ID работы: 8830397

Новая Я.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она просто нежно обнимала меня...

Настройки текста
10 глава. POV Даня После жаркого секса, мы ещё долго валялись в кровати. В основном мы просто молча смотрели на друг друга или целовались. Но я всё равно счастлив. Чтобы там не было, она всё равно моя. Чуть позже, Ника встала с кровати, полностью голая. Она даже не смущалась. Она одела шолковый халатик и подобрала всю одежду с пола. Я тоже встал с кровати и сказал: Даня: Когда это ты стала такой смелой? Ника: Когда ты сказал «прощай»... А когда ты стал ещё более сексуальным? Она стала подходить ко мне ближе. В то время я был уже в джинсах. Даня: Тогда когда понял, что это ещё не конец. И я поцеловал её. Снова. Да я хоть вечность могу целовать её. Она отстранилась от меня и пошла на кухню, я же пошёл за ней. Ника налила себе в стакан воду и обратилась ко мне: Ника: Как думаешь, что я сейчас приготовлю? Пока она ухмылялась, я задумался. Даня: Неужели ты приготовишь те самые блинчики как тогда? Когда мы с Никой встречались, она часто на завтрак готовила мне свои фирменные блинчики. Ника: Да!!! Я взял её на руки, закружил и поцеловал. Я безумно рад, что она со мной, что она рядом... Я опустил Нику на землю и она начала делать блинчики. А я за то время застелил кровать и решил посидеть немного в телефоне. Я увидел 5 пропущенных звонков от Лолы и 10 сообщений тоже от неё. Я даже не хотел перезванивать ейили же ответь на её сообщения. Потому-что она мне не нужна. У меня есть Ника! Только она мне нужна. Я решил посмотреть, что там делает Ника на кухне. Я увидел как она стояла за плитой слушая музыку в наушниках и танцевала. Она очень любила это дело. Ей не хотелось быть идеальной для меня. Ей хотелось просто показать себя так как она умеет. Я очень люблю её за искренность. Она особенная. Я тихо подкрался к ней и поцеловал её в шею. Ника выдернула свои наушники из ушей и поставила их в карман халата. Она обернулась ко мне и по целовала меня. Когда я отстранился от неё, я увидел что блинчик уже нужно переворачивать. Поскольку Ника стояла спиной к плите, я сделал это сам. А Ника просто обняла меня. Чуть позже, я сидел с Никой за столом и ел блинчики с нутеллой. Это безумно вкусно! Поблагодарив Нику за вкусный завтрак пошёл смотреть телик. Ника помыла посуду и присоеденилась ко мне. Но она телек не смотрела. Она просто нежно обнимала меня, а я в свою очередь нежно поглаживал её спину, на что она в ответ просто улыбалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.