ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

— И что шиноби забыли в нашей стране? — тихо спросил у меня мальчик, доедая сочное яблоко и светясь пр этом как самый настоящий лучик. Господи, он меня с ума сведет… ох, а что он там спрашивал?.. — А? Что? — переспросила я, засмотревшись. Этому пацану бы одежду нормальную и отъесть бока и все девчонки его будут! Может и не только девчонки… я усмехнулась своим мыслям, тихо посмеиваясь. От моих слов мальчишка надул губы, недовольно глядя на меня и фыркая, какой же ребенок… — Я спрашиваю зачем ты тут… — недовольно и будто заебавшись повторять мне одно и то же, сказал Тома. А этот малый мне нравится! Мы явно подружимся, это я чувствую. Слабо улыбнувшись, я молча перевела взгляд вдаль. — Никому не скажешь? — вдруг серьёзно спросила я, хоть и миссия не была секретной. Мальчишка вдруг тоже нахмурился и так же серьёзно кивнул. — Не скажу. — После нашей миссии жизнь в вашей стране наладится, — я взъерошила его кудрявые, ярко-рыжие волосы и ласково улыбнулась, заставляя мальчика расслабиться, а то уж больно он напряженный. — Почему ты так уверена?.. — тихо шепнул он, немного удивленно и с надеждой смотря в мои темные глаза. — Я знаю, просто знаю, — так же тихо ответила я, улыбаясь и смотря в ответ. После, щеки мальчишки немного покраснели и тот отвёл взгляд в сторону, глупо улыбаясь. Такой ребенок еще… — сколько тебе лет? — вдруг неожиданно и в полной тишине спросила я. — Четырнадцать, — буркнул он, но я услышала. Значит этот пездюк старше, но видимо ел мало, поэтому выглядит таким хрупеньким… — Кушать хочешь? — поджав губы, тот кивнул, не смотря на меня. — Могу рыбку поймать, любишь рыбу? — наклонив голову чуть вправо, мои губы растянулись в полуулыбке, заставляя парня расслабиться и кивнуть. — Ел всего один раз в жизни… так что могу сказать что да, — тихо отвечает он. Вот и отлично. Плохо конечно, что так мало… но хотя бы что-то чем ничего.       Выслеживая рыбу в озере, я расспрашивала знакомого незнакомца о его жизни. Рассказывал он не особо много, но достаточно, чтобы понять всю суть картины. Отец его увлекался азартными играми и, как это обычно и бывает, задолжал человеку довольно крупную сумму, а сам вскоре скончался. Теперь эти бандюги преследуют этого милейшего мальчика… пусть сумма и не казалась уж мне настолько большой, но для страны Волн она была значительной, особенно после прихода Гато. Вот дураки… хотя мне ли говорить, сама иногда любила с подругой в картишки на деньги порубиться, хах. Все мы грешны, что уж поделать. У каждого из нас своя зависимость и все мы так или иначе зависимы…       Выловив всего две рыбы, я разожгла небольшой костёр, найдя немного сухих веток и палок побольше. Сделав крепление из палок, когда угли немного прогорели и от огня почти ничего не осталось, я закрепила рыбку над углями, дожидаясь того момента когда она поджарится. Без плиты я немного бессильна, да и в походе готовлю почти в первый раз… так что не знаю, делаю ли правильно. Надеюсь хоть вкусно будет. Соль хоть есть?.. Я начала рыться в свитках до того момента, пока не нашла соль. Наконец-то! Не знала что она у меня с собой… ну и ладно. Тома сидел рядом, наблюдая за всеми моими махинациями и медленно, но верно истекал слюнями, хах. Его живот довольно бурчал, ощущая ароматы свежеприготовленной рыбки. Прожарив ее полностью, я отдала одну рыбью тушку парню на растерзание, а вторую взяла себе, медленно отгрызая кусочки. Черт, только сейчас я поняла насколько голодна, а эта рыба — лучшее что я ела в жизни. Вдруг резко почувствовав родную чакру, я обернулась в рыбой во рту. Позади меня стоял Саске с недовольной рожей и со скрещенными на груди руками. — И чего ты уроки прогуливаешь, а? — с порога начал он, хмурясь и шагая ближе. А после, переведя взгляд на рыжего, к слову, застывшего в страхе парня, недовольно поднял бровь, — ухажера нашла? — ах тыж гад… от меня поднабрался. От его слов я аж рыбкой подавилась, а тот спокойно похлопал меня по спине. — В смысле? — Ну не просто так же ты от нас сбежала, тебя вон все ищут, — фыркнул он, — а ты тут чаи распиваешь, — он голодным взглядом глядел на рыбу в моих руках. Я аккрутано протянула ее ему. — Могу поделиться, — тихо проговорила, смотря тому в глаза. Тот хмуро оглядел меня, затем обернулся назад, оглядываясь, а после выдохнул: — Давай.        Мы втроем сидели и грызли эти две злощастные рыбки. Я разделила с братишкой одну, поделившись. А Томе отдали целую, ибо мальчишка и так худющий, ему бы есть больше… — Тебя там ищут же, — тихо сказал Тома, доев. — Точно! — воскликнула я, вскакивая с места, — А хотя пофигу, — после снова уселась у берега озера рядом с рыжиком, — надо будет — найдут, а так — я не я, хата не моя, — и громко зевнув, уже улеглась на землю, прикрывая глаза, — поели, можно и поспать, — сбоку от меня хихикнул Тома, ложась так же рядом. — В этом ты права, — сказав, он тоже зевнул, а сбоку послышался хмык Саске, который прилег рядом со мной, расслабляясь. Он явно за нас! Это победа~а. Я буквально пропела это в своей голове, улыбаясь. Зевнув снова, я буквально провалилась в легкую полудрёму, расслабляясь.

