ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

— Если мы будем путешествовать, то тебе нужно будет научиться хотя бы простым навыкам самообороны… — задумчиво протянула темноволосая девушка, всё так же смотря в небо. Облаков было немного и что именно она хотела увидеть — непонятно. Хотя разве что только ей, но говорить об этом кому-либо она бы не стала, даже своему брату, котому, казалось, она могла доверить даже самое сокровенное, настолько они были близки. Но вот теперь… этот самый брат думает что она мертва. Оками даже и представить не могла что станет с Саске после её смерти. И что именно делать ей дальше тоже. Определенного плана действий у нее не было. Она думала просто путешествовать по свету, совершенствуя свои навыки владения шаринганом и ниндзюцу. Тяжело выдохнув, та прикрыла глаза, поджимая губы от досады. У неё ведь были такие планы на экзамен!.. Теперь всё это можно было смять как исписанный каракулями листок и попросту выбросить в мусорный бак. Так она это видела в своей голове. Но делать было больше нечего как плыть по течению жизни, куда судьба самовольно столкнула её за вмешательство в судьбу этого мира.       А Тома вдруг поймал себя на мысли что разглядывает новообретённую спутницу и друга… Тряхнув головой, тот пытался отогнать навязчивые мысли о ней, что постоянно лезли в голову. Тогда-то подросток и решил что пойдёт за ней куда бы она не попросила, желая быть как можно ближе и защищать. Думать откуда же такая привязанность к незнакомке не хотелось. Оперевшись о дерево, тот тоже прикрыл глаза, прислушиваясь к тихому шелесту листьев, наслаждаясь спокойным мгновением, догадываясь теперь что такие моменты будут довольно редки для них. — Ты будешь меня учить? — вдруг тишину разрезал тихий голос рыжего парня, молчавшего до этого, казалось, целую вечность. — Конечно я, а ты видишь здесь кого-то ещё? — съехидничала Ками и вдруг поднялась с места, умещаясь поближе к Томе, садясь напротив, — я не хочу чтобы нас вот так вот просто где-нибудь убили по пути, например, когда спать будем, так что да… нам, то есть мне, нужно сделать из тебя настоящего шиноби! — воодушевилась та, ткнув пальцев в мальчишескую грудь. А тот лишь тихо усмехнулся, смотря в глаза напротив и кивнул со словами «Как скажешь». Девушка улыбнулась и потянула руки к парню, заключая его в объятья, довольно долгие и сильные, что парень чуть не крякнул на месте, вытаращивая глаза. — Ты меня задушишь… — кряхтел Тома, а Ками же хмыкнула и отстранилась. — Привыкай, солдат! Обниматься я люблю, — после, вся такая довольная, показала ему язык. Рыжий мотнул головой, признавая поражение. «Я был не против обнимать тебя вечность, » — возникло в голове подростка, а сам он удивленно уставился на девушку перед собой. Он и сам не понял откуда возникла данная мысль, но от неё было даже как-то тепло в душе, представляя Ками в его объятиях. Учиха, впрочем, удивленной моськи Томы не заметила, вставая с места и хватая его под руку. Так и начались их тренировки. Точнее — Ками тренировала Тому и совершенствовалась с ним сама. Оказалось что у парня и правда были зачатки шиноби. Так что всё для Ками выглядело легче, чем было ранее. А вот Тома так не думал… поначалу он пытался «нащупать» эту самую чакру внутри себя и далось ему это с огромным трудом… Но теперь уже он заряжался позитивом от Оками, и девушка вдруг поймала себя на мысли что становится второй версией вечносолнечного Наруто. Впрочем, та была только рада, чувствуя себя счастливой как никогда, хотя радоваться, казалось, нечему.       Время текло медленно, но всё же можно было заметить как рыжий преуспевает в тренировках. Не смотря на все его потуги с чакрой, он был довольно метким и в тренировках с сюрикенами и кунаями попадал в цель чаще чем сама Оками, чему та, несомненно, радовалась. Ведь его успехи показывали девушке что не такой уж она и плохой учитель! Всего за несколько недель, проведенный в лесу за тренировками и медитацией, а так же с нормальным питанием, помогли мальчишке хоть немного, но набрать мышечную массу и уже не выглядеть таким дохленьким, каким он был ранее. Тогда-то Учиха и поняла что оставаться в этой мелкой деревушке уже не стоит, а нужно двигаться дальше. Догадок куда идти не было от слова вообще, так что она с Томой решили подумать об этом позже и просто плыть по течению. — Предлагаю присоединиться к какой-нибудь скрытой деревушке, — черноволосая девушка вертела в руке кунай, не смотря на своего собеседника. Тома лишь многозначительно хмыкнул, переняв эту привычку от своей подруги, что стала ему почти как сестра. Эти двое, казалось, были знакомы с самого рождения и в команде работали так, словно срослись друг с другом. По началу это казалось Оками довольно странным, ведь почти незнакомый мальчишка понимал её практически с полуслова и видел как открытую книгу, но вскоре та просто привыкла и лишь радовалась что смогла найти того, кто по настоящему бы понимал её. Учиха даже допускала бы такую мысль что Секаи — её соулмейт, но метки не было ни у неё, ни у Томы, так что она быстро выбросила это из головы.       Девушка вдруг потянулась к подсумку, доставая оттуда карту мира, купленную у местного торговца. Сделать это было довольно легко, потому что ниндзя мужчина не был и распознать в немолодой женщине — девушку под хёнге, не смог. Рассматривая и ища что-то своё, она вдруг ткнула пальцем в карту. — Поджарим наши жопки на палящем песочке? — Ками усмехнулась, поднимая взгляд вверх, на рыжего парня, что стоял над ней, так же смотря в карту. — Я не против укрепить свой загар. На том и порешили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.