. Лола: Где ты был?! И что с тобой вообще?! Даня: Лол, между нами всё кончено! Хотя даже и ничего не начиналось... Ну вообщем досвидос! Лола: Но я же люблю тебя! Даня: А я тебя нет, и никогда не любил. И вообще пошла бы ты нахер! Я развернулся и хотел уже открывать двери подъезда, как она подбежала ко мне и хотела поцеловать, но я вовремя осознал чё она делает и оттолкнул её. Даня: Лол, угомонись! Мы никогда не будем вместе! НИКОГДА!!! И я зашёл в подъезд поднимаясь на нужный этаж. ⲤⲈЙⳠⲀⲤ Я решил пойти спать. Даже не хотелось сидеть в инсте или ютубе. Просто спаать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.