ID работы: 8829297

Неугомонные (дети)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Lee Felixxx бета
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы издеваетесь?

Настройки текста
— Привет, чувак, давно не виделись, — Джексон подходит к Чану, но тот делает шаг назад. — Чан, кто он? — шёпотом спрашивает Чонин, немного отходя назад. — Мелкий, ты чего, бошься? — тот потрепал волосы младшего. — Не думаю, что это приятная встреча, — Бан проходит мимо него и подходит к барной стойке, усаживая Чонина на стул. — Подожди меня около стойки, я скоро приду, — Чан подошёл к Джексону.   — Давно не виделись. Что тебя сюда привело? — Чан не предчувствовал что-то плохое, хоть и надеялся, что больше его не увидит, но судьба решила иначе.   — Да так, хотел перекусить и тебя увидел. Как поживаешь? Где работаешь? — честно, Чан думает, что он ведёт себя не совсем правильно.   — Я работаю здесь, а ты? — Джекс немного нахмурился. — Давай не сейчас, это для меня больная тема, Окей? Кстати, у вас красивое кафе. Слушай, а можешь что-нибудь посоветовать из еды? — Джексон довольно весёлый. Он подходит к стойке и садится рядом с Чонином.  — Как тебя зовут, милаш? — спрашивает Джексон, аккуратно прикасаясь к волосам Чонина и поглаживая их. Чонин морщится от прикосновений, ему совсем не нравится. Он незнакомый человек, к тому же, Джексон ему совсем не нравится. Чан подходит к стойке, где сидят остальные. Старший смотрит ему прямо в глаза, проникая в глубину души. Ощущение, что он сейчас его пожирает изнутри. Джексон сразу же убрал руку с головы младшего. — Можно Американо, — Джекс делает озадаченное лицо и понимает, что ему тут не рады. Чан садится рядом с Чонином, при этом немного переминая свои пальцы, неудивительно, из-за встречи с Джексоном он волнуется. Зачем же парень пришёл сюда на самом деле? Неужели и сейчас пришёл чтобы попортить его жизнь теперь ОКОНЧАТЕЛЬНО. На этот вопрос Чан пока ответ не нашёл. Тут у Чонина позвонил телефон. Это был Минхо. Чонин отодвигает телефон подальше от себя. — Трубку брать будешь? — спрашивает Чан. — Он сейчас опять будет ругать меня «почему ты ушёл?», «я тебе говорил не общаться с Бан Чаном» и тому подобное, — фыркает младший и отворачивается от Хёна. Бан берёт его телефон и отвечает на звонок, впихивая телефон Нину. — Алло, Чонин, ты где? Я вышел в уборную вернулся, а тебя нет. Куда ты успел смыться? Неужели… — тут была небольшая пауза перед тем как… — ТЫ УШЁЛ С ЧАНОМ? — Минхо кричит в трубку. Его голос был настолько громким, что его услышали все, кто сидит рядом. Чонину уже не нравится этот разговор, поэтому он просто отключил мобильный и убрал его в карман штанов.   — Думаю, ты и сам понял, что смысла в этом разговоре нет, — ворчит Чонин.  — Но он же переживает из-за тебя, поэтому так реагирует. А вдруг я плохой человек, каким считает меня он? — Чан тихо хихикнул, но не от радости. Просто Ян такую гримасу строит, аж падать на пол хочется от смеха. Тут мир будто остановился на несколько минут, всё стало слишком тихо. Никто не разговаривал, не шумел, только Джексон прервал эту тишину. Он встал со стула и просто ушёл, ничего не сказав. Было странно, но они не против даже, рады, что остались вдвоём, как и планировали до этого. Внезапно Чонин начал краснеть, ведь он сейчас сидит с Чаном, с тем, кто ему безумно нравится, несмотря на пол и возраст. Яна это вообще не волнует.  — Нин, почему ты такой красный, тебе жарко? — Чан начал трогать лицо Яна. Старший попросил салфетки у бармена и начал протирать его лицо, — чего хочешь поесть? — спрашивает Чан, держа в руке меню.  — Вот это мне нравится! — восторженно кричит Чонин, даже как-то слишком громко, он указывает на шоколадное мороженое. На улице лето. Сегодня очень жарко, солнце слепит всех и вся. Сейчас бы поехать на море или хотя бы покупаться где-нибудь, но подходящего места нет. Зато есть мороженое, которым можно охладиться и хоть как-то повлиять на градус жары в своём теле. Поэтому Чан тоже заказывает мороженое. Пока парни дожидались своего заказа, всё как-то стихло, было слышно только их громкое, нервное дыхание. Им обоим было неловко, если подумать, то это было похоже на свидание. Ну, по крайней мере, так думал Чонин. Чан же не воспринимал это как что-то серьёзное. Бан думал, что Ян слишком юн для отношений. Хотя на самом деле его тянуло к младшему, но он сбрасывал это на простую заботу о нём, как о своём подопечном. Официант прервал эту тишину. — Вот ваше мороженое, пожалуйста, — мужчина немного недоумевая посмотрел на парней, которые в растерянности смотрели в разные стороны, но только не друг на друга. Немного придя в себя, Чан глубоко вздохнул. — Давай есть, а то мороженое растает, — Ян немного улыбнулся и приступил к еде. — Кстати, ты же сейчас готовишь проект по английскому? Давай я тебе помогу, —предложил Чан, на что Чонин только кивнул. — Тогда давай завтра в библиотеке встретимся? — Ян немного замешкался, но мило улыбнулся. Чану бы хотелось сейчас потрогать его щёчки. — Хорошо, — Чонин был совсем не против позависать где-нибудь с таким человеком, как Чан, ведь он так добр к нему. — Думаю, мне уже нужно приступать к работе, но если хочешь, я могу тебя проводить до дома, — Чану правда хотелось проводить его, так он побудет ещё чуть-чуть с младшим и точно будет знать, что с ним всё хорошо. — Не надо, я сам, ты лучше иди работать, а то на тебя ещё и наругаются из-за меня, — Чонин хихикнул и посмотрел на улыбающегося хёна. Он так прекрасен когда улыбается, особенно его ямочки, они привлекают Яна. Ему казалось, что он как солнышко, только ещё ярче. Тут Чонин понял, что слишком долго смотрит на Чана и немного застеснялся. — Подожди, не уходи, дай мне свой телефон, — Чан взял телефон младшего и записал ему свой номер телефона, — вот, держи, как придёшь домой, позвони мне, — Чонин немного засмущался, но он был рад, что Чан о нём так заботится. Чонин быстро вышел из кафе и побежал домой.

***

Первый урок как всегда довольно трудный, потому что нужно отойти ото сна и начать учиться. Впереди важный проект и надо хорошо подготовиться, но, как оказалось, ещё не все ученики выбрали себе пару. Именно из-за этого у Хана испортилось настроение на целый день, а может даже и на этот месяц: у всех уже есть пары и остались только двое, которые никого не выбрали. В итоге их записали на один проект. На самом деле, когда Хан был ещё в школе, он испытывал странные чувства к Минхо, но так и не понял, что это за чувства. Когда он подрос, то осознал, что это любовь, но в тот год Минхо выпустился и разорвал все связи между ними. Со временем чувства ослабли и Джисон потихоньку начал забывать о парне, но тут он опять ворвался в его жизнь. Это было слишком неожиданно, но он больше ничего к нему не чувствовал. Единственное, что он хотел, просто остаться друзьями ну или лучше даже ненавидеть друг друга, ведь это единственный вариант не видеться с ним. Но судьба решила иначе и теперь они вдвоём готовят один проект. Не самая приятная новость на сегодня, согласитесь? Но остальные так не думали. Феликс был очень рад познакомится с Чанбином, они сразу нашли общий язык друг с другом. Как оказалось, не один Джисон был не рад этому проекту, потому что Сынмину придётся работать вместе с Хваном, который вообще ему не нравился. Он казался ему слишком самовлюблённым, а Киму такие люди совсем не нравились. Наступил обед, парни собрались вместе. Пока старая компашка усаживалась за стол, к ним подбежали остальные ребята, которые теперь будут делать проект вместе с ними. — Кто вас вообще приглашал сесть с нами? — Минхо уставился на Чанбина, который всё это и придумал. — Прости, братан, но мы хотим обсудить проект, — кинул Бин и издевательски улыбнулся. На самом деле ещё со школы у этих двоих были плохие взаимоотношения. Неудивительно, что это до сих пор так. — Ребят, давайте не сорится, у нас впереди много работы, к тому же, думаю, нам надо подружится, — радостно сказал Чонин. На него сразу все уставились, пытаясь сказать 'это не лучшая идея, чувак'. Поев в тишине, ребята решили разойтись, но не все. Феликс и Чанбин ушли в кафе, чтобы обсудить проект и не только. Остальные же попрощались, ведь многие даже не знали, как они будут делать проект из-за своих пар, которые им не нравились.

