ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 19. Развитие.

Настройки текста
Примечания:

***

Время тянулось медленно. Ками молчала, молчал и Тома. Неловкости между ними двумя не было, но говорить не хотелось обоим. Каждый думал о своём, но темы, в общем, у обоих были схожи. Ками — о будущем, Тома — о будущем с Ками. Девушка вдруг тяжело выдохнула, заставив рыжего вздрогнуть и перевести взгляд на неё. — О чём думаешь? — поинтересовался тот, чуть прикусывая от легких переживаний внутреннюю сторону щеки. Молодая девушка лишь покачала головой, решив промолчать. Настроения на то чтобы отвечать не было. Она смотрела на догорающий костёр не отрывая взгляда, как вдруг в этот самый костёр, на самые угли, упало что-то. И это что-то тут же громко закричало, подскочив и принявшись носиться вокруг, вдруг плюхаясь на землю немного подгоревшей задницей. Тут же голубые глаза столкнулись с ониксовыми и расширились в диком удивлении. Блондинистый парень подскочил на ноги, тыкая пальцем в Ками. — Ты!.. — воскликнул он, как вдруг ему прилетел подзатыльник от второго человека, подошедшего поближе. — Наруто! Не вежливо вот так тыкать пальцами в людей! — прикрикнули на него и Узумаки тут же зажмурился, потирая теперь уже больной затылок. Рука у его учителя была не слабой… Кин же молчал, глупо хлопая глазами. — Извините?.. — поинтересовался он, вставая с места с хмурым выражением лица, поглядывая на Наруто, — почему Вы так удивились, увидев меня? — он постарался сделать свой голос более мужским, что у него пока что получалось. Тома же напрягся, понимая всю опасность ситуации. — Ой… — Наруто тут же болезненно поджал губы, отводя взгляд в сторону и нахмурился, — Извините, — вздохнул он, взъерошив свой ёжик на голове. А Кин смолчал, кусая губы и сдерживая себя от желания кинуться на брата, заключив его в крепкие объятия, сказать что вот она, жива! Но он всё так же стоял на месте, смотря прямо на Наруто, буквально прожигая его взглядом, вдруг почувствовав что кто-то делает тоже самое с ним, заставляя вздрогнуть и перевести взгляд на раздражителя. На него смотрел Джирайя и описать этот взгляд было невозможно, он будто заглядывал в самую душу, видя все его секреты. Вдруг мужчина улыбнулся. — Вы же те двое из отеля, — воскликнул он, добродушно улыбнувшись. Тома неспокойно глянул на «брата», после вновь переводя взгляд на Джи. — Да, мы решили свои выходные провести здесь, — он слабо улыбнулся уголками губ и свободной рукой неловко потёр затылок, — А вы?.. Что здесь делаете? — Наруто, отставив грусть, подскочил к двойке, почти скача с ними рядом. — Тренировались! — он гордо задирает голову, улыбаясь так ярко, словно солнышко. — Поэтому ты задницей прилетел в наш костёр, так? — не удержался Кин, хмыкая совсем уж по-учиховски, после понимая что он сделал, пытался сохранить лицо и не паниковать. Слава богу, Наруто на этот его хмык внимания не обратил, вспыхивая от злости. — Ничего я не прилетел! — оправдания у парня не было, поэтому тот начал наезжать первым, приблизившись к черноволосому парню, щурясь и заглядывая ему в глаза, нарушая всякие личные границы. Кин же моргнул пару раз и отошел на два шага, а вперед него вышел Тома. — В любом случае, мы пришли сюда отдохнуть от тяжелой недели и были бы благодарны, если бы вы оставили нас одних, — рыжий парень добро улыбнулся, заглядывая в глаза Наруто. А тот фыркнул, сложив руки на груди, а после обиженно развернулся, уходя прочь. Джирайя лишь помахал рукой парочке и так же последовал за своим учеником. Кин обреченно выдохнул, падая на бревно, на котором сидел до этого. — Пиздец… — выругался, хватаясь за голову, — Я чуть кирпичей не поналожила… — пробурчал тот себе под нос на чистом русском с легким акцентом от постоянных разговоров на японском. Тома лишь закатил глаза, садясь рядом. — Опять ты на своём шайтанском, — выдохнул тяжело, искоса поглядывая на парня, а после посидел пару секунд, резко разворачиваясь и загребая обеспокоенного парня в объятия, заставляя того носом буквально уткнуться ему в грудь. — Тома… — тяжело выдохнул тот, поджимая губы. — Ты мне нравишься, Ками, — резко выпалил тот, не способный больше всё держать в себе. Ками подняла взгляд на него и застыла, глупо хлопая ресницами от шока. Она глупо открывала и закрывала рот, словно рыбка. «Нравишься?..» — думала та, всё так же смотря на «брата». Внутри неё будто что-то перевернулось, а сама она уже хотела сказать что-то, как Тома поддался вперёд, совсем легко чмокая девушку в приоткрытые губы. Этот «поцелуй» был настолько милым и быстрым, что Ками тут же улыбнулась и тихо рассмеялась, смотря на полностью красного и смущенного рыжего парня. Он надулся, хмуря брови, а затем отвернулся, делая вид что обижен тем что она смеётся с него, а на самом же деле пытался скрыть своё смущение. Девушка же, всё еще хихикая, взяла Тому за руку, заставляя повернуться на себя, а затем аккуратно взяла его лицо в свои руки, притягивая к себе, так же губами робко касаясь чужой красноватой щеки, повергая Тому в полнейший шок. Его сердце забилось чаще, а глаза удивленно раскрылись. Он бы так и сидел на месте, если бы девушка не взяла всю инициативу на себя. — Это можно считать за ответ?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.