ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:

***

***

      Туман над нами сгущался все больше и больше, а мы продолжали идти вперед. Пройдя очередной куст, он зашуршал, привлекая внимание Наруто. Я нахмурилась, понимая что нас ожидает и что сейчас будет. Ох, как же не хочется-то… . Крикнув, он кинул туда кунай, едва ли не задевая белого кролика. Сакура начала громко ругать его, обвиняя во всех смертных грехах. Я, Сасан и Какаши дружно приложили ладони ко лбу, раздалось три смачных шлепка. Хотелось ударить как Сакуру, за то что ударила Нару, а Наруто же хотелось ударить за то что он чуть не прирезал бедного кролика. Животных я любила и была против такого отношения к ним. Хочу как-нибудь завести свою зверушку… . Благо все обошлось и никто не помер, хотя мог бы. Вдруг я почувствовала мощный всплеск чакры. Видно началось.       В нас направлялось что-то большое и явно с желанием убить. Всю площадь вдруг заполонил густой туман, закрывая нам обзор на всю площадь. Какаши крикнул чтобы все пригнулись, что мы и сделали. Я прижалась к земле, подняв голову на дерево, на котором стоял уже известный всем мечник — Забуза. Ну наконец. Я уже хочу быстрее расправиться с этой миссией и пойти поспать. Возможно даже пойти и купить себе мороженку в той красивой лавочке, на которую у меня почему-то времени никогда не было. Так, а пока нужно собраться, убьют ни дай бог и все… будет крайне уморительно. Посмеюсь с того света, а сейчас вставай. Мечник начал свою пламенную речь, слушать которую у меня не было особого желания. Я пропускала мимо ушей буквально все что он говорил, продумывая следующие действия. Наруто, скорее всего, кинется в бой первым, как самый настоящий герой, коим он и будет в будущем. Хотя… Наруто и всегда был для меня героем. Образ некого солнышко, предающего надежду в лучшее будущее. Драка началась. По всему месту сражения появились клоны небезызвестного мечника, нападающего со всех сторон и, казалось, их было настолько много что стоило бы испугаться. В бой первой я не кидалась, зная канон. Какаш-сан оставил нас охранять нашего мостостроителя, недоговорившего всю ситуацию в его стране. Цокнув, я встала на охрану нашего пьяницы, что вмиг стал трезв любого карася в этой речушке, на которой сейчас дрались два шиноби. Сенсей складывал печати, повторяя любое действие Забузы с помощью шарингана в его глазу. Выходило просто отлично, сидел ему как родной, ну, это с первого взгляда можно было так сказать. Если бы он был ему как родной, не скрывал бы он эту прелесть за повязкой.