***

Хоть Хвану Сынмин и казался каким-то странным, ему всё равно нужно делать с ним один проект, поэтому Хёнджин решил ходить за парнем по пятам. К тому же, как раз удачное время, ведь пока проект не закончится, парни будут находится в одном универе и также ходить вместе на одни и те же занятия. — Привет, Сынни, — крикнул подбегающий Хван. — Зачем ты постоянно за мной ходишь, самому ещё не надоело? — возмутился он и пошёл дальше, будто ничего и не было. — Я тебе настолько не нравлюсь? — Хёнджин обогнал младшего и встал перед ним, загородив дорогу, при этом надув щёки, как маленький малыш. Сынмина эта ситуация только рассмешила, к тому же, он просто прошёл мимо, не воспринимая его вопрос всерьёз. — Эй, ты издеваешься надо мной? Я серьёзно хочу поговорить на эту тему, — Хван решил не церемониться с Сынмином, поэтому прижал его к стене так, что он даже подвинуться не мог, не то что вылезти. Он говорил грубым голосом, можно даже сказать на повышенных тонах, но Сынмин был совершенно спокоен, будто и нечего не происходит. Только вот Хван так не думал, у него заколотилось сердце и тело начало подрагивать. Хёнджин не понял, что с ним происходит. — Блять, — выругался Хван и сбежал, как несчастная девчонка. Сынмин ошарашен тем, что произошло с Хваном, он был в шоке от такого поведения его партнёра по проекту. Он начал размышлять, что же сделал неправильно. Пытаясь долго об этом не думать, Сынмин переключился на проект и целый вечер пытался придумать что-то стоящее, пока его партнёр пытался разобраться в себе. Первая лекция, Джисон опять опаздывает — это уже вошло в привычку, но только для него, его друзей и старого универа, но никак не для новых знакомых и нового места нашей энергичной белочки. — Думаю, тебе придётся восстановить свой режим сна, чтобы приходить пораньше, я уже задолбался тебя прикрывать, — шепчет ему Чанбин, пытаясь смотреть в это время на преподавателя, чтоб тот не заметил, что он болтает. — Не думаю, что это от этого зависит, — Джисон лёг на парту и продолжил спать, но не тут то было, оказалось, что он сидит рядом с Минхо, а тот ему точно поспать не даст. Ли толкнул Хана в бок, но от этого он не проснулся, только что-то пробурчал. Минхо как будто мстит Хану за что-то, но за что? Это оставалось загадкой для всех. У Минхо так и не получилось разбудить Джисона, к тому же, рядом сидел Бин, который даже поругался с ним. Довольно забавно, что поругались они по переписке и постоянно корчили рожи друг другу. Им повезло, что преподаватель этого не заметил. У старшего так и не получилось ничего сделать из-за Бина, но у него уже был другой план, намного хуже этого для Хана, но не чёртика Минхо. — Ребят, хотите сегодня сходить в наше любимое кафе? — предложил Джисон, — мне так скучно в последние дни, — начал скулить Хан. — Наша ты бедненькая белочка, ты вообще собираешься делать проект, или вы так и будете бегать друг от друга? — эта ситуация даже начала злить Сынмина, не говоря уже о других. — А ты, Сынни? Вы же с Хваном вообще не пересекаетесь. К тому же, в последнее вемя я его вообще нигде не видел, — Джисону уже интересно, что же между ними такое произошло, раз Хвана так долго нет. — Это не твоё дело — Тогда о чём речь идёт? Сынмин проигнорировал Джисона и просто ушёл. — Ребят, вам не кажется, что в последнее время он стал каким-то странным и более отстранённым от нас? — на самом деле, Хану это совсем не нравилось, он переживал за друга. — Думаю, это их дела и не надо в них вмешиваться, так же я думаю о тебе и Минхо, — Чану была интересна вся эта ситуация с его друзьями, но он решил в это не вмешиваться. На самом деле, за это время Джисон и Сынмин стали довольно близки в отношениях, их можно было назвать друзьями, с другими же у него отношения не ладились. Наступил тот день, когда Чонин вместе с Чаном хотели встретиться. Ян очень волновался, поскольку в универе они перебрасывались только взглядами, он даже начал думать, что сделал что-то не так. Библиотека довольно тихое место и Бан Чану оно всегда нравилось. Тут можно посидеть в одиночестве, о чём-то поразмышлять и почитать книги, чтобы расслабиться. Чан довольно тихий и спокойный человек. Он много времени проводил в библиотеке. — О, привет, я уже думал, что ты не придёшь, — пробурчал Чонин, переключая свой взгляд с учебников на Чана. — Я же обещал, а значит приду, — Бан по-доброму улыбнулся. У Яна появилось очень мягкое чувство внутри, будто он что-то съел, очень вкусное и приятное. Тут он понял, что смотрит на Чана слишком долго, Чонин немного покраснел и отвёл взгляд куда-то вглубь библиотеки. Чан увлёкся темой и, кажется, что большую часть сделал именно он, ведь Чонин постоянно отвлекался и смотрел на Чана, совсем не вникая в то, о чём он говорит. Но Яну просто нравилось находиться рядом с этим человеком, с ним он чувствовал себя комфортно, его немного хриплый голос был как лекарство в неясную погоду. Чан весь светился и внутри, и снаружи. Проект почти закончен, осталось сделать только пару штрихов, но это потом, а сейчас самая главная часть. Просто посидеть с Чаном и поболтать о всём, о чём только можно. Конечно же они не стали сидеть в библиотеке, а пошли в кафе, где работает Бан Чан. Там намного атмосфернее и можно чем-нибудь перекусить. Особенно Чонину нужно что-то попить, его рот и губы совсем пересохли, из-за этого он постоянно облизывал их, но это совсем не помогало, только усугубляло его атмосферу. Именно так действует на него Бан Чан. Сынмину было довольно скучно в последнее время, все ребята разбежались. Кто-то бегал друг от друга, не желая показываться на глаза, кто-то строил казни друг другу, и им было довольно весело наблюдать за своими проделками и своего противника, другие же ходили постоянно вместе и не отрывались друг от друга. Сынмин был как раз первым вариантом, из-за того что Хван постоянно за ним ходил. Он уже начинал привыкать к нему, но после того разговора, Ким больше его не видел, а из-за этого было в двойне фигово. Поэтому Мину и не нравилось заводить новых друзей, потому что со временем к ним привыкаешь и это ужасное чувство, когда в какой-то момент этот человек исчезает, а потом проходит много мыслей в голове от которых тяжело избавиться.