***

      Разбудил меня как таки не странно Саске. Сонный и потрёпанный Саске. Ох… какой же он милый, господи… Спина нещадно болела после сна на земле, это, конечно, не особо мешало, но весь день как старуха кряхтеть буду ведь. — Нам нужно идти, — шепнул Саске, стараясь будить меня. Я встала с земли и потянулась, повернувшись к брату. После, с довольной улыбкой схватила нии-сана за щеки, чуть оттягивая в стороны. — Мой братишка такой милый после сна, черт его дери, — почти пропела я, умиляясь, — повезет твоей девушке, ох повезет. — Хватит меня лапать… — краснел он, но вырываться не пытался. — А я и не лапаю, я тискаю, это совсем другое, ты не понимаешь! — я недовольно фыркнула, но щеки парня из плена не выпустила. Он сказал что-то типа «Девушки.» обреченно и уставши. Хах, бойся меня! Рядом со мной кто-то еще потянулся, зевая. Повернув голову чуть в сторону, я наткнулась на Тому, что сонно потирал глаза не переставая зевать. Божечки, я в окружении милашек… тут только растаять осталось. Настроение было чертовски хорошим, предвещая отличный денёк. А это мне нравится.        Отпустив наконец парня, я потянулась, вставая наконец с земли. Какаши оторвёт нам голову, это точно! Мы же все-таки не в отпуск приехали… Обреченно вздохнув, я поправила волосы. — Стоит идти к сенсею, а то отхватим по шапке за неподобающее ниндзя поведению, — я фыркнула, а после рассмеялась, отряхивая одежду от пыли с земли. Капец, бабушка бы меня прибила за такое… или заставила бы стирать, одно из двух. Марго-Марго, какая же ты нечистоплотная, ужас просто. Точь в точь её слова! — Ты уходишь? — с земли поднялся Тома, делая несколько шагов ко мне, из-за чего Саске фыркнул, а расшифровать такую его реакцию у меня не вышло. Иногда он такой странный. — Придётся, нужно же мне как шиноби выполнять свою работу, — я положила руку на рыжую голову, взъерошив волосы милого парня, — не скучай, рыжик, жди меня, и я вернусь! — воскликнула я, исчезая в шуншине прямо перед его глазами. Эффектный уход, ребята! Ну а почему бы и нет, собственно, когда да?

***

      Стоя на ковре перед сенсеем, я слушала его ругательства. Ругал он меня, собственно, за побег с урока, а после очередного зевка, поняв, что мне похуй, и я не слушаю в принципе, тяжело вздохнул и отстал, говоря о том что это мои проблемы. Довольно усмехнувшись, я поняла что добилась того, чего хотела. Мне плевать, умру я или нет, один раз я уже прошла это, во второй и подавно выдержу. Уйду на законный покой, так сказать. И мне ни капли ни стыдно, подведу я кого-либо или же нет. Вот что называют полным похуизмом, приходит со временем.       В любом случае, сейчас я слишком устала и хочу спать, хотя еще не вечер, и я спала буквально минут тридцать назад. Боже, можно не надо… Сладко зевнув, я сонно потёрла глаза и чуть не бухнулась с ног, когда закружилась голова. Успев схватиться за стену, я мотнула головой, но сделала только хуже. Ну вот, старость не в радость. Потянувшись, я пришла на кухню, садясь за стол обедать. На ужин, как не странно, был рис с рыбой, или рыба с рисом… Ладно, не считаю это столь важным. Взяв в руку палочки, я начала есть, скучающе разглядывая тарелку. От еды меня отвлёк сенсей. — После еды идём на мост, — жуя рыбку, проговорил он. Ну идём так идём, не особо возражаю. Пожав плечами, я уже дальше не слушала разговора Сасуке и Наруто о чём-то своём. Быстрей бы миссию завершить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.