ID работы: 8829297

Неугомонные (дети)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Lee Felixxx бета
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы спасём тебя

Настройки текста
Пытаясь быстро что-то придумать, Бину пришла только идея позвонить своим друзьям. Через минут 5 все уже были на месте, кроме Чана и Чонина, которые уже были дома и совсем пьяные. Хотя Ян и небыл пьян, он не смог бы приехать...  — Что с тобой? — кинулся к нему Джисон, пытаясь поднять Чанбина. — Это долгая история, лучше давайте побыстрее найдём Феликса! Встав с земли, он облакотился на Джисона и Минхо. — Можно попробовать позвонить ему, — предлагает Хван. — Думаю, это хорошая идея, но нам бы пригодился человек, умеющий вычислять IP-адреса, — грустненько говорит Хан, ведь у них нет такого знакомого. — ну. я у вас есть, — улыбается Уджин и подходит к парням поближе. — В смысле? Ну, давай, удиви нас, — с ухмылкой говорит Минхо, надеясь на провал друга. Да, это неподходящий момент, но Ли это не остановит. Он у нас профессионал чёрного юмора. Ребятам повезло в двойное, ведь Сынмин всегда носит с собой ноутбук, где бы он ни был. Парни побежали к трибунам. Разместившись на них, Хван начал звонить другу. Было бы лучше, если кто-то другой позвонил Феликсу, потому что если бы позвонил Чанбин, похитители точно не взяли трубку. — Алло? — отвечает Хёнджин, когда отвечают на звонок. Они ответили с первого раза, никто не думал, что так легко всё получится. — Привет, Хённи, — отвечает задыхавшимся голосом Ли. Казалось, что он бежал либо с ними куда-то, либо от них. — Ты сейчас где? Мы с Джисоном нигде не можем тебя найти, да и Чанбин не отвечает, — интересуется он, чтобы продлить разговор. — Мне пришлось побежать домой, там кое-что случилось. Прости, не могу больше говорить, мне надо идти, — Феликс скидывает звонок. — Ну, ты успел что-нибудь узнать? — хором спрашивают остальные. — Да, я смог найти адрес, надо быстрее туда ехать. Это недалеко и, кажется, они направляются в какой-то бордель. — Думаю, я знаю, что он хочет с ним сделать, — настроение Чанбина становится всё хуже и хуже, — почему это вообще происходит. — Не переживай, мы спасём его и я лично врежу этому подонку, — уверенно произносит Хан, улыбаясь другу. Вызвав такси, парни остановились неподалёку от этого места. Никто же не знает, вдруг там будет какая-нибудь засада. Конечно, они не такие умные, но всё же предостеречься надо. Чанбин, Минхо и Хёнджин пошли туда вместе, поскольку они самые сильные. Остальные остались около борделя. Им пришлось тоже разделиться: кто-то пошёл охранять чёрный выход, а кто-то остался около входа. Зайдя внутрь, парни разошлись. Чанбин подошёл к столу обслуживания. — Вы тут не видели высоких парней? С ними ещё должен был быть парень пониже со светлыми волосами, — ему хотелось поскорей узнать, где Феликс, чтобы Чонгук ничего не успел с ним сделать. — Да, недавно приходили. Они показались мне немного странными… Того парня, о котором вы говорите, несли на руках, — девушка на ресепшене была немного удивлена таким вопросом, кажется, она даже немного волновалась. — А вы можете сказать, в каком они сейчас номере? — Простите, но это конфиденциальная информация, о таком нам разглашать нельзя. — Честно говоря, мы друзья, просто нашему другу стало плохо, мы не нашли поблизости никаких мест для ночёвки, поэтому остановились здесь. Мне пришлось идти в аптеку за лекарствами. — Чанбин начал волноваться, когда девушка забегала глазами, ведь на самом деле он такую фигню плел, что даже сам в это не поверил бы. — Ладно… номер комнаты 432 на 5 этаже, вот возьмите ключ. Сообщите, если понадобится помощь. Чанбин уже даже ни на что не надеялся, но ему очень повезло. Взяв ключ, он позвонил остальным. Встретившись на пятом этаже с тремя друзьями, они начали идти к нужному им номеру, пытаясь не издавать ни звука. Им недолго пришлось искать указанную комнату, она была слева от лифта. — Можно потише передвигаться?! — прошептал Чанбин. Он настолько нервничал, что друзьям казалось: «он точно сейчас спалится, и у него не получится всё свалить на нас». — Всё под контролем, — заявил Хёнджин. Немного отдышавшись, парни приложили карту-ключ к двери. Ввалившись