***

Прошла неделя и Джисону уже надоело смотреть на кислую мину Сынни. Он решил что-то с этим делать, но одному решать эту проблему тяжело, нужно было позвать друзей. Как оказалось, все нужные люди были неподалёку. — Стойте, — закричал на весь коридор Хан. Отдышавшись, он наконец смог сказать несколько слов, но никто не понял, что он говорит. Он был весь красный, как помидор. Все хотели начать смеяться, но было не до этого. Джисон резко начал кашлять и так сильно, будто сейчас задохнётся. Хан почувствовал резкую боль в горле и почему-то так плохо стало, закружилась голова и все начали казаться какими-то «перевёрнутыми?» или даже «скрученными?», но вдруг разум белки совсем перестал работать, всё вокруг потемнело. Никто не мог подумать, что такое могло случиться с ним. А оказалось, это всё из-за стресса, хотя на самом деле он и сам иногда не понимал, почему так волнуется и о чём? Так же это была и загадка для остальных, но сейчас они переживают намного больше о нём, чем сам Хан за себя. Джисон даже и не думал, как сильно друзья будут переживать за него, даже Минхо, который больше всего не хотел связываться с этими парнями, но, кажется, что он больше всего переживал за Хана, даже пытаясь не показывать этого. Остальные поняли его чувства. Хотя никто не был уверен в чувствах Минхо к Джисону, но он точно переживал за него. Придя в себя, Хан увидел большую расплывчатую комнату. Она была белого цвета, рядом кто-то сидел, но он не видел, кто это, главное он знал, что это был человек и он мужского пола. Голова немного болела, взгляд никак не фокусировался. Уже прошло несколько минут, но комната и человек всё также были расплывчаты. Этот мужчина начал что-то кричать, но Хан ничего не слышал, он только понял, что этим человеком был Минхо. Дальше всё потемнело и, казалось, что Джисон сейчас провалится в какую-то бездну и больше никогда не сможет из неё выбраться. Всё оказалось не так-то и просто, ребята стояли за дверью, все были на нервах, кто-то уже начал кричать матом, а именно Чанбин, он был в ярости больше всех. Он считал, что в этом всём виноваты Сынмин и Хёнджин. Эти двое просто не знали, как на это реагировать. Мин чуть ли не плакал, а Хёнджин был уже на готове успокаивать его. Хоть и Хван натворил делов, но Сынмину сейчас хотелось обнять именно его, ведь он чувствовал себя комфортно рядом с ним. Так же Ким понимал, что сейчас не время выяснять отношения, ведь с его другом что-то не так. Он винил себя во всём происходящем, ведь именно из-за него Хан сейчас лежит там и, наверное, ему ужасно плохо, но Джи никогда не заботился о себе должным образом, из-за этого он переживает ещё больше. Бан Чан стоял напротив двери в палату и просто наблюдал за врачами, которые всеми действиями пытались что-то сделать с Ханом, чтобы он пришёл в себя. Минхо испугался, Джисон резко потерял сознание. Он был бы сейчас счастлив, если бы увидел эту белку бегающей и создающей опять всем проблемы. Он совсем не понимал, почему так беспокоится о нём. Ему хотелось исчезнуть с земли, что бы не думать ни о чём. Это наверное самая нормальная мысль которая пришла ему за последний час, остальные же были самыми ужасными о которых только мог он подумать. Наступило утро, солнце светит очень ярко проникая в большую белую комнату, где довольно мало мебели. Тихо, это раннее утро, все ещё спят. Только вот, он обычно спит до обеда. А с этим днём точно было что-то не так. Это не простой день, который пролетает незаметно, это наверное самый счастливый день. Джисон, он проснулся! Подняв голову он разглядел спящего Чанбина. Бин сидел на стуле самым не обычном образом. Всю ночь он крутился и никак не мог нормально лечь что бы наконец уснуть, к тому же ещё мысли о Хане не покидали его, просто ну как так сильно можно переутомиться? Не желая будить своего друга, Джисон взял с тумбочки свой телефон. Полистав ленту в различных сотсетях ему надоело, поэтому он положил телефон и просто начал смотреть в потолок. Заснуть у него не получалось, потому что много мыслей было в его голове и они никак не покидали его разум. Через несколько минут проснулся Со, он протёр глаза, потянулся и уставился на друга, который в это