ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 11. Старый знакомый.

Настройки текста
Примечания:

***

      Ужин подошел к скорому концу. За всю дорогу я наконец отъелась так, что мама не горюй. Хотя горевать она уже вряд ли будет… ну и ладно. Глубоко вздохнув, я как шарик медленно встала на ноги, ковыляя к своей, с Сакурой, комнате, не выдерживая и вскоре плюхаясь на футон. Глухой стон разнесся по комнате, когда я со всего размаху упала на твердый пол. Бедная моя спина… Ну ладно. Главное что не на сюрикены, а боль в спине пройдет. Плюнув на все, я расслабилась, раскинув руки в разные стороны. Прикрыв глаза, я размышляла о том что было и будет. Особых планов я не строила, так как обычно все у меня идет по пизде, в чем я не сомневаюсь в этот раз. Главная задача на завтра — выжить. А по возможности можно там уже и Забузу с Хаку спасти. Ох точно… спасти… хм… Как это можно будет сделать? Я не совсем знаю, если честно. Надеется на наш любимый «Авось»? Думаю, отличный план. А теперь на боковую.

***

      Утро было на удивление солнечным. Какаши поднял нас ни свет, ни заря. Ну, как по мне восемь утра очень рано. Жутко хотелось спать, что я прямо и высказала нашему сенсею. Он лишь закатил свой единственный глаз, недовольно цокая языком и приговаривая себе под нос «Почему Оками не из рода Нара». Я лишь пожимала плечами и отводила взгляд в сторону. В отличии от меня, Наруто и Саске были полны сил и готовы были работать. В такую рань? Вот блин… хотелось бы так же, но что в этой, что в прошлой жизни я была заядлой совой, любив делать все дела именно ночью и никогда более. Тут же мне придется привыкать к новому режиму… как я не люблю перемены в жизни. Глубокий вздох вдруг вырвался у меня изо рта и, Какаши, до этого втиравший нам какую-то унылую дичь про чакры* внутри нас, заткнулся. Я подняла взгляд вверх, понимая что голос Какаши пропал. Повернув голову в сторону ребят и сенсея, я увидела что все смотрят на меня. Или же не на меня?.. Повернувшись половиной тела назад, я осмотрела местность вокруг. Не увидев никого, я повернулась обратно и пожала плечами. Сакура хмурилась, а ребята молчали, все еще сверля меня взглядом. Я недовольно подняла брови, не понимая что произошло. — Ну что пялитесь? — фыркнула я, складывая руки на груди, зеркаля взгляд людей напротив меня. — Повтори-ка что я сказал, — наклонив голову чуть вправо, сказал наш сенсей, поджимая губы под маской, что было отчетливо видно. Я чуть приоткрыла рот, собираясь сказать что-то, но не вспомнила ни единого слова из того, что рассказывал Какаши, поэтому просто молча открывала и закрывала рот, как рыбка. — Молчит как рыбка в пирожке, — усмехнулся сенсей, копируя мою фразу и заставляя меня возмущенно выдохнуть, уставляясь на него. — Да-да, в следующий раз будь внимательней, Оками. — усмехнувшись, Какаш продолжил свою лекцию про чакру внутри нас, а я как обычно, пропускала все мимо ушей, думая что мне это не особо нужно. Возможно когда-нибудь я пожалею о том что никогда никого не слушаю, но явно не сейчас. Ну и плевать, будь как будет. Живу последний раз же, а если и не выживу… ребята справятся и без меня. Я смотрела на троицу, что сейчас так внимательно слушала сенсея. Я легко улыбнулась уголками губ, а после поджала их, отводя глаза. Дико хотелось плакать, понимая что меня не должно было быть здесь вообще. Они должны были быть здесь только втроём… а я… а что я? Я здесь лишняя и это и так ясно. Вдруг я только всё испорчу, наврежу им? Все пойдет не по канону и умрет кто-нибудь. Сакура например или же Саске, а может и сам Наруто. Глубоко вздохнув, я внимательно оглядела ребят. Те были настолько заняты лекцией, что я тихо огляделась по сторонам, медленно скрываясь за стволами деревьев. Меня, видимо, не заметили, потому что мне удалось легко уйти и за мной никто не пошел.

***

      Я сидела на берегу какой-то речушки, кидая в нее мелкие камушки. В голове была полнейшая пустота. Не хотелось ничего, кроме как лечь и плакать. Но слез как назло не было. Мелкие предатели… Опустив взгляд в них, моё внимание привлек шорох в кустах. Прислушавшись, я насторожилась, застыв и сканируя местность. Чакру я почти не чувствовала, либо же ее было очень мало, что говорило о том что это был обычный гражданский. Данная мысль заставила меня значительно разжать булки, облегченно выдыхая. Незнакомец, или уже проще сказать, знакомец, сидел, притаившись, в кустах, чем немного подбешивал. Думает я не замечу? Ну-ну, флаг ему в руки. Резко обернувшись, я смотрела прямо на те кусты, в которых сидел нарушитель моего личного пространства. — Долго шпиёнить будешь? — усмехнувшись, я приподняла уголки губ в полуулыбке. Знакомец, медленно вышел из кустов, смотря впритык на меня. Рыжие кудри развивал ветер, а любопытный взгляд голубых глаз был направлен на меня. — И чего смотрим? Сюда иди, раз уж пришел, — все так же легко усмехаясь, я махнула рукой Томе, подзывая того к себе. Мальчик неуверенно подошел ко мне, все так же немного опасаясь, а после присаживаясь рядом на землю. Он был немного грязным, но все в той же потрепанной одежде. — И что ты там делал, м? — Тома хмурится, отводя взгляд в сторону, а после поджимает ноги к себе. — От бандитов убегал, — все так же хмуро отвечает, не смотря на меня. От бандитов? Вот как. И что же этим бандитом нужно было от этого милашки? Как интересно… — И зачем они за тобой бежали? — подняв бровь, спрашиваю, подсаживаясь ближе. Тома молчит, поджимая губы. — Говорить не хочешь? Ну как хочешь, — я пожимаю плечами, переводя взгляд вдаль. Солнце было высоко и светило ярко от чего становилось немного жарковато. Глубоко выдохнув, я заметила взгляд мальчика на себе. Повернув голову в его сторону, я обворожительно улыбнулась и подмигнула ему, вгоняя того в краску. Понимаю что совращать детей не есть хорошо, но мы практически одного возраста, так что ничего не знаю. Да и не особо совращаю… так. подмигнула разок. Ну а что если он такой милашка?! — Что В… ты здесь делаешь? — вдруг неожиданно тихо спросил мальчик. — Ничем особым не занята, заполняю реку камнями вот, — пожала плечами я, не особо задумываясь над ответом. — Яблочко не хочешь, малой? — встретившись своими черными глазами с глазами Томы, я подняла подсумок, в котором у меня лежала печать в которой уже было несколько яблок. Голубые глаза вмиг заблестели, а парень подполз ближе, чуть ли не касаясь своим носом моего. Сначала я удивилась подобной близости, а затем залилась легким румянцем, слабо усмехаясь. Подняв руку, я слабо стукнула Тому двумя пальцами по лбу, как когда-то делал Итачи, а после достала свиток, распечатывая его. Взяв одно яблоко себе, я надкусила его, а после передала второе рыжику, с улыбкой наблюдая как тот поедает его. — Ты ведь финоби, да? — с набитым ртом интересуется мальчишка, жуя яблоко при этом. — финоби-финоби, но ты лучше прожуй нормально, а потом и поговорить можем, — языком пройдясь по нижней губе, я усмехнулась, снова надкусывая яблоко и смотря вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.