внутрь, они увидели Чонгука, нависшего над Феликсом в окружении своих дружков. Их похотливый взгляд не понравился никому из троицы. Очухавшись от увиденного, Чанбин кинулся на Чонгука, который лез целовать его маленького котёнка. — Ну ты и падла, — воскликнул Бин, ударив Чона по лицу. Они оба упали с кровати и начали драться, при этом его дружки накинулись на остальных. Вырвавшись из рук одного высокого парня, Хёнджин побежал к Ли. Тот же, наблюдая за всей этой ситуацией, весь трясся. Он до того испугался, что даже не узнал Хвана, который пытался вывести его из комнаты. — Парни, валим, кто-то полицию вызвал, — так много было слышно голосов, что остальные еле услышали. Вырвавшись из драки и заодно ещё раз врезав Чонгуку, Бин смылся из комнаты. Они выбежали через чёрный выход, где остальные их уже заждались. — С тобой всё хорошо? Они тебя не успели ничего сделать? — Чанбин весь суетился перед Ликсом. Кажется, он испугался сильнее, чем тот, кого похитили. — Всё, прекращай, там полиция ходит, надо валить! — крикнул Минхо. Схватив Джисона за руку, Ли побежал настолько быстро, как только мог. Джи даже не успел ничего понять. Остальные рванули за ними. Добежав до дома Ли, они наконец остановились. — Кажется, мы слишком быстрые, — посмеялся Уджин. — Кажется, это был инстинкт самосохранения, — заявил Хван. Посмотрев на Ли, Джисон немного засмущался и убрал свою руку. — Ладно, давайте зайдём в дом. Наконец свалившись кто на пол, а кто на диван, парни с облегчением вздохнули. — Интересно, мы когда-нибудь перестанем искать приключения на пятую точку? — задался вопросом Хан. — Думаю, не мы их ищем, а они нас, так что нам от них никуда не деться, — ухмыльнулся Чанбин, обнимая дрожащего Феликса. — С тобой же всё хорошо? — начали интересоваться ребята. — Да, — шёпотом произнёс Феликс. Кажется, ему до сих пор было страшно и он не верил, что это всё закончилось. — Давайте больше не будем его трогать. Пусть сначала придёт в себя, а потом уже всё расскажет. Кстати, Минхо, можно мы с Феликсом сегодня в твоей комнате переночуем? — Чанбину это кажется лучшим решением. Надо всем успокоиться после такой бурной ночьки. — Хорошо, — Ли улыбнулся. — Я заказал нам выпить! Думаю всем стоит хорошенько отвлечься, — крикнул Джисон на всю комнату.

***

Зайдя в комнату, Чанбин положил к себе на колени Ли. Бин попытался его погладить по голове, но тот дёргался от каждого прикосновения. Через какое-то время Феликс уснул и Бин просто смотрел на него нежным и ласковым взглядом. Думаю, если бы Феликс не уснул, он бы растворился в его глазах. Они большие как целый мир отдельно для Феликса, в котором они живут лишь друг для друга. В соседней комнате творилась какая-то фигня. Когда парням принесли еду и алкоголя, то все как будто взбесились, особенно Хан и Сынмин. Вот только от Сынмина никто такого не мог ожидать. Они с Ханом начали носиться по комнате, потому что Джисон отнял пиво у Сынми. Это было то ещё зрелище. Хван специально заснял всё на видео, чтобы потом подразнить Кима. — Надеюсь, после того, как он увидит это видео, больше не будет так напиваться, а то непривычно видеть его таким, — сказал Минхо. Как ни странно, но Хёнджин и Минхо быстро подружились. Целый вечер они болтали о чём-то. Уджин вообще напился и начал распевать караоке. Кажется, ему было вообще всё равно, что в соседней комнате спят люди. Более менее успокоив его, Ли отвёл его в соседнюю комнату и там он уснул. В квартире стало намного тише, но есть одно НО: Хан и Сынмин продолжали напиваться и уже не только пивом, но и крепким спиртным. — Думаю, им уже хватит, — прошептал Хёнджин, отобрав бутылку у Кима. — Надо их как-то успокоить, — задумчиво говорит Минхо — Может поиграть с ними в какую-нибудь игру? Прятки? — засмеялся Хван. — Нееет, ты чего. Они так только сильнее орать будут. К тому же, мы что, маленькие дети? Ты за кого меня вообще принимаешь??? — возмутился Ли и косо просмотрел на своего друга. — Да ладно тебе, это весёлая игра. Надо будет как-нибудь нам сыграть всем вместе! — Хёнджин улыбается и хлопает Ли по плечу, — а теперь нам правда надо как-то их успокоить. — Может, просто растащим их по разным комнатам и уложим спать? Думаю, это должно сработать, — Минхо