ID работы: 8827152

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
4
Anonim225 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Джун проснулась со странным ощущением. На часах было два утра. «Все это было просто сном, даа, приснится же такое. Но сейчас лучшее время для побега.» Джун быстро взяла рюкзачок и выпрыгнула в окно, ну вот первый пункт. Быстрым шагом девушка двинулась к забору. Через калитку нельзя — слишком опасно. Чутьё говорило, что за ней наблюдают, но это было не важно. Ещё прыжок, и теперь свобода. Через секунду Джун быстрее пули бежала в сторону города, чувство слежки было постоянно, но пока ее не трогают, все хорошо. Через полчаса девушка была в центре города. «Теперь надо найти способ уйти от слежки.» Зайдя в метро, девушка направилась в уборную и оттуда телепортировалась на край города. От этого начала кружиться голова, ноги еле держали ее. «Чёрт, я все ещё плохо приспособленная к таким трюкам, надо было постепенно учиться.» Когда головокружение прошло, девушка быстро бежала знакомой дорогой, скоро она будет дома, оттуда будет легче узнать, что с мамой и сестрой. И вот недалеко уже видно очертание улицы, ещё немного, и девушка у калитки. Как же давно она тут не появлялась. Но тут снова появилось ощущение хвоста: просто чувство, ни запаха, ни расстояния слежки не улавливалось. «У меня началась паранойя, весело.» Быстро оббежав дом, она зашла, никого не было, хотя это очевидно, но все же так хотелось вернуться в обычную свою жизнь. — Сучечка, ты ведь знаешь, что за побег будет наказание? Этот голос за спиной бросил Джун в дрожь. Теперь было страшно. Джун с разворота выпустила в вампира ангельским заклятием, но промах, шар ярко-белого света пронесся возле дьявола и растворился. — Неплохо, а почему просто не взять очищение? Оно меня не просто выключит, или не можешь лишить меня жизни? На лице шляпника появилась усмешка. Он быстрыми шагами направился к испуганной девушке. Через секунду он повалил Джун на кровать и навис над ней. На лице девушки был страх. — Райто, отпусти, не надо. Голос дорожал, использовать заклятие, как и телепорт, было нельзя, ведь они могли либо принести вред Джун, либо вместе с ней перенесется и шляпник. Райто нагнулся к шее девушки и впился клыками ей в шею. От боли девушка вскрикнула, на глазах появились слезы. Попытка оттолкнуть вампира прошла неудачей и причинила только дополнительную боль. Больше попыток освободиться девушка решила не проводить. Когда вампир отстранился от своей жертвы, Джун испытавала сильную слабость и боль. — Сучечка, а у тебя и правда интересный вкус крови, полное подтверждение твоего запаха. Я хочу больше, — Вампир начал снимать одежду с девушки, которой этого совершенно не хотелось. -Нет, нет, не надо, помогите, — по щекам девушки ручьями текли слезы, но вампир не обращал на это никакого внимания. Когда все закончилось, Джун чувствовала себя опустошенной. Вампир крепко прижал девушку к себе и прошептал: — Сегодня я был ещё нежен, но только из-за того, что это был твой первый раз. В следующий раз при твоей попытке убежать будет больнее. Запомнила? — в глазах садиста снова блестнул садистский огонек. Джун лишь кивнула. — Молодец, девочка. Теперь спи, завтра съездим в одно место. — Угу. Когда Джун проснулась, Райто рядом не было. На тумбочке возле шкафа лежала одежда. Приведя себя в порядок, девушка вышла из комнаты и тут же заметила Райто, который что-то рассматривал на тумбочке. — Райто? Парень оглянулся, и тогда Джун заметила в его руках рамку. Оглядев девушку, парень положил рамку на тумбочку. — Скоро приедет такси, тогда ты поймёшь куда мы едем, — вампир произнес эту фразу с совершенным безразличием. — Хорошо, можно я заберу кое-какие вещи отсюда? Девушка произнесла это с испугом, смотря в пол. — Мы ещё вернёмся, тогда и будешь собираться. Больше она ничего не спрашивала. Как только подъехала машина, они поехали в неизвестном пока девушке направлении. Постепенно Джун начинала догадываться, куда они едут, и это ее безумно пугало. Ведь путь вел в сторону кладбища…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.