ID работы: 8828043

В твоей комнате

Dave Gahan, Depeche Mode, Emma Watson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Necroredmoon бета
Рок-лед бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

You know what I need When my heart bleeds I suffer from greed A longing to feed On the mercy in you Depeche Mode «Mercy in you»

***

      Дженнифер сидела на лавочке во внутреннем дворике и курила. Алик спустился к ней, взял в зубы сигарету и слегка толкнул её.       — Джен, чего грустишь? Твой Дейв намного лучше себя ведёт и ещё неделька – можно его отпускать.       — В том то и дело…       — Ты все-таки влюбилась. Ох, Джен, ты же понимаешь, что он пациент, а ты врач? И это из серии «она его за муки полюбила, а он её за сострадание к ним»?       Может, он меня любит по-настоящему и это не замещение и синдром «медсестры и пациента»?       — Вы с ним уже были близки? Я, конечно, не лезу к тебе, просто ты каждую ночь с ним.       — Нет нет, Алик. Во-первых он слаб, а потом… – Джен замялась. Она выбросила сигарету и обхватила голову руками, – я ужасно его хочу, но боюсь этим все сломать. Он переспит со мной, добьётся чего хочет и на этом будет конец отношений.       — А ты хочешь продолжения и счастливой семейной идиллии? Он знает про сына? Или вы только о нём говорите?       — Я не стала рассказывать…       — Слушай, пока ты не разбила своё сердце окончательно и не испортила карьеру, мой тебе совет, переспи с ним и уходи. Езжай в отпуск. Дейв уже в порядке, его доведу я или ещё кто-нибудь. Он артист и знаменитость. Вы не будете вместе, вы слишком разные. Ты это знаешь и сама.       — Он очень раним сейчас и переживает, когда меня нет.       — Джен, остановись пока не поздно. Если это любовь, от твоего небольшого отпуска ничего не изменится. Он тебя найдёт и вы будете вместе, а маленькая интрижка это небольшое расставание не переживёт. И так все шепчутся, что ты слишком много времени с ним. Пока ещё это можно объяснить тем, что ты оказываешь вип клиенту особое почтение и сумма за его пребывание здесь никого не смущает, но все же. Ты хочешь вылететь отсюда?       Джен посмотрела ему в глаза и грустно улыбнулась. Что ж, он прав, пора закончить все это раз и навсегда и будь что будет.

