ID работы: 8829297

Неугомонные (дети)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Lee Felixxx бета
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь мы друзья?

Настройки текста
Сынмин подошёл к Минхо.  — Ты был с ними за одно? — спросил Сынмин. — Нет, конечно, но ваше выражение лица это, просто… — Ли ухмыльнулся. Но ни тут-то было, из другой комтаны вышли остальные ребята. — Бу… — в комнате воцарилось молчание. Минхо, Чонин и Сынмин вопросительно посмотрели на Джисона, пытающегося ещё раз их напугать. Следом за Ханом появился Хван.  — Вы чего замолчали? Испугались Джисона? Я уже говорил, что ты страшный? — бросил Хёнджин Джисону, он сел на пол и засмеялся. Хан посмотрел на ребят и тихонько наступил Хвану на ногу, чтобы не нёс чепухи. Улыбнувшись, парень подошёл к Минхо.  — Всё ещё хотите здесь переночевать? — подкалывая, говорит Джисон.  — Бля, ну нафиг с вами, я лучше домой пойду! Кстати, это совсем было не смешно, — Ли пошёл в сторону двери, но остановился, не дойдя до конца комнаты. Ян до сих пор был в полном недоумении от всего происходящего. Хоть всё и закончилось, он продолжал дрожать. Чонин вообще не понимает, зачем так шутить? Это же не смешно! Почему-то ему начало казаться, что это не конец этой неприятной истории.  — Чонин, ты чего, тебе страшно? — спрашивает Чан, подходя к нему ближе.  — Нет, блин, всё прекрасно! Вам же надо было так над нами поиздеваться! Вы и правда думаете, что это смешно?! — Чонин немного взбешён. Ну, как немного......даже очень!  — Сейчас не время ругаться. Давайте просто пойдём домой — предлагает Феликс. Но вдруг они снова слышат какие-то шорохи, но теперь с первого этаж.  — У вас есть ещё версии, как нас напугать? Вам не кажется, что слишком много в один день?! — говорит Сынмин, смотря на остальных.  — Но это уже не мы, — отвечает Джисон и делает шаг назад, показывая, что ему самому сейчас страшновато.  — Да ладно вам, это просто какое-нибудь животное, — наконец вступает в разговор Чанбин, который вообще не при делах. Это Феликс его надоумил сюда прийти. Снизу начал кто-то издавать звуки, похожие на имена парней. «Может, это призрак?» — в голове Чанбина внезапно появилась мысль. — Кажется, это конец. — говорит Хван, напрягая атмосферу ещё сильнее. Феликс закладываются мысли, что он вообще зря всё это придумал и не стоило вовсе ходить на эту заброшку. Скорей всего, их тут убьют за нелепые шуточки. События набирали всё более плачевные обороты потому что Чонин упал в обморок. Ничего не обычного, просто НЕ НАДО БЫЛО ТАК ШУТИТЬ!  — Думаю, нам всё-таки надо как-то отсюда выбираться и побыстрее. Давайте просто выберем троих человек, которые спустятся вниз? — предлагает Чан, чтобы не напугать друзей ещё больше.  — Хорошо, давайте выберем самых храбрых. Пусть это будет Феликс, Чанбин и я. — Минхо решил, что это наилучший список людей, ведь именно они, судя по всему, меньше всего боятся этого дома. Все соглашаются. Самый первый идёт Минхо, как самый старший. За ним Чанбин и Феликс. Спустившись, вниз, они не увидели ни людей, ни животных, ни дьяволов, ни призраков. Комната была пуста. Парни крикнули ребятам сверху, чтобы они спускались. Внезапно послышался устрашающий смех, показавшийся Феликсу нечеловеческим, поэтому он схватился за толстовку Чанбина и спрятался за его спину, при этом постоянно осматриваясь. Не тут-то было. Видимо, его удача сегодня на нуле. Кто-то положил руки (если их можно так назвать) на плечи Феликса. Ли явно не ожидал такого поворота событий. Его сердечко не выдержало такого напряжения и он упал в обморок на пару с Чонином. Видимо, они сегодня "братья по несчастью". Повернувшись, Чанбин увидел лежащего на полу Феликса и как думаете, кого же ещё? Это был Уджин! Ну конечно же, никто не знал о его присутствии, так почему бы ему тоже не поучаствовать в издевательстве?  — Ты что творишь?! Хочешь окончательно нас до инфаркта довести?! — чуть ли не кричит спустившийся с лестницы Сынмин.  — Кажись, у нас появился второй "мертвец". — спокойно произносит Минхо, уже ничему не удивляясь. Сегодня уже много чего произошло.  — Ну, теперь, я думаю, нам точно пора уходить, — говорит Джисон и первый выходит на улицу. Теперь этой компашке уже ничего не страшно. Конечно, кроме тех двоих, которых пришлось нести на руках до дома. На улице уже час ночи, а парни только дошли до своего пристанища. Поскольку все уже предупредили своих родителей, что сегодня ночью их не будет, проблем с пропажей возникнуть не должно, и они решили просто остаться на ночь у Чана (его дом был ближе всех). Открыв двери, Феликса и Яна сразу же унесли в комнату, чтобы им не мешать. Они же должны прийти в себя после этого.  — Располагайтесь! — негромко кричит Чан. На самом деле, он очень рад, что его старые и новые друзья сейчас вместе. Надеюсь так будет всегда! Кто куда: Хван, Джисон и Бин решили порубиться в приставку, Минхо и Уджин присели на диван, чтобы отдохнуть, Чану и вовсе захотелось заказать что-то поесть. Не голодать же им после такой бурной ночки! Пока Чан отошёл на кухню, Чанбину и Джисону пришла в голову идея подраться подушками. Почему бы и нет? Сейчас же самое подходящее время! Минхо с Уджином ненадолго задремали, но когда они проснулись..... По комнате летали перья от подушек, вообще всё было в них! Кроме того, ваза с вербой, которую Бан очень любил, была на полу. Хорошо, что там ещё воды не было, но вот цветочки и особенно ваза пострадали.  — Эм, кажется, тому, кто это сделал, не сильно повезёт в этой жизни, — бормочет Уджин, пытаясь найти хоть одного живого человека в комнате. Зайдя в комнату, Бан Чан открыл рот и посмотрел на невинных ребят, удивлённых ничуть не меньше него.  — Что. Тут. Произошло? — выговорил Чан, пытаясь держать все эмоции в себе, чтобы никого ненароком не прибить. Ребята пожали плечами. Чан решил пойти в комнату, где находились потерявшие сознание парни. Тут их и нашли - виновников происшествия.  — Не думаю, что это всё хорошо закончится, — шёпотом говорит Минхо. Бан Чан сразу же заметил спрятавшихся под столом Бина и Джисона, но вот где Хёнджин?  — Хён, прости, мы не хотели — они подошли к Чану и опустили головы, показав этим, что они виноваты.  — Хорошо, что вы хотя бы признались, но,давайте вы больше не будете превращать мою квартиру в помойку, хорошо? И, да, где Хёнджин? — Чанбин показал на шкаф сзади него. Чан специально подошёл к шкафу на цыпочках, чтобы Хёнджин его не заметил. Он резко открыл шкаф, и Хван чуть ли не ударился об верх потолка этой деревяшки.  — Ты тоже, в этом участвовал? — первое, что спросил у него Чан.  — Нет, Хён! Я просто испугался, что мне тоже влетит и решил спрятаться вместе с ними.  — Ладно, проехали. Вы сейчас все дружно пойдёте убираться в комнате! — сказал Чан, как вдруг позвонил звонок из прихожей и парень вышел из комнаты. Как он и думал - это принесли пиццу.  — Чем быстрее уберётесь, тем быстрее начнём есть. Поторопитесь! — он оставил пиццу на кухне, а сам стал наблюдать за усердной уборкой его друзей. Или ещё не друзей? По крайней мере новых знакомых. Когда они наконец убрались, было уже очень поздно, но парням это не мешало. Они начали разговаривать о чем попало, наслаждаясь пицей и напитками.