***

       Бой длился не настолько долго насколько я ожидала в начале. Прошло от силы минут пятнадцать, а мы все уже были уставшие, вымотанные, и тащили на себе полуживого сенсея, израсходовавшего всю чакру, что у него была. Одежда была в некоторых местах грязной и надорванной, но это не казалось нам настолько критичным. Алкоголик вел нас к своему дому, пока мы тащили на своем горбу Кокеша. Как же он тяжелый… целый конь, Господи… Шли мы молча, иногда слушая бормотание возмущающейся от усталости Сакуры. Да-да, сакуренок, все мы здесь устали, а не одна ты, я уже поняла… Увидев дом мостостроителя, я чуть было не скинула тело сенсея на землю и не заорала русским благим матом, радуясь что мы наконец-то дошли и дотащили тело этого кабана. — Наконец-то, блять…  — шепнула я себе под нос, помогая ребятам занести бессознательное тело нашего недо-учителя в одну из комнат, которые нам выделил человек, которого мы сопровождаем. У дверей нас встретил презрительный взгляд мелкого пацана, и я жопой клянусь что прекрасно расслышала что сказал этот… как его звать-то?.. Я не помню, но… будем звать его козявкой. Да, мне нравится и ему подходит, ибо такой же мелкий, вредный и не нравится мне. Ну так вот. При встрече, эта козявка шепнула «Они все умрут», безо всякой шутки, а затем указал на меня, со словами «Особенно эта». Ну что я умру, я знаю, но вот когда. — Да ты у нас гадалка, мелкий. Погадай-ка, когда моя смерть придёт, а? — с явной усмешкой в голосе говорила я козявке, чуть поджав колени, дабы быть примерно с ним одного роста. Мальчишка, цокнув, сжал зубы, смотря как я насмехаюсь над ним. — Завтра и умрешь! — почти прошипел он, злобно смотря на меня. Ей-богу, смешной такой. Так хочется заставить его плакать… Так, это я уже не туда пошла. Думаю хреновая из меня мать будет, однозначно. — Посмотрим, козявка. — довольно хмыкнув, я выпрямилась, а после взяла свою сумку с запасной одеждой и отправилась на ближайшую реку, дабы постирать испачкавшиеся вещи и в принципе нормально помыться, так как жутко устала за дорогу. Пока Сакура латала нашего сенсея и тщательно обрабатывала его раны, я успела помыться и посвежевшая пришла в место ночлега. Заметив какие-то шевеления на кухне, там я заметила как дочка нашего архитектора что-то усиленно кашеварила из того что у нее было, кусая губы и подмечая что продуктов на всех не хватит. глубоко вздохнув, я вспомнила что живется людям здесь не особо хорошо. — Вам нужна помощь? — я резко появилась рядом, с интересом оглядывая кухню и все что есть на столе, из чего она собиралась готовить. Девушка немного испуганно посмотрела в мою сторону, с испугом хватаясь за сердце. — Ох, Вы меня напугали… — сказала она, облегченно выдыхая и прикрывая глаза. — Помощь?.. Думаю я могла бы сама справиться, но… продуктов не особо хватает… — она досадливо поджала губы, хмуря тонкие брови и тускнея на глазах. — На счет этого не переживайте. И давай на «ты»? Я так не люблю официальность, — хохотнув, призналась я, стараясь разбавить неловкую обстановку. Молодая девушка улыбнулась, радостно кивая. — Тогда отлично, я схожу на рынок и куплю чего-нибудь, а так же принесу рыбки, вы подождете меня немного? Я быстро, обещаю! — мило улыбнувшись, насколько я могла с моим нынешним учиховским очарованием, я смотрела своими темными, ониксовыми глазами прямо в душу девушки, заставляя ее покрываться легким румянцем. — Д-да… конечно. Буду тебе премного благодарна! — внучка архитектора вся посветлела, начиная улыбаться. — Вот и отлично, — просияв так же в ответ ей, я развернулась и отправилась в свою с Сакурой комнату, оставляя мокрые вещи. Девушка обессиленная лежала на своем футоне, отдыхая. Та явно уже была в шаге от того чтобы отрубиться, и я старалась вести себя крайне тихо, чтобы не разбудить ее. Розоволосая мирно сопела, даже не открывая глаза. Хех, такая милая когда не кричит и не ворчит. не была бы она соулмейтом моего брата, я бы ее себе захапала… Так, похоже моя бисексуальность дает о себе знать. Ну и ладно, нужно прекратить пялится на уже уснувшую Сакуру и пойти за покупками, а то так с голоду помрем.