***

      Она вошла в палату к нему и все плохие мысли улетучились. Дейв что-то сосредоточенно рисовал карандашом, прядь волос выбилась из его хвоста. Джен не нравилось длинные волосы у мужчин, но в нём ей нравилось все. Он обернулся и встал с кровати, когда она закрыла на ключ комнату.       — Ты все еще боишься, что я сбегу отсюда?       — Нет, я просто не хочу, чтобы кто-то зашёл.       — Ты будешь сегодня со мной ночевать? — на протяжении двух недель каждый вечер он задавал один и тот же вопрос и получал утвердительный ответ. Ему нравилось с ней спать, просто слушать её дыхание и ощущать тепло. Он ни раз приставал к ней, но получал отказ. Они целовались, обнимались, но на этом все и заканчивалось. Слишком мало знаем друг друга, слишком не стабилен он и все таком духе. И приходилось отступать и довольствоваться только тем, что она разрешала.        В этом белом халате не было понятно, что на ней. Он подошёл ближе и стал расстёгивать пуговицы, наконец можно было разглядеть джинсы и блузку. Она любила лёгкие шелковые блузки разных оттенков, иногда ему разрешалось расстегнуть несколько пуговиц и целовать её ключицы, а ещё разглядывать её кружевное бельё. Обычно чёрного цвета. Дейв прижал её к двери и жадно поцеловал в губы, Джен возбуждённо задышала, давая понять, что разрешает расстегнуть блузку, что он аккуратно и сделал. От губ он оторвался и стал целовать и ласкать языком кожу на шее, а затем ниже, к ключице и наконец до чёрных чашечек её лифчика. Она не сопротивлялась и лишь возбужденно дышала.       — Джен, ты хочешь, чтобы у меня крыша поехала? Она и так уже давно не на месте, я только и думаю, что хочу тебя всю. Мне мало поцелуев, я хочу тебя всю.       — Что тебе мешает сейчас? — она лукаво улыбнулась.       Дейв не стал ждать больше никаких намеков, схватил её за руку и подвёл к дивану. Он скинул с себя футболку. Её холодные пальчики коснулись его груди, она провела ими по птице, которая так нравилась ей и стала целовать и прикусывать его плечи и ту самую птицу и снова возвращаться к губам. Руками она расстегнула джинсы на нём и коснулась его отвердевшего достоинства. Он хотел её и это было очевидно. Дейв стянул с неё брюки и трусики одновременно и коснулся её в самом заветном и желанном месте. Она была готова за какие-то считанные минуты, она сгорала от желания по нему. Как давно его не хотела женщина просто так, потому что он мужчина? В его чёрных глазах она увидела другого Дейва, не ласкового и нежного, а горячего и страстного. Он вошёл в неё и она прогнулась под ним и застонала. К чертям все, она хочет сгореть сейчас, она его, хочет и это самое главное. Он был яростен и неумолим, от сильных ощущений Джен покусывала его за плечо и растворялась в его страсти.       Она лежала, закинув ногу на него и рисовала пальцем сердечки на его груди.       Ты знаешь, это первый секс без наркотиков за последние несколько лет.       — И как? Ты разочарован?       — Ну, с ними бы ты не уснула до утра и молила о пощаде – он засмеялся и погладил её оголенную спинку.       — Я давно ни с кем не была, ну, в смысле секса. Так что под самый конец уже хотела просить пощады. И это было очень хорошо.       — Я рад, что доставил тебе удовольствие. Ты же просто свела меня с ума, – она уставилась на него, а затем поцеловал чуть выше пупка.

***

      Дейв проснулся, когда солнце давно встало. После бурного секса он спал как младенец и даже не услышал, как привезли завтрак. Джен рядом не было, а на столике он заметил конверт. Ничего хорошего от этих конвертов не бывает. С тяжёлым сердцем он достал небольшое письмо.

«Мой любимый, Дейв

      Я решила, что нам нужно побыть отдельно друг от друга. Я давлю на тебя, а сейчас самое важное – это исцеление от наркотиков. Я влюбилась в тебя и это мешает твоему лечению. Вчера я переступила черту, но мои чувства сильны к тебе и больше сдерживать я себя не могла. Тебя доведёт Алик, осталась неделя и ты будешь дома. Если захочешь снова увидеться – ты знаешь где я работаю и номер телефона у тебя тоже есть. Я прошу тебя, долечись.

Твоя Джен».

      «Какого чёрта и что это за дурацкое письмо! Почему не поговорить? Что он сделал не так? Он тоже её полюбил, о чем она вообще говорит! Глупая девчонка». Дейв перевернул журнальный столик.

***

      Она рыдала все утро в машине, а потом в своей постели, свернувшись калачиком. Джен включила последний альбом Депешей и рыдала от его голоса. После секса с ним стало только хуже. Она ненавидела себя за трусость и этот побег. Это больно — не видеть, как он просыпается и целует её. Как теперь дальше жить? Но это правильно, она мешает ему, он переключился на эти эмоции, потому что ему хреново. Она стала его персональным наркотиком, а это плохо. Он должен справиться теперь без неё. Иначе будет срыв и все вернётся. Джен плакала и плакала, пока не уснула. Сквозь сон она услышала звонок в дверь. Она разлепила глаза и увидела, что давно стемнело, нащупав выключатель, она включила свет. Глаза резануло яркое освещение, пришлось зажмуриться, в в дверь все настойчивеё звонили. Пришлось встать и открыть дверь. На пороге её квартиры стоял Алик. Он был очень взволнован.       — Джен, у нас большие проблемы. Дейв сбежал из клиники. Мы уже были на его квартире, он туда заходил и забрал деньги. Джен, блин, очнись!       Она с ужасом смотрела на Алика. Что она наделала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.