***

Утро. Весна. За окном уже светло. Снега этой зимой было мало. Слякоти, соответственно, тоже. Самым первым проснулся Уджин. "Как же хорошо, что сегодня у нас выходной и мы можем никуда не идти", — это было первое, о чём подумал Ким. Следующий встал Чан, как ни странно, ведь обычно он любит поспать подольше. Бан решил пойти на кухню, чтобы приготовить поесть для ещё спавших друзей. Хан, Чонин и Сынмин спали в комнате на одной кровати. В той самой комнате, где до этого Чонин и Феликс пытались оклиматься от обморока. Очнувшийся ночью Феликс, Чанбин, Хёнджин и Минхо спали в гостиной: одни на диване, а другие на полу. Ощущение, что вчера кто-то что-то подмешал им в еду, потому что после того, как они поели, то отрубились. В прямом смысле этого слова. То, как они оказались в разных кроватях и комнатах, известно только тому, кто раскладывал их тяжёлые тела. Хан почувствовал чью-то ногу на себе, и ему стало не удобно от этого. Желание встать и прибить человека, не давшего ему нормально выспаться, накрыло Хана с головой, но поднявшись с кровати, он увидел сладко спавших парней, и решил не будить их. Джисон хотел выйти из комнаты, чтобы не мешать спать остальным, но, пройдя немного вперёд, он споткнулся об чью-то ногу и упал лицом вниз. Хорошо, что рядом с этой ногой так же лежал сладко спящий человек, смягчивший падение. Правда, спящим он был до тех пор, пока не почувствовал на себе чьё-то тяжёлое тело. Джисон закричал. Ему было не так сильно больно, он больше испугался, чего не скажешь о Минхо на которого он и упал. Все сразу подскачили от такого громкого крика Джисона и пошли посмотреть, что там опять произошло. Уджин, находившийся в эпицентре трагедии с самого начала, начал записывать видео. Вдруг потом пригодится? Можно будет посмеяться.  — Ты вообще под ноги смотришь? — спрашивает Ли, вставая с пола и отряхиваясь.  — Думаешь, я специально?! Кто бы мог подумать, что вы ляжете прям под дверью, — начал возмущаться Хан, осматривая комнату, чтобы понять, об чью ногу он споткнулся. — Блять, Джисон, ну серьёзно! Тебе правда стоило бы быть повнимательнее. Теперь у меня нога из-за тебя болит! — как оказалось, Хан споткнулся обЧанбина. Он сел на диван и начал показывать на ногу, которая теперь у него болит.  — Ладно, закрыли тему. Раз все уже встали, идёмте есть. - Минхо немного надул губы, но решил не продолжать это. А вот Феликс посмеялся с этой ситуации, из-за чего чуть не получил от Чанбина. Поев, они решили разойтись и пойти заниматься своими делами. У Бина с Ликсом сразу появились какие-то дела, поэтому они ушли самые первые. Позже разошлись по домам все, кроме Чонина. Он остался с Чаном.  — Ты не собираешься домой? — спрашивает Бан Чан, — просто я сейчас ухожу, у меня скоро смена на работе, я подрабатываю в кафе.  — А можно я пойду с тобой? — неуверенно спрашивает Чонин и немного краснеет — мне не хочется идти сейчас домой, к тому же, там нечего делать.  — Хорошо, но не думаю, что со мной будет очень весело, — с добротой в глазах отвечает Чан. Одевшись, они выходят из квартиры и направляются в кафе. Но прийдя туда.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.