***

Эх, серые, скучные походы по магазинам. Никогда не любила ходить за покупками куда-либо, если это не еда. А тут… все так бедно. Я ходила от одного прилавка к другому, стараясь не смотреть на истощавших и помотанных жизнью детей, явно голодных и так напоминающих меня в раннем детстве. Усмехнувшись от своих мыслей, я подумала что уже не вспоминаю кадры своего прошлого с такой болью как раньше. Будто то, что я прошла, вовсе и не со мной было. А может и не было этого вообще.       Мимо меня промчался мальчишка, заподозрив неладное, я резко ухватила его за руку, в которой он держал мой кошелек. Глубоко вздохнув, я заглянула в его напуганные голубые глаза. Поняв что его поймали, тот стал вырываться, а я же, стояла все так же крепко держа того за руку. На вид парень был возрастом с меня, но выше на одну голову. При этом тощим был до ужаса. Это было видно через его довольно грязную, местами порванную, мешковатую одежду. Через несколько секунд его трепыхания мне порядком поднадоели, и я резко потянула его на себя, заставляя чуть ли не упасть. Свободной рукой я отобрала у него свой кошелек и спрятала в одном из карманов. Трепыхания прекратились. — Такая сильная… — услышала я шепот мальчишки. Подняв на него взгляд, тот, поджимая бледноватые губы смотрел на меня. В его глазах был все тот же испуг, но теперь к ним прибавился еще и интерес. — Прости. что украл, — немного хриплым голосом сказал тот, шмыгнув носом. — Не у тех воруешь, — усмехаясь, сказала я и отошла подальше от лавки с едой, у которой выбирала продукты. Парень с интересом рассматривал меня и совсем не вырывался, пока я держала его за руку. Признаюсь, этот мальчишка был довольно красив, у него были немного вихрящиеся рыжие волосы, как у меня в прошлом, и большие голубые глаза. его щеки покрылись легким, еле заметным румянцем, пока он смотрел на мою руку, держащую его за запястье, — Голоден? — наконец остановившись подальше от людей, сказала я, отпуская мальчишку. Я без капли стеснения смотрела прямо на него, рассматривая все его черты лица. Помыть бы его и одеть нормально. Из-за моего пристально взгляда паренек смущался, но не убегал, стоя напротив меня. Живот парня заурчал, привлекая мое внимание. Сколько же он не ел… Ладно уж, побуду сегодня для него доброй мамочкой, от меня не убудет. Парень молчал, краснея и не зная что сказать. Осмотрев его тощую фигуру, я положила руку на его худой бок, с торчащими ребрами и покачала головой, не обращая внимая как вздрагивает и краснеет парень. — Такой худой. — я нахмурилась, поднимая взгляд ониксовых глаз вверх. Глубоко вздохнув, я полезла в сумку, доставая оттуда бутерброд, который сделала и хотела как-нибудь съесть сама в пути на голодный день. Он был в специальном деревянном контейнере для еды, который я отдала парню. Его удивленный взгляд голубых глаз вдруг поднялся на меня. — Дают — бери, не дают — отбери, — довольно сказала я, усмехаясь и во все глаза смотря как взгляд бедного парня бегал от меня и на контейнер с едой. Кивнув на еду, я глубоко вздохнула, — сейчас отберу, ешь давай, пока я добрая. Дрожащими руками, сглатывая вязкую слюну, парень как можно быстрее старался открыть контейнер, будто я серьезно намерена забрать у него этот бутерброд. Усмехаясь, я перевела взгляд на прилавки с едой, хмуря брови и выдыхая. Половина продуктов уже была несвежей и подлежала утилизации, но выбирать людям не приходится. Повернувшись обратно к парню, я заметила что контейнер уже был пуст, а сам он стоял с набитыми щеками, быстро пережевывая и сглатывая еду, которую, скорее всего, так долго не ел. Если ел вообще. Господи, мне жалко этих людей, то, что они испытывают, живя без еды и денег, а жалкий Гато отбирает у них все. Если конечно этого упыря так зовут. — Вкусно? — усмехаясь, спросила я, рассматривая посветлевшего парня со всех сторон. Он скромно улыбался мне, облизывая губы, а после кивнул. — Спасибо, правда…- ответил он мне, складывая и отдавая обратно пустой контейнер. — Да не за что, рыжик. Тебя как звать-то? — усмехаясь во весь рот, проговорила я, складывая все вещи в сумку. Щечки парня покраснели и он отвел взгляд. Настоящий подросток, что с него взять-то. — Т-тома. а Вас? — слабо улыбнувшись, парень все еще не желал смотреть на меня. Хах, ну ладно, как хочет. — Давай на «Ты», мне скорей столько же лет, сколько и тебе, — подытожила я, хмурясь. Официальность фе, не люблю ее так, аж тошнит. — Меня зовут Оками, рада познакомиться с тобой, сладость. — подмигнув молодому парню, я чуть ли уже не смеялась с его реакции. Мне так нравится смущать мальчиков. Они же такие милашки… Чувствую себя бабкой-фетишистской, Господи… Ха-ха. Но-о! С эти я ничего поделать не могу, хоть убейся. Наруто и Саске уже привыкли к моим выебонам и подкатам, зная мой стиль общения, но… лицо незнакомых мне парней, с которыми я общаюсь. да оно же божественно! Мальчик весь засмущался, становясь ходячей помидоркой и наконец переводя взгляд своих красивых глаз на меня. — Сладость?.. — он наклонил голову чуть вправо, рассматривая уже меня. — Нет, блин, гадость, — отшутилась я, усмехаясь. — Ладно, Тома, а на этом я пожалуй откланяюсь, ибо… — я глянула на руку, где по идее должны быть часы, но там была лишь пустота, постучала по руке и показала ее парню. — Без пяти полтапочка, я опаздываю! — а после растворилась на ветру, перед этим всучивая ему в руку пару конфет, спизжен… взятых в долг у Сакуры, перемещаясь шуншином к ближайшей речушке с рыбой. Уф~. Пускай этот парень и милашка, но я достаточно задержалась. Нужно еще еду добыть и команду кормить. Тома… надеюсь мы еще встретимся и твои условия жизни во много раз улучшатся. Усмехнувшись своим мыслям, я достала кунаи и принялась ловить рыбку, выпрыгивающую из воды.

