ID работы: 8827152

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
4
Anonim225 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папа

Настройки текста
После ухода Юри и Мари в комнате повисла неловкая тишина. Джун чувствовала, что с Райто что-то не так. -Сучечка, — произнес шляпник и посмотрел на Джун, — тебе ведь сегодня исполняется 16, верно? Этот вопрос напугал девушку. " Откуда он узнал? Я никому про это не говорила?! Не хочется с ним оставаться, он пугает, сильно «. Райто, заметив страх в лице полукровки, мгновенно прижал ее к стене. — Попалась. Вампир произнес это с насмешкой, что рассердило Джун. — Уверен? Джун использовала телепортацию и оказалась позади вампира. — Ну конечно, ты на моей территории, в моей комнате, и я сильнее, даже если врежусь своим ангельским волшебством со всей дури, не поможет. Ухмылка вампира начинала нервировать девушку. — Откуда ты узнал, когда у меня день рождения? — Хах, ну, это ты поймёшь позже. — Почему? — Ну, не знаю, может не надо раскидывать свои записи? — вампир подошёл к шкафу и вытащил записную книжку — тут абсолютно все, от твоей даты рождения до любимого печенья. Поэтому я знал, что ты родилась 29 ноября в 8:00, и в этот день шел снег. — Отдай, — Джун сделала шаг к вампиру и постаралась забрать книжку, — это личное! — А ты забери, — вампир убегал или телепортировался из одной комнаты в другую, пока Джун не запыхалась и легла на кровать. — Ты кошмарен. — Знаю, сучечка, — в это время Райто переводит взгляд на часы и начинает улыбаться — а ещё я знаю будущее.  — Какое? — Тебя снова на профилактику заберёт очкарик. Мы забыли про школу. — Что? Черт, Райто, это все из-за тебя! И ещё откуда у тебя мои записи? Я не брала их с собою. После этого вопроса вампир поменялся в лице и начал смотреть в сторону. Через секунду он нежно поцеловал Джун, но она сразу же оттолкнула вампира. — Не надо. Райто заметил покраснения на лице девушки и больше такого не повторял. — Джун, хочешь тортик? , — спросил вампир, как будто только что ничего не было. — А не отправишь? — Ха-ха-ха, нет, это к Рейджи, пойдем. Остаток вечера Джун ходила за Райто по кухне пока тот готовил десерт. Девушка хотела помочь, но максимум, что ей говорил делать шляпник, это вымыть посуду. Через пару часов торт был готов и Райто с Джун сидели и пили чай с тортиком, тревога прошла. Сейчас Райто напомнил больше хорошего друга, чем садиста о котором рассказывала мама. " Мама часто говорила об этой семье и самый страшный был Райто в ее рассказах, но почему? Сейчас он другой, он хороший " — Райто, а от вас удавалось сбежать жертвенной невесте? — Нет, хотя где-то 18 лет назад одна девушка смогла сбежать, ее мы так и не нашли, но знаем, что она была беременна от Субару, тот до сих пор не понимает из-за чего она ушла. А зачем тебе это? — Так просто, я спать пойду, спокойной ночи, — Джун встала из-за за стола и быстро направилась к себе в комнату. Оказавшись в комнате, Джун начала судорожно искать фото мамы. «Я всегда его с собой ношу, всегда, где же оно. Точно рюкзак, в тайном кармане. " Вытащив фото, она начала сравнивать себя, маму и альбиноса. Но они были совершенно не похожи. — Не так сравниваешь, — от резкого голоса сзади девушка вздрогнула и обернулась, возле кровати стоял Субару — сначала перевоплотись в ангельское состояние, тогда будешь больше похожа. Произнося эту фразу, вампир стоял и смотрел в пол.  — Ты, получается, мой папа? , — верить в это не хотелось. — Да, мой отец был с силой демона-вампира, а мать с силой ангела вампира, поэтому ты имеешь три формы: человека, ангела и демона. Джун стояла в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.