время бегал глазами по потолку. Никогда Бин ещё не был так счастлив как сегодня. Лицо Чанбина озарила его улыбка. Он даже чуть не заплакал, смотря на улыбающегося ему белку. — Ты, нафига нас так пугаешь? — Чанбин пытался сказать это как можно грубее, но его голос решил стать хриплым. Ну просто зачем так сильно кричать на Сынмина и Хёнджина, которые на самом деле и вовсе ни в чём не виноваты. — ээээ, спокойно, со мной же всё в порядке, кстати что вчера вообще произошло? — на самом деле Хану было очень интересно, почему Минхо был здесь в больницею. — Не ужели ради меня? Или же он был рад, что меня не будет в его жизни хотя бы несколько дней? — для Джисона это было самым главным вопросом на этот день. Джи чувствовал себя прекрасно, будто наконец выспался за его довольно долгую жизнь. Ему хотелось встать с больничной койки и просто побегать по улице как маленький ребёнок. Чанбин рассказывал всё довольно долго и в деталях. Джисону было даже приятно, что о нём так волнуются, ведь иногда чувствуешь себя никому ненужным. Так же Хан даже и не думал насколько сильно Бин дорожит им. Про Минхо это вообще отдельная тема. В комнату ворвались все ребята, но Джисон заметил, что не было только Минхо. Сынмин начал постоянно спрашивать Хана, всё ли у него хорошо, ничего не болит? Он только и делал, что постоянно кивал. Это конечно хорошо, когда о тебе заботятся, но это точно не прикольно когда к тебе липнут целый день и спрашивают одно и то же. Это даже раздражало. — Вы издеваетесь? Не хочу здесь больше лежать, я дома и сам могу о себе позаботиться, — он был уже на пределе. Друзья хотели, чтобы Хан остался здесь ещё на несколько деньков и за ним понаблюдали врачи. Им просто не хотелось ещё дофига проблем от этого мелкого ребёнка. — Да ладно, пускай валит куда хочет, но если что-то случится, не надо винить нас — немного грубо ответил Бан Чан, но он говорил это в шутку. А Джисон то у нас довольно чувствительный поэтому шутка ему не зашла, в отличии от остальных.  — Это не смешно — пробормотал Хан и надул свои большие щёки. Наконец Джисон вышел на улицу. Он как ребёнок побежал по ней, будто его заперли где-то и не выпускали долгое время. Компашка его друзей даже не удивлена его выходками, только вот новым знакомым было странно ребячество Джисона.

***

Утро. Все как-то очутились в квартире Бана. Никто не помнит как они сюда попали и что было вчера, может они просто напились? — Надо надеяться на лучшее, — пробормотал Чонин, который только проснулся и влез в разговор ребят. Он всё ещё бы л в сонном состоянии. Этот день был каким-то странным. Хотя в последнее время все дни какие-то странные, думалось Яну. Все пытались вспомнить, что же было вчера. — Может мы напились? — предположил Хван. — Не думаю, вряд ли мы дали Джисону напиться сразу же после того как он вышел из больницы, — немного помявшись, Сынмин отодвинулся от Хёнджина, который сидел рядом с ним в плотную. — Мне кажется, что мы просто в последнюю неделю очень устали, наверное пришли ко мне и уснули, хотя это было бы странно… — у Чана сразу возникло много вопросов и мыслей, но это был самый нормальный вариант, который пришёл к нему в голову. — Давайте не будем ломать голову, лучше давайте собираться в университет, мы можем опоздать из-за этого ,— Уджину надоело это всё, поэтому он решил остановить этот разговор. Все опоздали, это даже не удивительно. В этот раз Чанбину пришлось спасать не только задницу Джисона, но и свою. Хёнджин учился в их же школе, но в параллельном классе, ему было тяжелее, ведь ему никто не поможет. К тому же, воображение в этом плане у него не грузит совсем. Поэтому отговорка у него была очень тупая. — Хёнджин, почему ты опоздал? — спросила недовольная учительница, которая кстати самая строгая и она очень сильно не нравилась Хвану. И предмет тот, по которому у него были не самые хорошие оценки «математика». — ээ… ну… я. Соседская собака пошла за мной и мне пришлось её обратно возвращать, а потом она ещё схватила меня за штаны и… — быстро проговорил Хёнджин, учительница остановила его не желая дальше это слушать, — ну и тупизм я придумал, надеюсь она поверит, хотя даже я в это с трудом верю. — Ладно, хватит