ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 8. Страна волн.

Настройки текста

***

Мы уже с месяц как выполняем низкоранговые миссии. То кошку поймай, то с ребенком посиди, признаюсь на этом моменте я была сплошным комком нервов, я говорила что ненавижу капризных детей? Так вот, запомните это. Нам всегда попадались самые энергичные и капризные дети на свете. И никого они слушать не хотели. И все как один ходили за мной по пятам. У меня че медом намазано? Как же они бесили. «Оками, почитай книжку! Оками, покорми меня! Оками, принеси воды! Расчеши меня! Поиграй со мной!» А если я делала что-то не так, они начинали истерить как бешенные. Если бы они попросили уважительно, а не приказным тоном, то я бы сделала все нормально. Почему именно я должна терпеть все это? Почему эти спиногрызы тянутся именно ко мне? Ладно, деньги платят и ладно. Кокеш лишь говорил что это наша обязанность, пришлось слушать этого… дерьмоволосого. как выразился бы Бакуго Кацуки. Я всегда на таких заданиях хотела свалить подальше, но появлялся Кокандаши, и нет, я не перестану коверкать его имя, и заставлял работать, как собаку сутулую, пока другие отдыхали, ибо дети почему-то воспринимали именно меня. Я и играла с ними, и носилась за едой, водой, готовила как проклятая. Мне и дома этой работы хватало. А учитывая то, что задания нянек нам давали часто, поэтому после миссий я была злющей как псина подзаборная. И мне ничуть не стыдно называть детей спиногрызами. «Раз тебе заплатили, выполняй то что хочу я» — говорил один из них, ужасные дети. Мне пришлось лишь сцепить зубы и повиноваться. Ну ладно, опустим эти моменты. Я так и не рассказала что произошло на экзамене Кокеша. Все шло совершенно не по канону, ибо Саске и Наруто довольно хорошие друзья, так что мы втроем сразу стали работать командой. В итоге к столбу привязали именно Сакуру, а не Наруто. И когда Кокеш ушел, мы все дружненько покормили ее. Не буду слушать Кокандаши. Вот еще что, тем более я знаю что мы должны накормить ее чтобы пройти. В общем, как вы поняли мы прошли. Сегодня мы встречаемся на мосту всей седьмой командой. Нам нужно зайти в резиденцию за новым заданием, Если это снова будет тот спиногрыз, то клянусь, я его задушу, собственными ручками! Понарожают, а потом из них всякое дерьмо вырастает. Хоть бы воспитывали правильно, но нет, они же детишки богатеев, делают что жопа велит! Бесит! Когда мы втроем подошли к мосту, мы сразу увидели там злющую Сакуру. А? Чего это она? А, точно, я мысленно засмеялась, мы с ребятками предугадали что Какашан опоздает и пришли на полчаса позже. — Почему вы проспали? — заорала на нас Сакура, махая кулачками в разные стороны. Я хихикнула от ее глупого вида. — Потерялись по дороге жизни, — ответила я усмехнувшись. — Такое не канает! — заорала она. Э, она используем мои же фразочки против меня, вот же гадина! Ну ладно, я не обижаюсь. — Привет ребятки, — на перилах тот час появился Кокеш, приветливая махая ручкой и улыбаясь глазом. Все хочу научится у него этому, но чет не выходит. Возмущаться его опозданию, никто, кроме Сакуры, не стал. Но мы забили на это и отправились в резиденцию Хокаге.

***

Когда же мы пришли к этой самой резиденции, пришлось подождать несколько минут, прежде чем мы смогли все же зайти в кабинет за очередным заданием ранга D. Так я думала, пока Наруто не начал возмущаться на счет того что ему надоели простые задания. Тут у меня в голове пронеслась ворона. А не та ли эта миссия?.. — Хорошо, я выдам вам миссию ранга C, по охране. — Наруто начал радоваться, сейчас тебя опустят на землю, солнышко. — Тадзуна-сан, заходите, — когда дверь открылась, я почувствовала ужасный запах перегара, так хорошо знакомый мне из детства. Я даже поворачиваться не стала. Перед глазами проносились кадры из прошлой жизни. Моя мать, отец. Сидят на кухне и хлестают водяру с бутылки, предлагая мне. Я же из своей неопытности соглашаюсь, они похвалили меня за это. Они предлагали мне еще и еще, пока я не вырубилась. Тогда я была впервые счастлива из-за того что родители хвалят и любят меня. После этого я еще неделю так пила с ними. Каждый день я просыпалась с жуткой головной болью и сухостью во рту. Я тогда сильно исхудала так как ничего не ела, а просто пила с родителями. Потом меня забрала бабушка, вылечила, покормила нормально и сказала не слушать дурных родителей. После было еще несколько таких случаев. Но я справилась со всем этим, больше с того момента водку не пью, только исключительно другие напитки, потому что она уж слишком крепка для меня. Если я снова попробую, то боюсь что сорвусь и буду так же беспробудно пить как мои родители, я больше не смогу справиться с самой собой. Я настолько сильно погрузилась в воспоминания, что не заметила как меня трясли за плечо. — Имото, ты чего застыла? — спрашивал меня мой братик. Точно, теперь у меня другая жизнь. Ну давай, Оками, улыбайся, улыбайся, будто ничего из этого не было и в помине. Улыбайся! — А, нет, я просто задумалась, нам впервые дали миссию повыше, я счастлива, — я натянула на лицо улыбку, хотя очень уж хотелось заплакать, но я старательно сдерживала свои слезы. Не время для них, Рита. Не время. Будешь одна, плачь сколько захочешь! Но не здесь и не перед ними. — Мне не кажется что эти детки смогут меня защитить. Особенно тот мелкий с глупым лицом. — Лучше заткнись дедок, иначе я придушу тебя на месте. Боже, хоть бы помылся, воняет как от псины. Я уже не слышала что говорит Наруто по этому поводу, стало как-то пофиг. — Седьмой отряд, выдвигаемся через полчаса, жду возле главных ворот. Ну что же, наша первая серьезная миссия, вне деревни. Надеюсь я выживу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.