подмигивает Хвану и они сзади хватают двух парней, скачащих по дивану. При этом они начинают крутиться во все стороны, пытаясь сделать так, чтобы их отпустили. Что бы не задеть Сынмина, Хёнджин спускает парня со своих рук и аккуратно ведёт его через проход двери. А то он знает, какой Мин неуклюжий, обязательно обо что-нибудь ударится или споткнётся. — Куда это ты меня ведёшь? Ты что делать собрался? — возмущается Сынмин, смотря на Хвана сверху вниз. — Я вообще-то правильный человек и с первым встречным спать не буду! Хван уже угарает в своей голове, представляя, как завтра на это всё будет реагировать Ким. — Да не собираюсь я с тобой ничего делать, только спать уложу и уйду, что ты там себе напридумывал? — ухмыляется Хёнджин, прищуривая глаза. — Это не я, это ты о чём думаешь! У меня никогда не было таких мыслей! — Мин садится на кровать и надувает губы, всем видом показывая своё недовольство, но Хван же только смеётся с этого, — я вообще-то серьезно, хватит надо мной издеваться. — Да всё всё, прекращаю. Давай ложись, а то завтра не проснёшься! — Джин расстилает кровать, при этом укладывает мелкого спать. Только вот… взгляд Хвана смотрит куда-то не туда и даже как-то не так, сокращённо. «Кажется, мне нравится мой младший…» — пробегает это у него в голове. Джисон, в отличие от Мина, долбанулся несколько раз об дверь, а потом ещё и упал с кровати, но не суть. Главное, что он быстро заснул и с ним не пришлось долго возиться. Как раз Минхо поглазел немного на Джисона, сам того не осознавая. Поняв, что он делает это слишком долго, Ли довольно быстро расстелил себе на полу что-то типо постели и заснул. Долго он не мог заснуть, пытаясь понять, что вообще с ним происходит. Почему он постоянно так смотрит на Джисона, хотя в то же время он его сильно бесит.

***

Еле добравшись до дома из-за больших пробок, Чан и Ян ввалились в квартиру. Чонин дотащил Бана до кровати и только он хотел пойти, как Чан перевернул его и оказался сверху парня. — И куда это ты собрался? — ехидно спросил Бан. — Мне пора домой, — Чонин был явно немного напуган и нервничал, смотря на своего краша снизу вверх, — что ты собираешься делать? — Будто сам не догадываешься, чего я хочу, — Бан Чан преподнял брови и аккуратно засосал шею парня. Это были очень приятные ощущения для Яна. Он никогда и не думал, что такое может случиться, особенно с Чаном. Переведя свой взгляд на губы парня, Чан медленно прикоснулся к ним. Он целовал очень нежно, будто это облака купаются в лучах солнца. Чонину не терпелось сделать что-то большее, поэтому он решил в этом полидировать. Парень надавил на голову Бана, тем самым приближая его ещё ближе к себе, насколько это возможно. Ян начинает впиваться своим языком в рот Хёна. Языком он прощупывает всё, что есть во рту у Чана, исследуя всё извилины внутри. Отстраняясь от поцелуя, старший начинает расстёгивать рубашку, в которой находился Чонин. Его тонкие и длинные пальцы были слишком прекрасны. В этот момент в голову Чонина приходили самые развратные мысли, которые только были. Расстегнув рубашку до конца, Чан провел своей рукой по крохотному тело младшего, отчего тот весь напрягся. — Успокойся, малыш, я тебе не сделаю больно, — Бан Чан прошептал на ушко мягким и соблазняющий голосом. Чонин намного больше расслабился, но всё равно чувствовал какое-то напряжение. Чан водил своими руками туда сюда по животу Чонина. Тот, кажется, уже не мог держать своё возбуждение, но Чан тянул время. Видимо, ему нравится смотреть, как его малыш страдает от этого. Немного приподнявшись, Чонин помог хёну снять кофту, в которой ему уже было слишком жарко. Направив свой взгляд немного ниже, Ян увидел выпирающий бугорок из джинсов Чана. Младший потянул руки к этому месту и начал массировать. Старший от такого удовольствия чуть назад не упал, но Ян вовремя его поймал. Поменявшись местами, Чонин расстегнул штаны старшего и начал их снимать. Нехилый бугорок был у Чана, Чонину хотелось и над ним немного поиздеваться. Сняв с себя штаны и закинув куда-то в глубь комнаты, Ян сел в боксерах на бугорок Хёна. Немного прыгая на нём и дразня, он ёрзал как только мог, ему это очень нравилось. Такие приятные ощущения от жарких тел и их