с тебя, лучше давайте продолжим урок, иначе так и будешь рассказывать нам свою историю целый день, — учительница говорила это с небольшой грубостью в голосе, но Хван не обратил на это внимание и быстро сел на своё место. — Сегодня у нас будет самостоятельная работа, Хёнджин~и, раздай двойные листочки одноклассникам, — "ааааа, вот она издевается что ли? Кажется, сегодня мой самый невезучий день", — Хван начал уже взрываться, но пока только в своей голове. Кажется, его друзьям будет сегодня невесело. Выйдя из школы, парни пошли в универ своих новых друзей. — я есть хочу~ — на протяжении всей дороги бубнил Хан. — да мы почти дошли, потерпи ещё чуть-чуть Хван с криком вбежал в столовую, а за ним и Джисон. — представляете… у меня… у меня… сегодня. — запыхавшись говорил Хёнджин. — подожди, отдохни сначала и попей воды — остановил его Сынмин, и усадил за стол. Хван рассказывал это довольно долго при этом размахивая руками и иногда даже вскрикивая. Всем как-то не сильно хотелось это комментировать, поэтому они просто перевели тему. — кстати, вы уже начали делать проект? — поинтересовался Феликс — мы кстати с Чанбином почти его закончили. — ну… Мы вчера поговорили на счёт этого и выбрали тему. — как-то неуверенно сказал Ким. — ладно давайте не про это, слишком скучно — сказал Бан Чан. — может сходим сегодня в кино? — предложил Феликс, смотря на друзей, не все были в большо радости. — может это не очень хорошая идея? — Джисон косо посмотрел на Минхо и немного ухмыльнулся смотря на его хмурую рожу. — а давай — согласился Хан, ему хотелось немного поиздеваться над ним и посмотреть, что он будет делать всё это время, пока он будет ходить с друзьями. — окей, все согласны, значит мы идём! — воскликнул Уджин, он схватил Хёнджина и повёл его вперёд. Остальные поплелись за ними. — на какой пойдём? — спросил Феликс. — давайте на ужастик — предложил Чанбин — он же знает, что Феликс их ужасно боится и ему хотелось чтобы, он прятался в объятиях Бина, когда будет страшно. — давайте лучше на комедию — сказал Джисон, он не любил ужастики, ему больше хотелось посмеяться, чем смотреть что-то ужасающие, а то потом будет ходить и от каждого шороха пугаться. — вы когда-нибудь прекратите сориться из-за пустяков? — уже не удерживаясь остановил их Чан. — всегда находят из-за чего ругань устроить, особенно блять из-за кино! Выберите уже что-нибудь и пойдёмте. Не ожидаемо, но они пошли на ужастик. Для большой части парней это было ужасно, но как думаете почему они пошли именно на ужастик? Потому что, Джисон проспорил Чанбину и теперь ему нужно выполнить его желание, что это оказалось уже выяснили. Так получилось, что Хану пришлось сесть рядом с Минхо. А Джи ужасно боится всего, что связано с мистикой или убийствами, а тут ещё и Ли сидит рядом, хочется не облажаться по этому он держится изо всех сил, но… это не возможно. Произошло то, что белка не могла представить себе даже и в самых страшных снах. Дело в том, что Джисон не просто сел с Минхо, а ещё и на других сиденьях, потому что не хватило места в ряду на них. И прятаться негде единственный кто сидит рядом из знакомых Джи это Мирхо. Ии. он прилип к Хо когда показали скример, это было страшно в обоих случаях, что фильм, что Минхо. — просто как я мог в такое вляпаться — корил себя Хан, пока Ли смотрел на него с огромными глазами, он не понимал, что с младшим, толи ему страшно или же ему захотелось по обниматься, что врядли, но Джисон уже довольно долго его обнимает хотя и заметил, что Ли на него смотрит, он всё равно его не отпускает, это и было странно. Очухавшись Хан слез с Минхо и сел на место будто ничего и не было. Но тут, на экране засверкал какой-то человек похожий на призрака и с очень страшным выражением лица. Джисон аж вскрикнул, он закрыл глаза, свернулся комочком и задражал. Увидев это Минхо не думая просто обнял белку, закрыв ему тем самым обзор на экран. Открыв глаза Хан увидел перед собой лицо Хо. Он был так близко, что даже сердце заколотилось, это было так странно с ним такое происходило впервые и из-за этого было ещё страшнее. Джи посмотрел в глаза Минхо и кивнул, что с ним всё уже хорошо и он может его отпустить.

