ID работы: 8828043

В твоей комнате

Dave Gahan, Depeche Mode, Emma Watson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Necroredmoon бета
Рок-лед бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Дженнифер положила фонарик рядом с бесчувственным телом Дейва и прикинула, сможет ли выбраться на обочину. Высота была не очень большая, но Дейва она явно не сможет дотащить. Нужна помощь, нужно выбираться. Она начала карабкаться вверх, через пару минут она выползла на дорогу и побежала к машине. На заправке есть люди, нужно попросить о помощи и позвонить Алику в клинику. Они же бывшие врачи в приемном отделении, всю необходимую помощь смогут оказать сами. Дженнифер села в машину и погнала к заправке. Впереди замаячила вывеска с бульдогами. Девушка припарковалась и побежала в кафе у заправки. За прилавком был мужчина средних лет, он сосредоточенно записывал что-то в тетрадь.       — Сэр, мне нужна помощь, я заплачу – задыхаясь от небольшой пробежки, Джен вынула из сумки портмоне и положила на стол две бумажки. Мужчина посмотрел на деньги и быстро убрал их в карман, – мне нужно помочь вытащить моего парня, он у дороги, скатился с обочины.       — Чего это он? Пьяный, что ли?       — Ага, напился сильно. Поможете?       — Ладно, но надо ещё Бобби докинуть денег, один я не справлюсь, – Дженнифер кивнула.       — Мне ещё надо позвонить. Можно? – хозяин кафе поставил перед ней телефон.       Длинные гудки и в трубке раздался сонный голос Алика.       — Алик, это я. Готовь смотровую, я буду минут через тридцать, сорок.       — Что опять то? Новый пациент? Договоров больше не было с прошлой недели…       — Сказала, готовь. Потом поговорим, – и она бросила трубку.        Хозяин и Джен вышли из кафе. Заправщик Бобби сел с ними в машину и они поехали за Дейвом.       Мужчины довольно быстро, схватив за руки и ноги, вытащили музыканта и погрузили в ее машину.       — Он больше на нарика похож, мэм.       — Спасибо, мы дальше сами, – Дженнифер закрыла дверь и понеслась на машине в свою клинику.

***

      Алик поежился, хоть и началось лето, но вечера были все-таки прохладными. За два года работы с Дженнифер в клиники они повидали много разных людей, в основном это были богатенькие сынки и дочки с передозами, родители которых не хотели светиться. Один из таких родителей и создал частную клинику и позвал работать их, после очередного срыва своей дочери. Именно Дженнифер дежурила в этот день и откачала любимицу мистера Дригги. Программа была хорошо разработана, наняты хорошие психологи и доход от клиники был стабильный. Но некоторые пациенты все-таки возвращались назад, за два года таких было пятеро. Алик любил свою работу, но вот такие ночные визиты его бесили, так как неизвестно всегда, чем это может кончится. На стоянку возле клиники въехала старенькая машина Джен. Алик подвёз каталку поближе, когда она вышла из машины.       — Ты прям с постели что ли? – заржал Алик.       — Очень смешно, я уже почти два часа езжу по городу. Помогай давай – они закинули тело Дейва и покатили в клинику.       — Лицо знакомое. Кто это?       — Дейв Гаан. Солист Depeche Mode.       — Договор то есть хоть или не успел?       — Второе.       Алик остановился и скрестил руки на груди.       — Ты больная или как? Во что мы вляпались? Кто за это платить будет? Он как проснётся связанный, сразу в суд подаст.       — Не ной! Тут главная я, я все беру на себя.       — Его надо везти в больницу, а не сюда!       — Представляешь заголовки газет утром? Солист знаменитой группы – наркоман.       — Я другие заголовки вижу – «Солист известной группы помер в частной клинике от рук врачей-идиотов».       — Можешь не помогать, сама справлюсь – обиженно заявила Дженнифер и покатила каталку в смотровую. Алик поплёлся за ней. Все-таки он ей обязан, она взяла его на работу и он давно перестал считать копейки.       — Ладно, я тебе помогу…

***

      Дженнифер спала в кресле в палате Дейва. Алик ночью сделал договор, чтобы она подписала его у знаменитого музыканта, когда тот проснётся после всех манипуляций привязанный к койке. Девушка решила остаться в палате, чтобы Дейв не испугался. Маловероятно, что он помнит, как оказался тут. При осмотре они не нашли ничего серьезного, пару ушибов и ссадин, видимо появившихся после падения. Все это мелочи по сравнению с той болью, которую предстоит ему испытать при ломке.       Дейв зашевелился и открыл глаза. Место было незнакомым, высокие потолки, нежные занавески и приглушённый свет. Напротив его кровати он заметил девушку, свернувшуюся на кресле. Кого-то она напоминала… он хотел приподняться, но не смог, покрутив головой, он понял, что привязан.       — Какого черта?       Девушка вскочила от резкого звука, поправила белый халат и подошла к нему. Уверенным движением она посветила в глаза фонариком и произнесла:       — Мистер Гаан, вы помните меня?       Он уставился на неё своими вишневыми чёрными глазами, облизнул пересохшие губы и нахмурил брови. Конечно, он был вчера на приеме у неё.       — Да, вы Джен.       — А помните как провели вчерашний вечер?       — Смутно… кажется, я вчера снял проститутку, мы что-то попробовали новое и все. Дальше я в этом месте.       — Что ж, Дейв. Я вчера вас вытащила из канавы у одной из трасс, куда вас скинули. Проститутка позвонила мне ночью, видимо, пожалела. Мой номер телефона вы убрали в портмоне, который при вас не оказался. Вы могли вчера умереть, если бы я не приехала вовремя. Теперь есть два пути — Вы подписываете договор и остаётесь на лечении здесь у меня, либо я вас развязываю и мы прощаемся навсегда.       Дейв нахмурился, тело все ломило. До чего он дошёл, его вытаскивали из канавы, да ещё эта девица, которая и без дури казалась хорошенькой. Что ж, он погулял, пора заканчивать.       — Это обязательно? – он пошевелили пристёгнутыми руками, – не очень удобно ставить свою подпись.       — Для подписи я вас развяжу, но только для подписи. Мистер Гаан…       — Дейв, вы мне жизнь спасли, теперь я вам обязан…       — Оу, нет, совсем нет. Это сделал бы каждый…       — Сомневаюсь я.       — Дейв, дальше будет хуже, мы не справимся с вами, да и вы себя будете не контролировать. Это ненадолго. Как только ломка пройдёт, я вас развяжу.       — Я хочу, чтобы вы меня сопровождали полностью, это мое условие. Я заплачу.       — Хорошо, раз вы так хотите, – она развязала его руки и дала договор для подписи.       — Можете дать мне попить?       — Конечно, – она налила стакан воды и подала ему. Он жадно выпил его полностью и затем поставил свою подпись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.