ID работы: 8827152

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
4
Anonim225 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дьявольская сила

Настройки текста
Машина все приближалась к кладбищу, и у Джун нарастала тревога. «Зачем мы туда едем? Что он собирается делать?» Тревога, страх и непонимание, девушка отчаянно пыталась все это скрывать. Машина проехала мимо кладбища. Теперь Джун была потеряна, куда они едут? Проехав кладбище, спустя пару поворотов машина встала у небольшого дома. Шляпник расплатился с таксистом, и как только машина отъехала, пошел в направлении дома. — Джун, постарайся поладить с хозяином дома в это раз хорошо? Спросил вампир и пристально посмотрел на девушку. Та лишь кивнула и задумалась. «Что значит в этот раз? Мы уже были знакомы?» Подойдя к двери, Райто без стука вошел в дом. Джун бежала за ним хвостиком, боясь рассердить вампира. — Мы пришли, — прокричал вампир и остановился на середине комнаты. — ну ты где? Выходи! На лице вампира было раздражение. — Ты задержался, — резкий холодный голос сзади заставил девушку вздрогнуть, но вампир лишь обернулся на звук и довольно заулыбался. — Почему так долго и кто эта девушка? — Нууу не злись, — Райто было явно весело. — Это Джун, ты можешь научить ее магии? Джун это Акихиро. — Приятно познакомиться, — робко проговорила Джун. — Взаимно, и ты ошибся, не магии, а дьяволическому искусству.  — Да какая разница? — вампир развел плечами и быстрым движением подтолкнул Джун к Акихиро. — ты ведь сможешь ее обучить? — Сначала посмотрим, что она может. Пройдите за мной. После «прогулки» по дому парень привел гостей в подвальное помещение и посмотрев на девушку произнес: — Нападай. Первым делом Джун приняла ангельскую форму. «Откуда он знает про дьявольскую магию и о том, что я ей обладаю? Этот вампир меня поражает, надо валить и быстрее. Неизвестно, что он задумал» Глаза Акихиро в рассеяности смотрели то на девушку, то на вампира. — Но она ведь обладает ангельским искусством, как я должен обучить ее дьявольскому? — проговорил немного шокированный парень. — Джун, ты смеешься? — глаза вампира начали отливать алым цветом, ему не нравился вид девушки. — Этой магией ты владеешь нормально, учи запретную. Девушка опустила глаза и изменила форму. Крылья стали огненного цвета, волосы обрели черный отлив, и в руке появился меч. Она готова была к сражению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.