***

Феликс ничего не подозревая сел рядом с Бином, но это же не может произойти просто так. Ли так же как и Хан, очень боится ужастиков, но он же храбрый и решил рискнуть. А Чанбин совсем и не против, ведь его план идеально продуман. Но всё оказалось не так просто, не смотря на свою бозливость Феликс как-то продержался этот фильм, Правда немного дрожал, но он изо всех сил пытался не показывать Бину насколько ему страшно.

***

Наконец фильм закончился. Феликс изо всех сил побежал от туда. Это показалось странным, но многие сразу поняли в чём дело, конечно все кроме Чанбина. Зайдя в уборную он подошёл к раковине и начал активно умываться. Смывая весь пот, который появился благодаря этому фильму и присутствию Со. Ведь если б не он, то Феликс мог бы хоть раз сто крикнуть от страха, но он боялся, что Чанбин будет думать. Он ведь не такой смелый и сильный каким хочет казаться. И это пугает ещё больше. Выйдя из зала Джисон отошёл от Минхо подальше, он даже немного покраснел. Хо же на это улыбнулся, но сразу же сделал каменное лицо, когда на него посмотрел Хан. — давайте где-нибудь ещё потусуемся? — предложил Чонин. — может пойдём в клуб, он здесь не по далёку. — не дожидаясь ответа ребят, он потащил за собой Чана и Минхо. Те даже и не собирались сопротивляться. Остальные просто последовали за Яном. В клубе было очень шумно, по всюду играла музыка, кричали и подпевали люди. Хван сразу нашёл более менее тихое и уединённое место. Усевшись, Джисон начал заказывать очень много еды, никто даже не знает как в него столько поместится. Но это же Джи, он может всё! — а не слишком ли много еды, кто за это всё платить будет? — начал возмущаться Бан Чан. — ну как тебе сказать, у меня есть много прекрасных хёнов — Джисон состряпал самую хитрую и милую улыбку на свете. — бля, а ты умеешь манипулировать людьми — но всё-таки благодаря этому, Чан взбодрился и ему стало гораздо веселей. — ну и скоро они там? — уже начал вопить голодный Сынмин, да всем не послышалось. Это делал не ДЖИСОН, а СЫНМИН. Честно на него это не похоже. Уджин как всегда уже успел куда-то смотаться, видимо он нашёл каких-то своих знакомых и пристроился к ним. Наконец время подошло и им принесли закуски и напитки. Хан заказал себе большой алкогольный коктейль, но Минхо не мог этого допустить, ведь он Джи только не давно из больницы выписался. И поэтому заказал себе обычный шоколадный напиток. Когда официант принёс напитки Минхо поменял их местами, но что-то пошло не так и в этот момент Чанбин позвал Ли кое-что обсудить. Конечно же это часть плана алкоголика Джисона *злобная ухмылка мелкой белки*. Вообще Со не согласился бы на это просто так, ведь он плохо ладит с Минхо, но *плохо* ещё мягко сказано. Поскольку Хан и Феликс быстро нашли общий язык, то ему не составляло труда помочь Бину. Джисон быстро подлил себе алкоголь в стакан. Поэтому ни у кого это не вызвало подозрений, ведь коктель был похож на обычный горячий шоколад. Вернувшись у Ли было не самое приятное выражение лица, никто так и не узнал, что сказал ему Чанбин, но явно что-то не самое приятное. — как думаете кто сегодня всех по домам будет развозить? — поинтересовался Бин. — может Чан или Минхо — предположил Хван, который кстати почему-то не пил алкоголь, это было странно ведь именно его всегда было тяжелее всего вывести из клуба, а затащить домой это уже сверх сложность. — может пойдёмте потанцуем? — предложил Чан и сразу же свалил на танцпол. — он сегодня случайно не пил? А то чем-то странным тут попахивает — видимо шутка ни кому не зашла. Но зато Джисон сам над ней посмеялся. Яну было немного скучнова-то поэтому он пошёл искать Чана в толпе. Он нашёл его, но не сразу. Бан Чан уже сидел и распивал разные алкогольные напитки какие только мог. Подбежав к стойке Чонин вырвал у него из рук каньяк и повёл к ребятам. — думаю ему уже пора домой, я отвезу его — Чонин попрощался с друзьями. Выйдя из клуба Чан несколько раз чуть не упал на ровном месте, пока они ждали такси. А после было самое тяжёлое Ян никак не мог запихать его в машину. Струдом у него это получилось. — Феликс, тебе не скучно? — подбежал Чанбин. Он был прям как солнце, весь сиял. Выглядел таким весёлым и игривым. Для Феликса Бин был идеальным человеком, но его терзало чувство, что он ему не подходит. — да, нет — Ли натянул улыбку, но в глазах была видна какая-то грусть. Чанбин схватил Фела и потащил его