ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

***

Нам нужно съёбываться отсюда, — выдала Ками по возвращении из леса, зайдя, наконец, в свою комнату. Тома же, не поняв ни слова, нахмурил брови и слегка наклонил голову в сторону, как бы спрашивая: «Что ты только что сказала?». Ками лишь тяжело вздохнула и приложила ладонь ко лбу, — Прости, я забываю что ты не знаешь русского, — произносит та и подходит ближе к «другу», обнимая того за талию, поднимая голову вверх и вдруг задумывается. А кто они друг другу? Точно уже больше не друзья. Смотрит пристально в голубые глаза, замечая едва порозовевшие щеки и то, как парень легонько приобнимает и её, так же смотря в успевшие стать такими родными темные омуты. — Так он называется «Русский»? — произносит немного ломано название языка и слабо улыбается уголками губ. Девушка угукает и всё так же рассматривает лицо парня, чуть щурясь. — Кто мы друг другу? — напрямую и в лоб спрашивает, отставив все раздумия на задний план, понимая что говорить важно и нужно, особенно если это касается отношений с дорогими ей людьми. Рядом с Томой она ощущала себя уютно и понимала что он ей нравится. Но вот в каком плане, ей еще предстояло понять. Когда тот был близко, у нее появлялись те самые бабочки в животе о которых писали во многих романтических книгах. Ками точно не была спецом в отношениях и в чувствах. Да, парни у нее были, но таких чувств как сейчас, с Томой, с ними она не испытывала. — Ну… — рыжий парень нахмурился, прикусывая губу и будто выпадая из реальности. Что сказать ей? Предложить встречаться или сказать что они друзья? Но разве друзья признаются друг другу в любви? Сложно… чертовски. Сказать что-то не выходило, в горле будто ком, хотелось прокашляться. В этом вопросе Тома был еще совсем неопытным мальчишкой, поэтому сказать что-либо было страшно и стыдно. Он боялся потерять её в первую очередь. Но вдруг Ками заговорила сама. — Попробуем быть… не просто друзьями? — тихо, боясь реакции парня, спрашивает черноволосая девушка, укладывая руки на щеки парня, заставляя того чуть наклониться. Тома же, будто опомнившись, отойдя от ступора, притягивает девушку ближе к себе, буквально впиваясь в чужие губы, неумело стукаясь зубами, чувствуя, как девушка поддаётся вперед, не обращая внимания на неопытность парня. Опыта у Ками было явно побольше, имея за плечами отношения из прошлой жизни, но вести она не спешила, давая парню волю.       Буквально через несколько секунд Тома отстраняется, и Ками может видеть его в край покрасневшее лицо. Она мягко улыбается и большим пальцем поглаживает мягкую щеку, усыпанную веснушками. Смотрит в голубые глаза, наполненные нежностью и немного приближается, чмокая парня напоследок в кончик носа. — Считать за положительный ответ? — хмыкает, а после отстраняется. Тома же молчит, прикусывая вдруг пересохшие губы. Как от побега отсюда они перешли… к этому? «Слишком сложно, налейте мне чаю.» — думает Ками про себя, а после отходит от парня, плюхаясь на кровать спиной, тяжело вздыхая. — Может под нолик подстричься? — спрашивает у парня, чуть приподнимая голову Она хихикает себе в ладонь и улыбается, словно довольная кошка, свободной рукой поправляя остатки волос, про себя напевая: «Парикмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик…» — и мысленно смеётся, не отводя взгляда от парнишки перед собой, хватает того за руку. — Я так подумала, переночуем тут, а с утра пойдём, плевать на всех уже, — тянет того на себя и сама укладывается на плед, укрываясь вторым. Прикрыв глаза, чувствует движения позади себя и сама усмехается своим мыслям, ощущая, как её аккуратно приобнимают за талию во сне со спины, носом утыкаясь в затылок. А после слышит тяжелый вздох парня, которого аккуратно берёт за руку, крепко сжимая её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.