ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
       Ками самозабвенно намывала полы в одном из номеров, насвистывая себе под нос какую-то из песенок своего мира, что еще не совсем позабылась ей. Работы впереди было хоть жопой жуй, так что она старалась делать всё как можно быстрее. Осталось лишь помыть пару углов и можно будет послать далеко и надолго прошлых постояльцев этого номера. Люди были свиньями даже в этом мире и причём настолько, что словами передать невозможно было. Потратила она на этот номер ни один час и даже не два!.. Настолько всё было плохо. Протерев тыльной стороной ладони вспотевший лоб, Ками тяжело выдохнула, разгибаясь и потирая рукой спину, кряхтя и ругаясь на жизнь, будто работает тут лет десять уже. — Как бабка, ей богу, — с этой фразой в номер зашел красивый рыжеволосый голубоглазый паренёк, улыбаясь во весь рот, довольно сильно возмужавший за всё то время что они вдвоём работали тут. — Используешь мои заклинания против меня? — недовольно булькает девушка и собирает все свои принадлежности для уборки, — Зачем пришел? Я еще не закончил, мне совсем немного осталось, — девушка бегло взглянула на висящие на стене часы и тяжело вздохнула. Она с Томой перекинулась парой фраз и тот ушел на своё место работы.       Уже полгода прошло с того момента как она «умерла», если это, конечно, можно назвать самой настоящей смертью. Живут они всё у того же дедушки. Клинтов было не особо много, но и не мало, платили тоже достаточно. Через слухи Ками узнала о побеге своего брата из Конохи и была даже рада за него. Там он сможет получить желаемую силу, а потом уже и можно посмотреть, возвращаться ли в его жизнь. Хотя, несомненно, она скучала по нему, и была бы рада вновь увидеть его… как он улыбается, смеётся, хотя… скорее, после всего пережитого, это будет несколько… трудновато? Ками тяжело вздохнула, потирая подбородок ладонью и продолжая складывать все свои принадлежности в специальную корзинку. Притворяться парнем было несколько трудновато, особенно из-за начавшей формироваться груди. Не то чтобы она была особо большой, но всё равно приходилось уже перематывать её бинтами. Трудно было в жаркую погоду, а в основном она не жаловалась. Если только самую малость, но и её понять можно. Тома же за всё это время возмужал, подрос немного, хотя Ками всё так же называет его «Пиздюком» на своём родном русском, которого рыжий не понимал, но агрессивно делал вид обиженного и после, в ответ, подъёбывал при каждом удобном случае, что очень бесило девушку, и та, отбросив все дела, шла выдавать брату пиздюлей советских. Но после они, конечно же, мирились за чашечкой чая, хотя и конфликтом, как таковым, это назвать нельзя. Ничего необычного не происходило, обычный… серый… а? Ками вдруг застыла с ведром в руке, выходя из номера. В другом конце коридора стояли слишком уж две знакомые личности. И Ками, развернувшись, пытаясь дышать спокойно и не сорваться на бег, ушла в подсобное помещение, в нём уже прижимаясь к закрытой двери и оседая на пол. Сердце бешено колотилось в груди, не давая мыслить рационально. В конце коридора, чёрт бы их побрал, стояли, переговариваясь, Наруто и Джирайя. — Накаркала, блять, — многозначительно выдала та, хватаясь за только недавно отстриженные вновь волосы, оттягивая их вниз и пряча лицо в коленях. Тело вдруг захватила накатывающая паника. Что если Наруто увидел её и узнал? В голове роилась тысяча и одна мысль и множество этих «Что если?». Она в прямом смысле не знала что ей сейчас делать, но нужно было как-то успокоится и хотя бы свалить отсюда на некоторое время. Этот номер, который она только что закончила убирать, был последним на сегодня и ей, по сути, можно было уже сейчас уходить куда она хочет. Она сидела в этой подсобке по меньшей мере минуты дев и, выдав себе легкую пощёчину, смогла подняться с пола и отряхнуть штаны, прикрывая глаза и сжимая руки в кулаки. — Он не узнает, не узнает… — шептала с перепугу та, успокаивая себе этим. Наконец, когда она уже была готова и напустила на себя полное спокойствие, Ками, а уже непоколебимый Кин шагнул на выход, рукой растрепав свои волосы. В коридоре уже никого не было, что придало ей ещё большего спокойствия. Спокойно и непоколебимо, с лицом лица, он спустился по лестнице, направляясь на кухню к своему приятелю. На кухне, того, к слову, не было. Кин лишь закусил внутреннюю сторону щеки и направился в зал. Рабочий день у него тоже подходил к концу, поэтому парень хотел уже забрать своего друга и свалить отсюда как можно