ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 13 или переломный момент.

Настройки текста
Примечания:

***

       Мы стояли на мосту. Ничего необычного, казалось бы, но учитель был напряжен, показывая что чувствует что-то нехорошее. Это заметил и Саске. Хмурясь, я прикусила внутреннюю сторону щеки, готовясь к большой беде. Кажется, сегодня и будет нападение забинтованного. Как же… проблематично. Цыкнув у себя в голове и обматерив весь свет и драный канон, который должен был вот-вот произойти, я оглядывалась по сторонам, чувствуя отголоски знакомой чакры. Она была настолько слабой что мне оставалось лишь сжимать зубы, не зная откуда нападёт Забуза.       Всё пространство вдруг заволокло туманом, и я поняла — началось. Мы все подбежали к мостостроителю, окружая его и доставая кунаи. Меня немного трясло от представления того что же будет дальше. предчувствие кричало не лезть вообще в это дело и забить хер. Но мы же кто? Правильно, русские. А русские что? Не сдаются! Повторяя данные фразы у себя в голове как мантру, я успокаивалась, а руки постепенно переставали трястись как у сорокалетнего алкоголика. Какаши кричал чтобы мы не отходили от Тадзуны, а сам ринулся в бой, сцепляясь с мечником. На нас же в это время налетел Хаку, Саске отразил его атаку, после все удивленно стали наблюдать как парень с огромной скоростью складывает печати одной рукой. Я же, видев это в аниме, не удивилась и, в ступор, как все остальные, не встала, доставая кунай, отправляя его прямо в парня, прерывая использование техники, заставляя ледяного отпрыгнуть. Сейчас главное не дать Саске и Наруто попасть в ловушку ледяных зеркал, если эта штуковина так называется, конечно… Память уже не та, не та… Тяжело выдохнув, тут же оказываюсь около брата, вставая рядом. — Он очень силён, — шепчу на русском одними губами, — Может убить, но не станет. Покалечит. Один ты его не победишь, — мотаю головой, с легким прищуром наблюдая за Хаку, стоящего в нескольких метрах от нас. Если услышит — все равно не поймёт. Если он, конечно, не такой же попаданец как и я. У Хаку слишком большое сердце, он не любит убивать. С одной стороны нужно дать Саске возможность пробудить шаринган, а с другой… не смогу я видеть страдания своего брата. Не смогу и не хочу. Мои раздумия слишком долгие, нужно драться. Только вот вопрос. здесь, в этой вселенной, Хаку умрёт? Не очень-то и хотелось бы. Так же как и смерти мечника. Забуза хоть и та еще заноза в заднице, но кто из нас хороший. Я пропускала мимо ушей абсолютно все диалоги, они были слишком длинными и не особо интересными. Боже, в аниме все происходило так же долго? Где драки? Смерти? Кровь? Ну вот где…

***

      Я поспешила с выводами, явно поспешила… теперь хотелось забрать свои слова назад. Саске лежал то ли жив, то ли мёртв, понятно не было. Всю меня трясло ясло от усталости. Тело было истыкано мелкими иглами как у меня, так и у всей команды номер семь. На нас было просто страшно смотреть. Где-то подальше я чувствовала чакру Какаши и Забузы, но видно их не было, да и не до этого было. Ясно было лишь то, что Наруто победил. Занося кулак над Хаку, парень уже будто бы смирившись, стоял смирно, а лисёнок же… остановился, не добивая. Я уже еле стояла на ногах, хотелось просто упасть, да и не вставать недельки две. Вдалеке я услышала крик. Но не человеческий. Тот самый, что издают тысячи птиц от Чидори Какаши. Хаку исчез на месте, а внутри у меня всё перехватило, заставляя сердце сжаться, представляя пред собой тело молодого парня. Нет! Так не должно быть, он должен жить. Собрав остатки сил и чакры, я в момент оказалась перед лицом Какаши, налетая на его технику. В глазах начало темнеть, но боли совсем не чувствовалось. Не то что в первую смерть…

***

Сенсей видел перед собой лишь мечника, как за секунду перед ним встала его ученица, защищая отступника. Не успев убрать руку, она почти насквозь пробила грудную клетку девочки. Замерев, Какаши не верил, думая, что это сон. Он не мигая, смотрел на закрывающиеся глаза Ками. Её тело постепенно ослабло, обмякая в его руках. Забуза еще говорил что-то, но тот его совсем не слышал, отпрыгивая от мечника на достаточное расстояние, опуская на землю тело девочки, уже безжизненной и постепенно охладевающей. Тут же к ним подбежали Сакура с Наруто, пораженно смотря на кровавое тело. Они застыли, их глаза были наполнены ужасом и непониманием того что их товарищ уже мёртв и его не вернуть. — Ками. — Наруто упал перед ней на колени, беря свою подругу за руку, что за время вместе стала ему словно родной сестрой, — Сенсей… — шепчет он, поднимая взгляд на Какаши. По его щекам текут горячие слёзы, которые он тут же вытирает рукавом своей кофты. Какаши же кусает губы под маской, не веря в потерю еще одного дорогого ему человека. Опускает взгляд вниз, смотря на свою окровавленную руку, сжимая её в кулак, испытывая отвращение к себе. После, на мост прибывает Гато, заставляя всех переключить внимание на него и его недо-шайку разбойников. Все вновь вступают в бой, но уже объединяясь с отступниками, борясь за одну цель.

***

      Команда номер семь победила. Но победы, как таковой, не чувствует. Сегодня умер один член их семьи. Никто не улыбался и не радовался. Саске пока еще не очнулся и ужасной новости не слышал. Наруто, Сакура и Какаши молчали, так и не перекинувшись ни единым словом между собой. Девочку похоронили рядом с одиноко стоящим деревом на холме, написав на его стволе лишь имя, положив на свежезакопанную могилу пару белоснежных цветов. Когда стоял выбор как назвать мост, Тадзуна без раздумий сказал «Мост Ками». Так его и назвали.       Сенсей команды семь стоял рядом с деревом, давно высохшим и мёртвым, поглядывая на вырезанное кунаем имя на стволе. Он молчал, да и говорить не хотелось вовсе. Что бы он мог ей сказать? Он не знал, но пообещал себе что во чтобы-то ни стало защитит членов команды семь. Забуза и Хаку остались живы, чему, Оками, думаю была бы рада. Гато мёртв. Они разошлись довольно мирно, получив желаемое и забрав у местного правителя большую половину награбленного добра. Остальное вернули жителям и страна больше не была такой бедной. Люди не умирали от голода больше. Никто не препятствовал их жизни и постепенно Страна Волн расцвела. Жаль только, Оками больше не увидит всего того, чего хотела. Или всё же?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.