ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 4. Плюшки

Настройки текста

***

Проснулась я резко, голова раскалывалась и в глазах двоилось. Че за пижня? Я была в больнице. Это точно. Ну или в психушке. Ладно, не суть. Подождав несколько минут, когда головокружение пройдет, я медленно встала, так же медленно опуская ноги на пол. На соседней кушетке лежал мой братик. Саске старше меня буквально на несколько минут, чем он очень гордится. Я медленно подошла к моему братику и села на стул рядом с его кроватью, взяв его за руку. Он ворочался. На дворе была ночь, довольно тепло. Не помню сколько я так сидела, но мой братишка успокоился. Теперь можно и поразмыслить. Тем более что боль в голове прошла. Что случилось тогда в квартале? На меня не сработало Цукуеми Итачи или что? Я просто понять ничего даже не успела. Может это плюшка попаданца? Было бы очень круто, оказавшись это таковым. Если бы было еще больше способностей, было бы круче. А может надо подождать? Со временем, так сказать, и мастерство придет? С раздумьями я просидела часов до восьми. В этот момент в кабинет зашла медсестра. Я обернулась на шум, который создала она когда уронила поднос. У нее были в прямом смысле квадратные глаза. Потом она развернулась и куда-то убежала. Я скользнула взглядом по упавшему подносу и лекарствам что теперь валялись на полу. Вздохнув, я снова вернула свой взгляд к брату. Поскорей бы он проснулся. Без него скучно и грустно. Я обязательно переубежу его не убивать нашего старшего брата. Он дорог мне. Саске тоже, я думаю. Через несколько минут в палату забежал врач и стал спрашивать меня что-то о самочувствии. Отвечала я односложно и в конце концов просто наорала на него. Я понимаю что он мой врач и ему это нужно, чтобы узнать что со мной не так. Хотя что может быть не так? Голова перестала болеть. Захочу — пробегу километров двести! В общем, в конце я извинилась. Только потом мне пояснили что без сознания я пролежала часов восемь. Я тогда так прифигела что с кровати чуть не свалилась. Даже суток не прошло с того момента как вырезали весь мой клан! Значит Цукуеми реально не сработала на меня? Еху! Пижня-то полезной бывает! После меня вызвал сам Хокаге, Сарутоби старый хр… кхм, Хирузен, да-да, именно Хирузен, а не то что я подумала. У него я узнала что квартал опечатан, туда нельзя, бла-бла, снова спросил о самочувствии и поселил нас в общежитии. Ну и ладно. Нужно подождать, я отомстю и мстя моя будет страшна, слышишь Хирузен? Сегодня в академию я не пошла. Опоздала уже, смысла нет. Так что пошла я за покупками. С голодухи помирать не хочется. Накупив продуктов, я возвращалась в нашу новую квартиру. И так как из японской кухни я умею готовить только заварной рамен. Я решила приготовить что-нибудь из своей русской. Жаль пельменей нет. Потом встал вопрос, а что именно готовить-то? Я бы приготовила борщ, но свеклы-то нет! Так, раз нет свеклы, то готовим плов. Риса тут навалом. Бабушка в свое время научила меня. Так что не такая я уж и безрукая. Вареный рис, он и есть рис… так что плевать.

***

На следующее утро я проснулась с будильником. Хотела разбить его о стену, но потом поняла что денег у меня не так уж и много и забила на эту идею. Встала, сонными глазами осматривала комнату. Ищу одежду, хотя бы какую-нибудь. Ее сюда перевезли. Так что я быстро схватила темно-синюю кофту с воротником и моном клана на спине, белые шорты и принялась напяливать все это на себя. Да, я ношу одежду Саске, а вы что-то имеете против, а? Мне она нравится просто, в ней удобно и свободно, так как братик не намного, но больше меня. Хехе, видели бы вы лицо Ми… неважно. Все веселье разом пропало, стоило мне вспомнить ее. Ксо, настроение на день испорчено. Она ведь умерла, а я ничем не смогла помочь. Я ссутулила плечи и направилась на кухню. Взяв из холодильника бутерброд, приготовленный вчера, я быстро съела его и помчалась в академию. Прибежала я со звонком. Ирука недовольно глянул на меня, а я не извинившись зашла. Он ничего не сказал. Я просто плюхнулась на последнюю парту, за ней сидел вечно спящий и ленивый Шикамару и Наруто, у которого шило в заднице. Он поглядывал на меня и было видно что он хотел что-то спросить. Наконец, спустя пол урока, я спросила у него, чего он от меня хочет. — А где Саске-теме? — не выдержал он. — Он в больнице, когда придет не знаю. Скорее всего через неделю, — сказала я уныло положив подбородок на руки, лежавшие на парте. — А, понятно, — весь его запал задавать вопросы пропал. — а тебя-то почему не было вчера? — Были неотложные дела. — так же не меняя тон ответила я. — Хорошо, — лисёнок уныло вздохнул и поджал губы. Больше Нару вопросов не задавал, зато я увидела на себе ленивый взгляд Шики. Буквально на доли секунды, потом он снова закрыл глаза и похоже уснул. После уроков я пошла проведать своего братишку. У него все было хорошо, по крайней мере мне так сказали. И я видела что его состояние улучшается. Остается только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.