ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 9. Миссия или Лютый пиздец.

Настройки текста

***

Я все больше и больше чувствовала приближение лютого пиздеца. Мы находились рядом с Конохой, точнее уже в пути к стране Волн. Старичок всю дорогу открыто бухал, но при этом оставался довольно-таки трезвым. Можно мне так же, а? А то я по пьяни со своей подругой такое воротила… словами не описать, нас даже пару раз в участок забирали и ставили на учет. Но эти пятнадцать суток мы проводили весело. В школу не ходили, домашнее задание не делали. Жили мы под девизом «Ну один раз же живем, хрен ли нет». У нее еще дед такой прикольный, самогонку на даче в сарае гнал. Только ради этого я ездила с ней на дачу, и мы уже втроем сидели пьяные и обсуждали то, насколько жизнь хуевая. Да, прекрасные были времена. Хотелось бы повторить, но… вряд ли уже можно что-нибудь вернуть. — Оками-чан, ты о чем-то задумалась? — спросил меня Наруто. — Что-то тип того. У меня просто плохое предчувствие. — ответила я Нарику на русском. Он кивнул мне и сказал что верит. Ага, так, а вот и наша лужица. Настал мой звездный час. Я со всего размаху разбежалась и сиганула в лужу. В детстве так часто делала, вот сейчас вспомнила как на меня потом орали… ну ладно, не будем о грустном, соберись, Марго. Чуть-чуть потоптавшись по ней, я захихикала, отпрыгивая в сторону. Из лужи тут же появились два брата, размахивая своим оружием. Их лица были в синяках, от чего я победно ухмыльнулась. Оцените на вкус мои тапочки, ублюдки. Братья грозно смотрели на меня, я же под тихушку показала им фак. Ну, а чего зубоскалят-то. Я же могу их и выбить… . Дальше все пошло по канону. Мужчины «убили» Какашана, простите, но его имя просто чудо для фантазий различного характера. Наруто, не испугавшись, как было в каноне, понесся на врага с яростным кличем, держа в руках кунай. За ним понесся и Сасан*. Сакура стояла рядом с архитектором, держа в руке оружие, скрывая страх в глазах. Ну что, и мне пора тогда. Собрав чакру в кулаке, я подбежала к мужчинам, несильно ударив тех со спины, пока они отвлеклись на моих мальчиков. Получи фашист гранату, знай русских! Они вдвоем отлетели в дерево, ударившись об него лбом и теряя сознание. Что-то они и правда какие-то слабенькие, или это я расход чакры плохо рассчитала? Надеюсь хоть не убила, а то с трупами возиться еще надо будет. Так, ну и естественно Какаши прячется где-нибудь, нужно напрячь извилины и найти, а то вдруг сокомандники расстроились что сенсей-то помер, и кто учить тогда будет? Этож столько мороки, сначала найди, потом уговори. А потом вдруг будет как с Джирайей? Сначала покажи сиськи, а потом уже посмотрим, будем ли учить, вдруг маловаты для наших фантазий. Хаптьфу, провались.       Просканировав местность, я нашла очаг чакры Кокеша. Он мирненько сидел на дереве и слазить видимо не думал. Повернувшись к нему, я подняла голову вверх и крикнула. — Какаш-сан, если вы думаете что так вы сможете свалить с миссии и почитать свою похабную книженцию, то вы ошибаетесь, — я ухмыльнулась, сложив руки на груди и вставая в позу «Я жду же, давай быстрее». Наставник слез с дерева, мученически вздыхая так, что казалось все птицы передохли в округе, настолько выдох был полон печали. — Хорошо справились, — сказал он, потрепав меня по голове, взлохмачивая волосы. Пф-ф, всю прическу взлохматил. Я недовольно надула губы и сложила руки на груди из-за этого, но тут же улыбнулась, принимая похвалу. О, да, первая выигранная битва. Я пригладила волосы, возвращая их в прежнее состояние. А то буду ходить как секретутка по лесу. Хм, а как бы я выглядела?.. Стопэ, Оками, что за мысли, тебе нет восемнадцати. Ну и что что по разуму есть! Это все книжки твои, а я говорила, говорила! Боже… что это за бешенный диалог в моей голове, будто биполярку словила. Говорю как некоторые родители в моем времени, мда, надеюсь в будущем так не будет, если это будущее вообще наступит для меня… Опять в какое-то апатичное состояние впадаю, что со мной вообще? Подростком стала снова? А, точно… ведь так и есть. Ох, как я хочу обратно в свое тело, а то это детское поднадоело… книги Джирайи не продают, алкоголь не продают, как жить вообще? Может мне снова начать курить? Все чаще осознаю что без сигарет жить немного трудновато. Начинать в этом мире все же видимо не стоит, потому что вряд ли потом смогу от них отказаться, ведь я знаю себя.

***

      Добравшись до лодки, мы уселись в нее и нам выдали весла со словами «Гребите» и все. Отмазались, сказав что мотор включать нельзя, опасно, траля-ля тополя и все дела. Нам оставалось только сцепить зубы и грести в течении некоторого времени. Дул легкий ветерок, в воздухе витал туман, из-за чего было не видно ничего, дальше двух метров. Обстановка напрягала не только меня, но и протрезвевшего архитектора, его глаза то и дело нервно косились в разные стороны. Надо бы спиздить у него пару бутылочек из-под тишка… а то думаю что не смогу успокоится после предстоящего пиздеца. Скорее всего архитектор искал Забузу. Скоро, совсем скоро нам надают по мордасам, да и мне тоже, что грустно и в то же время весело. Иногда хочется как Наруто, кинуться в бой не думая о том что будет после, но дурацкие воспоминания из жизни не дают мне сделать этого. Я часто боюсь будущего, ведь я знаю что будет. По сей день я пытаюсь нормализовать свое состояние, потому что до сих пор часто ловлю панические атаки и благо что мои братья не заметили этого. Появилась бы дюжина ненужных вопросов, на большую половину из которых, я уверена, ответить бы не смогла. Я конечно люблю их и могу доверить любой секрет, но не этот… мне стыдно за себя, за свое прошлое поведение в первой жизни. Я иногда вела себя как настоящая мразь, грубила старшим, выпивала, курила, благо до наркотиков так и не дошло.       Доплыв до берега, мы сошли с лодки. Мужчина, сидевший в ней, тут же включил мотор и уплыл подальше, вот жеж… Раздалось два недовольных хмыка, мой и Саске. Мы ухмыльнулись посмотрев друг на друга. Оу, ты все понима-аешь, голосом Саши Малого, когда тот обращался к своей кошке**, протянула я в голове, как хорошо иметь близнеца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.