ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 3. Клан Учиха.

Настройки текста

***

— Ты позор для клана Учиха! — кричал на меня то-сан. — Как ты могла нагрубить своему учителю? — ясно, доложили все. Я скучающим взглядом смотрела в стену, — И самое главное, ты дружишь с демоном! — я нахмурилась. Да ты что. Поморщилась и со злостью посмотрела на Фугаку. В глазах мелькнуло удивление, но не будь он Учихой, не взял бы себя в руки. — Наруто не демон, — сказала невозмутимо я. — Он мой друг, — и развернувшись начала уходить. пафосу, конечно, но это того стоило! Останавливать меня никто не стал. Я всегда ценила своих друзей и не позволю их оскорблять. В моей прошлой жизни я даже ходила на боевые искусства ради подруги. Надеюсь тебя больше никто не обижает. Я сникла вспоминая как девочки из нашего класса издевались над моей подругой, а из-за чего? Она так и не сказала мне. Это что-то личное, настолько, цитирую: «Я унесу этот секрет с собой в могилу.» Мне не хотелось ворошить старые раны, поэтому я не стала спрашивать. Мы дружим с седьмого класса, но сейчас это не так важно. Пусть я скучаю, но главное чтобы у нее все было хорошо.

***

Закончился наш первый учебный год. Скоро, уже совсем скоро произойдет то, из-за чего я каждый раз нервно просыпалась ночью. Предстоящее событие нервировало очень сильно, но я старалась не подавать виду. Скоро мне придется оправляться от Цукуеми брата. Если он меня прирезать не захочет. Это будет весело. Жила, думая как исправить будущее и тут хоп, умерла. Но да ладно, не буду загадывать. Жаль точная дата неизвестна. Сегодня до вечера мы с Нару хотели потренироваться на полигоне номер семь. Заброшенный, насколько я помню. У нас только закончились занятия, так что мы уже на пути туда. Я учусь ходить по деревьям и меткости. Наруто же делает тоже самое, только еще учит клонирование, но оно ему ни в какую не дается. После двух часов тренировок, мы решили сходить перекусить. Ни за что не угадаете куда. Та-там, в Ичираку Рамен! Только присев, Нару и хозяин раменной сразу начали оживленно болтать. Я заказала себе большую порцию. Так как я люблю покушать, а иногда прям пожрать. Тем более он похож чем-то на всем известный доширак. Я ела его довольно часто. Так как мои родители даже не удосужились приготовить что-нибудь для меня. Вдохнув аромат самого прекрасного блюда земле, как мне кажется, я начала поглощать его. Доев, я поблагодарила Теучи-сана и стала ждать пока доест Наруто. Только перед этим я отдала доброму дедуле деньги за еду. И за мою порцию и за порцию Узумаки. Мы с Нару вернулись на полигон и продолжили тренироваться. У Наруто энтузиазма хоть отбавляй. И это явно заразно. Он радовался любой удаче и расстраивался если у него что-то не получалось. Я наблюдала за ним и улыбалась. Он чем-то похож на меня. Ребенок он и есть ребенок. Я шла домой после нашей с Нару тренировки. Из меня буквально выжали все соки. Тело ноет. Еле переставляю ноги. На небе был прекрасный закат. Я бы полюбовалась им, но сил нет. Чакры почти тоже. Мой мозг соображал туго. Так идя к клановому кварталу я спотыкалась чуть ли не на каждом метре. Колени были все ободраны. Руки тоже были в ссадинах. Что сказать, я человек неуклюжий. Надеюсь мама не будет ругать за то что я пришла так поздно. Вот я уже подошла к нашему дому и открыла седзи. Разулась не сразу заметив кровь из зала. Что? Э… это же не то о чем я думаю? Я пошла за следами. В углу я увидела бессознательного Саске, а посреди комнаты… мои родители. Я схватилась за сердце почувствовав колющую боль. Из глаз потекли слезы, я знала что так случится. Я подошла к Саске и села рядом с ним обхватив колени. Я странный человек, и это правда. С двенадцати лет я жила думая только о том чтобы убить себя. Потом у меня появилась новая семья. Сейчас все снова рассыпалось. Я думала что если буду грубить, забуду об их смерти. Сейчас я жалею что провела с ними слишком мало времени. Сердце, как будто раскалывается. Может мне?.. Я глянула на подсумок. А… как же брат? Итачи? Ты так просто все это бросишь? Ты сдалась? Нет-нет… нельзя нам о таком думать, нельзя! Просто откинь все это, просто надень веселую маску дурочки как делала до этого всю свою прошлую жизнь. И правда, чего я расклеилась? Им суждено было умереть. Я ничего не смогла бы сделать. Услышав тихие шаги, я подняла голову от созерцания колен и посмотрела на Итачи. Я была на все сто уверена что это он и никто более. — Зачем ты это сделал? — спросила я пытаясь снова не разреветься. Мне хотелось броситься к нему в объятия, понимая, что в душе у него творится что-то похожее как у меня. — Я проверял свои силы, — ложь. — З-зачем? — я заикаясь посмотрела в его глаза, понимая что он скоро загонит меня в Цукуеми, и я, скорее всего, сойду с ума. — Ты должна стать сильнее и убить меня, — сказал он тоже самое что и до этого сказал Саске. Потом активировал Мангёко Шаринган и посмотрел в мои глаза. Ни ни через секунду, ни через пять, ничего не произошло. Я проморгалась и увидела удивление в глазах брата. Он нахмурился и исчез из моего поля зрения. Потом удар по затылку. Боль. Осталась темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.