ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

Собирались подростки в путь неспеша, тщательно продумывая план действий и как будут передвигаться. Направляться в пустыню было опасно и рискованно, но отчаиваться они не хотели. Их планом было отправиться в ближайшую деревеньку, граничащую со страной Ветра. А еще… Ками многозначительно хмыкнула про себя, обрезая кунаем в один взмах и так довольно короткие волосы. Из-за чего у неё, как и у Саске, появилась этакая «Утиная жопка» на затылке. И если бы девушка не обрезала бы еще и пряди спереди — её можно было бы назвать точной копией своего брата. А так она была действительно похожа на смазливого мальчишку с немного пухлыми губками. Рай для гея-извращенца! Груди у Ками так и не выросло, так что бинтами перетягивать было нечего. Идея пришла в голову всего на секунду, но этого хватило молодой химе клана Учиха чтобы решиться на это. Встретивший её на пороге Тома ошалел, ведь теперь он не мог отличить свою подругу от самого настоящего парня! Только он знал в чём подвох. — Ками?.. — он глупо моргнул, выронив из рук подсумок с кунаями девушки. — Я подумала что путешествовать в образе девушки не очень безопасно для нас двоих… — та немного замялась, кусая пересохшие губы. — С этого момента я твой брат и зови меня… Кин, пожалуйста, — та вежливо поклонилась и наглая усмешка сама вдруг появилась на её губах. Имя само пришло в голову, она особо над ним не раздумывала, сказав первую мысль что пришла в её «светлую» голову. — Но мы же даже не похожи… — нахмурился Тома, выдавая вполне логичную мысль, а Ками вдруг призадумалась, отводя взгляд немного в сторону. — Покрасим тебя в черный? — Тома цыкнул недовольно, складывая руки на груди, — Шучу я, не смотри на меня так… а с нашим родством — всё просто, — она ткнула пальцем себе в грудь, — я приёмный! — повисла звенящая тишина. Где-то, казалось, было слышно как стрекочут сверчки. Или это воображение разыгралось?.. — Ну в смысле… меня приняли в твою семью, а дальше уже по накатанному сценарию, — та обиженно надулась, видя как на неё смотрел в этот момент Тома. А после тот сдался, понимая что версии лучше у него нет.

***

Кин весело топал по лесу, а за ним плелся Тома, уставший идти уже треклятый час по этому месту. Но смотря на спину впереди идущего «брата», старался не отставать, ведь разгуливать двум детям в лесу довольно… опасное занятие. И если бы ему задали вопрос «Страшно ли?», он бы бесспорно ответил согласием. Всесильным Тома себя не считал и если бы на них напали, отбиться было бы тяжело, если вообще удалось бы выжить, учитывая что тренировки он начал не так давно.       По пути подростки разговаривали о своих планах. И чтобы осуществить их, им в первую очередь нужны были деньги и силы на всё это. Отправляться в Суну не имея за душой ни гроша — дело, откровенно, фиговое, ведь ни дом не снимешь, ни еды не купишь, а ловить еду или жить прямо в пустыне… Ками не представляла как это будет выглядеть.       К вечеру пара дошла до небольшой деревни и решила осесть там. Денег что у одного, что у второго было с гулькин хер, так что нужно было осесть где-нибудь и подзаработать копеечку. Спать на помойке откровенно не хотелось, но выбора было… его не было. Так что пока те думали, то гуляли по деревне, рассматривая её и запоминая некоторые улицы с домами. Так они наткнулись на кафе, а рядом висела вывеска «требуются работники». А Оками в этот момент думала кому же она продала душу за такую удачу в жизни… хотя удачей её жизнь явно не назовёшь, учитывая прошлое. Кафе оказалось с отелем. Было в нём два этажа. На втором жили постояльцы, а на первом и перекусить можно было. Тома с Кином подошли к работнику этого заведения и сказали что пришли по поводу работы. Та долго сверлила их взглядом, а после просто кивнула и ушла за своим начальством. Вскоре вместе с ней вышел немолодой мужчина. Выглядел он опрятно, был довольно высоким, выглядел даже как-то грозно, но разве что взгляд… Ками еле слышно выдохнула. Так на неё смотрела лишь бабушка, оставшаяся в прошлой жизни. Не смотря на то, как мужчина выглядел, именно его глаза были добрыми и так и светились позитивом, что подкупало. — Вы что-то хотели? — в голосе этого мужчины не было ни недовольства, ни чего-то еще такого… что бы отвернуло от себя двух детей. Он показался этим двоим слишком доброжелательным, что вызывало множество подозрений, но вопросы они решили пока оставить при себе. Голубоглазый заговорил первым. — Мы бы хотели у Вас работать, — Тома вежливо поклонился, а Ками повторила за ним. Мужчина задумчиво прошелся рукой по своей бородке, рассматривая двух детей. — Пройдёмте со мной, — он махнул рукой и развернулся, уходя к себе, а детишки посеменили за ним, успев перед этим лишь переглянуться.

***

Место, где был кабинет старичка можно было назвать довольно простым. Жил он в одном из своих номеров, так что ничего необычного в комнате Ками не рассмотрела. — Как вас зовут? — обратился вдруг к ним старичок с добрыми глазами. Черноволосый «мальчик» пронзительными ониксовыми глазами разглядывал его, наклонив голову чуть вправо. — Меня Кин зовут, — он слабо улыбнулся, ожидая когда ответит его спутник. — Тома, — тот улыбнулся добродушно, пытаясь произвести хорошее впечатление о себе, ожидая что ответит старичок. — Работать у меня хотите значит… — дедушка задумчиво коснулся рукой своей бородки, поглаживая её и опуская взгляд немного узких глаз вниз, на листы бумаги в своих руках. Он задумчиво хмурился, а после отложил бумагу в сторону, скрещивая руки на груди и выпрямляясь в спине. — Что вы можете мне предложить как работники? — тот поднял бровь, взглядом обводя двоих детей. — Уборку, — первым отозвался Тома. Дедушка кивнул и перевёл взгляд на мальчика помладше. — Я умею готовить, — после рыжего, так же отозвался и черноволосый. — Ну, можно сказать вам несказанно повезло, ведь работников у меня сейчас маловато… — тот вздохнул тяжело, жалея ту девушку что первым встретила двух детей, ведь работы у неё было что хоть лопатой греби… Делать было нечего. Дают работников, так почему бы и нет? — Возьму вас на испытательный срок. Можете приступить к работе с завтрашнего дня. Испытательный срок продлится две недели. Кин с Томой радостно переглянулись, а губы их сами расстянулись в улыбке. Это была их маленькая совместная победа. Но вдруг Кина осенило. — Ах да… есть одна маленькая проблемка, — он вздохнул и понурил голову, — можно ли мы будем жить у вас? — говорить такое совершенно незнакомому человеку было немного страшновато… но старичок вдруг добродушно улыбнулся и кивнул, вставая со своего места и подходя к детям, двумя руками немного трепая их волосы. Кину была непонятна доброта этого мужчины, но пока им везло, так что он откинул все подозрения в сторону и радовался тому что имел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.