дальше. Впереди у них целых два свободных дня. «Заебись» — лаконично хотя может и не очень, шепнул мозг на ушко Кину. И волосы встали дыбом на затылке, как и он сам, в принципе. На этот раз он к чертям прокусил внутреннюю сторону щеки и во рту почувствовался стойкий привкус железа. Тома, етить его за ногу, стоял и мило беседовал с Джирайей, но Наруто рядом видно не было. Неужели тренируется? Кин окликнул его и подошел ближе. — Извините, — черноволосый подошел ближе и мило улыбнулся мужчине, а затем подхватил друга под руку, — я заберу у вас моего братца, — и вежливо поклонившись, не дав Джи и слова сказать, увёл Тому на кухню, скрываясь там. Тогда лишь он успокоился и вздохнул спокойно. Тома же просто недоуменно поднял одну бровь, но ничего не сказал про спешку. — Твой знакомый? — Есть такое, — и, хохотнув, тяжело вздохнул, — еще у нас два дня выходных, а это значит что я с тобой хочу провести как можно больше времени за отдыхом! — Кин надул одну нижнюю губу и повис на руке парня, заглядывая тому в глаза, выдавливая из себя наигранные слёзы. Тома лишь заботливо улыбнулся, будто и прям настоящий брат и потрепал парня по голове. — Как скажешь, на эти два дня я весь в твоём распоряжении. — Ах да, еще в нашем отеле мой брат, — и тут Тома подавился, хватаясь за горло и выпячивая глаза. — Значит нам нужно быть аккуратнее чем обычно, — и вздыхает так тяжело, как самый настоящий… — Дед, ей богу, тебе сколько? Пятьдесят? — Тома заботливо прописывает подруге подзатыльник и мотает головой. — Иди собирайся, дед, — фырчит недовольно и в момент исчезает, перемещаясь шуншином. А Кин так и хлопает глазами, скрещивая руки на груди. Да, за полгода Тома смог, не в идеале, конечно, но освоить технику телесного мерцания, что пошло во вред самой Ками. «И зачем я его научила?..»

***

      Два дня своих выходных они решили провести в лесу недалеко от города. Только они и пение птиц по утрам. Было бы очень романтично, будь они больше чем друзья. Но что есть, то есть.       Закупка еды была на Ками, а приборы же оставались на Томе. Встретились они уже на выходе с деревушки. Идти было не так далеко, около получаса обычным шагом и это время они провели весело, болтая о всякой фигне. Шли они, можно сказать, на легке, ведь все было запечатано в свитки. И как-то так вышло что разговор зашел… об отношениях. Ками и сама не заметила как начала рассказывать о мальчиках и даже девочках, которых она считала внешне привлекательными в своей академии шиноби. Тома слушал и рассказывал ей о своих «влюбленностях» в детстве, после немного взгрустнул, кинув взгляд на счастливую Ками, та, впрочем, ничего не заметила, идя на пару шагов впереди, весело что-то щебеча, а Тома всё так же быстро собрался, вновь улыбаясь. Вскоре они дошли до идеального места для их ночёвки тут. Пускай это было и не совсем безопасно, но один день ведь ничего не сделает, так ведь? Разложив все вещи, парочка заметила что уже совсем скоро стемнеет, поэтому они решили развести костёр и уже на нём зажарить сосиски. Они впервые выбрались за пределы деревушки в которой жили за эти полгода, поэтому имели большие планы на этот поход. Найдя достаточно дров, Ками скинула их в кучку, а Тома обложил всё это камнями. Девушка поддала огоньку и уселась на расстеленный плед рядом. — Как же хорошо… — прошептала она, вдыхая запах костра. Он был для неё таким родным и знакомым что она невольно заулыбалась. С ней заулыбался и её спутник, усевшись рядом так, чтобы касаться её плеча своим. — Я никогда так не сидел… — признаётся парень, прикусывая нижнюю губу. Девушка чуть улыбнулась, но промолчала, зевая и легонько прикрывая рот ладошкой, облокачиваясь на чужое плечо. — Я немного устала… — прошептала она, наконец закрывая глаза. — От работы? Отдыхай, — шепнул Тома, боясь нарушить её покой. — Нет, ты не понял… от всего в принципе… — она поджала губы и в момент замолчала, молчал и рыжий, выжидающе смотря на подругу, — я знаю больше чем мне хотелось бы… эти мысли убивают меня, — после подняла взгляд на голубоглазого и устало улыбнулась. Тот лишь улыбнулся ей в ответ и развернулся, приобнимая и позволяя девушке утыкаться себе в шею. Откровенничала она редко и в эти моменты Тома понимал что лучше молчать или же девушка просто-напросто расплачется и настроение у неё будет испорчено на оставшееся время. Он аккуратно положил ладонь на её затылок мягко поглаживая по волосам. Костёр грел, но не душу. Душу могли согреть друг другу лишь они сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.