куда-то. Прибежав к стойке с барменом, Со заказал какой-то коктель. Усадив Ёнбока, Бин вручил ему этот напиток и сел напротив него. — ты устал? Может пойдём домой? Я тебя провожу — интересуется Со, ему совсем не нравится как ведёт себя Ли. Он какой-то «закрытый?», слишком спокойный не похожий на себя, такой он Чанбину совсем не нравится. Обычно его видно везде, постоянно путается под ногами, но сейчас точно что-то не так. Хотя в здании и играет музыка, веселятся люди, но Феликс погрузился куда-то глубоко в свои мысли. Буд-то он сейчас и не в этой вселенной, а где-то спрятался в своём мирке. Ли было самому интересно, что с ним сейчас не так, но это оказалось не так просто. После коктеля Феликс немного взбодрился. — всё хватит страдать, пойдём я тебя кое-куда отведу — довольно грубым голосом сказал Бин, Ли ещё не видел его таким, даже мурашки пошли по коже. На улице было уже темно. Они шли по красивому мосту, везде светились фонарики. Очень романтичная обстановка Ёнбоку это очень нравилось. Чанбин взял руку Феликса и крепко её держал, не желая отпускать. Остановившись по среди моста, Со повернулся к Ли и посмотрел на него очень холодным взглядом. Ему даже стало тяжело стоять на ногах. Ноги начали трястись, но Бин этого не заметил. Феликс сделал шаг назад, но это не помогло ведь хён подошёл к нему прям в плотную, у него даже дыхание ускорилось. Сглотнув, Ли посмотрел ему в глаза, его глаза забегали очень быстро, он не мог это остановить. Потому что признаться честно, ему было страшно от такого хладнокровного взгляда Чанбина. — давай встречаться? — холодно сказал Бин. Его голос немного дрогнул. На секунду Феликсу даже показалось, что Со что-то подмешали или он много выпил. Но на сколько он помнит, Бин ни разу не притронулся к алкоголю, хотя он очень его любит. — ээ.. — Феликс даже не знал, что на это ответить. Это был слишком внезапный вопрос для него. — я подумаю над этим! — выкрикнул Ли убегая от Чанбина. Но далеко убежать не получилось, фары проезжающей машины осветил его лицо и он резко остановился. Именно в этот момент Чанбин схватил его сзади. Как бы Ёнбок не сопротивлялся, у него не получилось выбраться из объятий хёна. Обоим парням было немного неловко, поэтому они решили больше не говорить. Держась за руки, Бин вёл Феликса домой. Дом Ликса был рядом с большим футбольным полем. — Бина~а, давай зайдём на поле, я хочу посмотреть как ты играешь — умоляюще говорил Ли. Чанбин не мог отказать такому милому существу и поэтому согласился. На поле уже были люди. Там играли парни, насколько Ликс понял, они были с его университета. Чанбин сразу побежал на поле к тем парням спросить о игре с ними. Старшекурсники увидели Феликса, который усаживался на требуны возле поля. Они согласились, ведь многим из них нравился Ли, особенно главному красавчику университета. Парни были не против что бы он понаблюдал за ними. Радостный Феликс, смотря за игрой Со, он весь светился от счастья наблюдая за ним, но видимо старшекурсникам это не понравилось и они решили сыграть по своему. — давайте поменяемся, Чанбин ты встанешь на ворота — крикнул самый высокий из ребят. — хорошо, хён — крикнул он. Бин был в проигрывающей команде, как бы он хорошо не играл его напарники в команде были просто отстойными. Игра началась очень жестокой, старшекурсники совсем не жалели Со, отговариваясь тем, что он мужчина и это футбол, игра для тех кто не боится мяча и будет играть даже если ему будет больно. Так они и не смогли забить ни одного гола, но именно в этом и был смысл, попасть не в ворота, а в Чанбина, ведь на самом деле именно он был самой большой преградой для того чтобы быть с Феликсом. Хотя Со и учился совсем в другом месте, это им не мешало знать о нём. Ведь большая часть этого города знала его и многие даже побаивались с ним разговаривать или подойти к нему. Когда Чанбин уже просто не мог встать от последнего удара мячем, Ликс побежал к нему, но на пол пути его схватил один парень, он был довольно высокий, даже показался немного красивым. Феликс знал его. Это был Чонгук. Этот парень самый популярный в этом городе, все девчонки от него без ума, даже парням он нравится. Но он был ещё тем козлом. Друзья Чонгука подошли к воротам и начали пинать и без того забитого мячем Бина. Длилось это не долго. Парни отбежал от него и пошли за Чонгуком, который куда-то тащил невинного мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.