половых органов, трущихся друг об друга. Чану понравилась эта игра и он решил подыграть младшему, начиная при этом и сам немного двигаться вперёд. Чан начал тихо постанывать, Яну определённо нравился этот хриплый и тихий голос. Наконец младшему надоело играться и он приступил к более интересной части. Руками он трогал его половой орган через боксеры, возбуждая партнёра ещё больше. Приспустив нижнее бельё, Чонин взял в свои маленькие ручки большой член старшего. Ян начинает в быстром темпе дрочить его. В этот момент он потянулся и к своему члену, но Чан не позволил дотронуться до него. Наконец взяв инициативу на себя, он встал с кровати, что было небольшим шоком для младшего. Взяв Яна за руку, он притащил его к стулу, который стоял неподалёку от кровати. Усевшись на него, Чан расстопырил ноги и аккуратно посадил Чонина на колени перед собой. — Можешь мне сделать минет? — умоляюще попросил его хён. Конечно же Чонин, не отказался от такого поворота событий. Взяв большой член старшего, Ян открыл свой маленький ротик и начал облизывать его большой орган. От таких приятных ощущений Чану хотелось стонать. На самом деле это, был его первый раз и ему было немного страшно, но, поскольку он находился под алкоголем, эти чувства были очень расплывчатыми. Чонин остановился, вынув прибор изо рта. Он поднял свои глаза на парня, сидевшего перед ним. Ян снял свои боксеры и уселся на бедра старшего. Два половых органа были вместе, по всему телу парней будто разряд молнии прошёл. Чан своим взглядом изучал тело младшего, оно было прекрасно. Маленькие ручки, небольшое тельце и такие прекрасные ноги. Это тело идеально смотрелось бы под ним. Немного засмущавшись, Чонин потянулся к хёну за поцелуем. Какое-то время они сидели на стуле и страстно целовались, но, кажется Чану это надоело и он перевернул тушку парня на кровать. Опускаясь ниже глаз Яна, Бан целовал его грудь. Переключившись на сосочки, он начал играть с ними пальцами, пытаясь их как-то потеребить. От таких прикосновений Чонин начал стонать. Кажется, ему уже не терпелось чего-то большего, но старший медлил специально, он хотел отомстить за самое начало. Опустившись до бёдер младшего, Чани приложил свою руку к тёплому органу и немного сжал его, отчего послышался громкий стон. — Ты издеваешься надо мной??!! — шипя, ответил Чонин. — Потерпи, малыш, ещё немного, — Банчан пошло улыбнулся. Но Чан на этом не остановился, он поднял член младшего и начал разглядывать его яички. Когда он прикоснулся к ним, Чонин немного дернулся. Видимо, Чан нашёл его эрогенную зону. Взяв другой рукой яички, хён аккуратно провёл по ним своими пальцами. Внезапно Ян отодвинулся от него и попытался достать что-то в своём портфеле. Достав смазку, Чонин бросил её в руки Чану. Мелкий подполз к Бану и повернулся к нему своей задницей, при этом вертя ей перед ним. Чану не совсем понравилось его поведение, поэтому он схватил Чонин за попу и засунул язык между булочек, начиная исследовать неизведанный ещё им места. Чан хотел проникнуть в дырочку языком, что у него всё-таки получилось. Надоевши играться, Хён намазал на пальцы смазку и ввёл один палец в анал Яна. Тот от удивления и небольшой боли ахнул. Немного поводя его туда-сюда, он вставил второй. Чонин уже начал с удовольствием на него насаживаться, поэтому Бан Чан вставил третий палец, от чего послышался ещё один стон. Пальцы Чана исследовали простату младшего, внутри он был довольно узкий, и внутри он был очень горячий, будто у него внутри лава. Вытащив пальцы, Чан намазал свой член смазкой и очень аккуратно начал вставлять его в Чонина. Тот аж изогнулся от такого большого размера. Чонин чувствовал, как что-то большое проникает в его дырочку. Эти эмоции не описать это больно и так приятно одновременно. Ян чувствовал все его движения, прикосновения. Чан всё ускорялся и ускорялся, вдалбливал как только мог. У Чонина голос уже от такого охрип, кажется, завтра кто-то будет разговаривать шепотом. Наконец кончив, Чан упал без сил на кровать, обняв рядом лежащего Чонина. — Надо не забыть завтра поменять постельное бельё и обязательно сходить в душ утром, — прошептал ему на ушко Хён. И они уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.