***

      Через некоторое время я несла «Домой» запечатанную рыбку. Этот день вымотал меня полностью за сегодня. На рынке я так же прикупила некоторые мало-мальски нормальные овощи, которые выглядят съедобно на вид. Надеюсь и на вкус такие же. Отдав все продукты внучке мостостроителя, я извинилась за то что так долго бродила и спросила что мы из этого сможем сделать. Ее глаза просияли и она с восторгом посмотрела на меня, а после припахала к работе. Я очищала рыбу от чешуи, она распоряжалась что да как, помогая мне. Должна признать, готовит она хорошо, у нее можно многому поучиться, что я и делала, внимательно наблюдая и запоминая что да как. Уставшие, мы с девушкой опустились на стул, тяжело выдыхая. Еда была готова и вкусно пахла, маня нас к себе. Пуская слюнки, я встала с места, желая позвать мальчишек, сенсея и нашего Сакуренка. В комнате тех не оказалось, поэтому я, цыкнув, закатила глаза и пошла искать их. Тренируются скорее всего. Нашла я их на поле, парни медитировали, перегоняя чакру по телу. Я подошла ближе, ткнув, Наруто в плечо. Парень вскрикнул, вскакивая с места и сразу доставая кунай, который я сразу выбила у него из руки. — Наруто-Наруто, на любимого друга и кунай поднимаешь? Как так? — я покачала головой, прикрывая глаза. — А… сестренка, прости, я думал враг, а это ты! — он неловко улыбнулся, почесывая затылок. Я лишь усмехнулась, понятливо кивая. — Ничего. Пойдем есть, там уже все готово, — при упоминании еды, молчаливый Саске до этого заинтересованно открыл глаза, поднимая взгляд темных глаз на меня. Наруто радостно закричал, улыбаясь и начал быстро собираться. Брат же, каких холодным не стралася казаться, тоже встал с места, помогая своему другу. После, я позвала и Сакуру, а так же сидящего рядом с ней Какаши-сенсея с костылями в руках, который был весь в бинтах. Смотреть на него было смешно, но главное было что он сейчас здоров и может ходить. Остальное не особо важно. Мы всей компанией отправились обратно в дом, ужинать. По пути я насвистывала себе под нос какую-то знакомую мелодию, но какую, увы, вспомнить не могла. Вот бы не было никаких войн, чтобы мы не могли рисковать нашими жизнями, спасая чью-либо задницу. Ведь мы — шиноби, едрить их за ногу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.