ID работы: 8829297

Неугомонные (дети)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Lee Felixxx бета
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дом призраков

Настройки текста
На улице уже темнело, но парни ещё не дошли до того места, которое им хотел показать Ли.  — Долго нам ещё идти? — спрашивает Сынмин, оперевшись на плечо Чонина.  — Уже рядом, — перед ними появился большой заброшенный дом, — вот мы и пришли, — сказал Феликс, указывая на дом.  — Серьёзно?! И мы тащились сюда, чтобы посмотреть на эту развалюху? — возмутился Минхо. Феликс покачал головой.  — Сегодня мы устроим здесь ночёвку! Давайте, заходите. Чонин явно испугался: его глаза округлились, а руки и ноги немного затряслись.  — Знаешь, мне не хочется туда идти, я лучше дома переночую — Чонин сделал шаг назад, но Феликс взял его за руку и потащил ко входу.  — Эй, ты что, боишься? — начал подкалывать его Феликс.  — А ты не мог нас хотя бы предупредить, что мы на заброшку пойдём. И вообще, почему ты так внезапно решил переночевать в каком-то старом доме? Если честно, мне тоже эта идея не нравится! — Минхо никак не мог понять, зачем и почему Феликс их сюда притащил. — Да вы что! В этой жизни надо всё попробовать хотя бы один раз. Сынмин повернулся к Минхо, сделав жест руками по типу «давай отойдём».  — Почему-то мне кажется, что он что-то задумал.  — На самом деле, я ещё не видел такого Феликса. Как-то он себя подозрительно ведёт. — Минхо уже начал перебирать все самые страшные ситуации, о которых обычно люди никогда не думают. Но Ли так и не понял, что задумал Феликс. Минхо решил остаться, всё равно терять нечего. В доме был бетонный пол, который довольно хорошо сохранился, несмотря на то что дом был построен довольно давно. Поскольку Чонину было очень страшно, он схватился за рукав рубашки Минхо.  — Давайте включим фонарики, а то нифига не видно, — тихо произнёс Сынмин, чтобы никого не спугнуть. Включив свет на телефоне, парни увидели довольно большое помещение и лестницу на второй этаж.  — Ну что, здесь останемся, или пойдём наверх? — спросил Ли и все разом повернулись на него с устрошающим взглядом. Чонин из-за этого всего уже начал продумывать план по убийству Феликса, но все размышления мимолётно испарились, когда парни услышали какие-то звуки наверху. — Эм, ребят, а может пойдём отсюда? Мне кажется, что тут призраки завелись, — шёпотом проговорил Сынмин. Ну, что можно сказать… Испугались все, даже самый старший — Минхо. Только вот единственный Феликс, как ни странно, стоял и улыбался. Он даже не дёрнулся, когда сверху раздались звуки.  — Ну, если не хотите идти наверх, тогда располагайтесь здесь.  — Ты серьёзно?! Мы, что будем спать на холодном бетоне? Мы же помрём от холода! — воскликнул Чонин, не желая здесь оставаться ни на секунду.  — Не кипишуй ты так. Куртку свою сними и положи на пол, вот и не замёрзнешь, — пытается убедить его Феликс.  — Знаете, что-то спать не очень хочется. Может во что-нибудь поиграем? — предложил Сынмин.  — Окей, давайте так! Кто проиграет в «камень, ножницы, бумага», тот пойдёт на второй этаж, — подал идею Феликс. Хоть парни согласились, на самом деле, они бы сейчас душу дьяволу продали, только бы свалить отсюда.  — Камень, ножницы, бумага — и…барабанная дробь! Феликс выбывает! Сам придумал, сам и получает наказание. Все выдохнули с облегчением. Конечно, за Феликса было страшно, но он сам их сюда притащил, пусть теперь отдувается, чтобы в следующий раз неповадно было. Парни затаились в углу комнаты и тихо наблюдали за Феликсом, который возомнил себя супергероем в попытках доказать своим боящимся друзьям, что наверху никого нет. Но, как только парень поднялся, его кто-то схватил. Он крикнул так громко, что, наверное даже на улице было слышно.  — Ну всё, мы обречены. Я же говорил, что идти куда-то с Феликсом — идея не из лучших! — начал жаловаться Сынмин, одновременно пытаясь оставаться спокойным и остановить свой ор в голове.  — А мне кажется, что сейчас надо не жаловаться, а паниковать. Это, блять, безвыходная ситуация. Там Феликса кто-то схватил! Не факт, что он вообще ещё когда-нибудь оттуда спустится! - пытаясь подавить крик, громким шёпот возмущался Чонин, трясясь от страха.  — Короче, я пойду наверх, а вы оставайтесь здесь, — приказал Минхо и начал подниматься по лестнице. Все чувства смешались, их было даже невозможно описать. Так и хотелось закричать и остановить Минхо, идущего на свой страх и риск ради спасения Феликса. Пройдя в комнату, Минхо сначала никого не увидел, но, обернувшись, закричал.  — Пиздец! — стало ярко слышно со второго этажа. Видимо, у Минхо произошёл отвал всего. Чонин же с Сынмином тихо сидели и прислушивались к каждому шороху, как вдруг они услышали МНОГО отборного мата Минхо. Его не сравнить ни с каким другим. Громкие вопли быстро стихли. Создавалось ощущение, будто кто-то заткнул Минхо рот. После были лишь тихие визги, да и те быстро прикратились.  — Мне кажется, это всё не обернётся хеппи эндом, — бормочит Сынмин, тем самым пугая Чонина ещё сильнее. — у нас не остаётся выбора, кроме как пойти туда, но только в двоём, иначе, думаю, нас обоих хватит инфаркт. — предлагает Сынмин, на что Чонин только судорожно кивает.  — Думаю, это определённо вариант получше, чем разделиться. Собравшись с мыслями и силами, которые остались в дрожащих парнях, Ян и Сынмин подошли к лестнице и начали подниматься. Было довольно темно, но телефоны, которые ребята предусмотрительно взяли с собой, осветили площадку. Поднявшись, парни зашли в комнату. Она была такая же большая как и этажом ниже. В комнате не было никого, поэтому им стало ещё страшнее. Чонин как мог держался за Сынмина, которому тоже хотелось сейчас найти спину пошире и спрятаться. Обернувшись, они увидели человека невысокого роста, ниже парней. Он смотрел на них и улыбался. У парней от страха упали телефоны из рук, поэтому его лицо они рассмотреть не успели. «Человек ли он вообще?» — Задумались на мгновение парни. Они просто стояли и не двигались, как-будто превратились от страха в статуи.  — Эй, вы чего? — спросил у них человек, стоящий спереди. Наконец очнувшись, Сынмин отцепил от себя Чонина и подошёл к этому парню.  — Ты вообще кто? Где Феликс и Минхо? — уже ничего не боясь, спросил Сынмин. «Эх, уж будь, что будет» — подумал он. Из-за спины парня послышался смех. Это был Феликс, угоравший над ними.  — Знаете, я ожидал, что вы все испугаетесь, но не ожидал, что настолько, — громко сказал Феликс и продолжил ржать, с недоумевавших лиц Яна и Кима.  — Ты вообще с головой не дружишь?! Фел, мы из-за тебя тут чуть копыта не отбросили!!! Из-за двери вышли Бан Чан и Минхо. Несмотря на ранний испуг, Ли смеялся. Ребята же, до сих пор находящиеся в шоке, эту ситуацию смешной не считали от слова совсем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.