ID работы: 8827152

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
4
Anonim225 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мари

Настройки текста
Встав на следующий вечер, Джун обнаружила на тумбочке одежду и записку: «Сучечка ты так сладко спала, поэтому я решил оставить тебя у себя. Это сменная одежда. P.S. Я просмотрел твое нижнее белье и понял, что-то полная бесвкусица, думаю, это подойдёт тебе больше. Райто " Осмотрев свою ночнушку, Джун была в ярости, да хоть теперь ночнушка была и непросвечиваемой, но она еле прикрывала трусики. Раздосадованная этим, девушка взяла одежду и пошла в ванную, повезло, что у каждой комнаты она своя. Струи теплой воды успокоили и немного осчастливили Джун. Но ее голову терзали кое-какие мысли: " Что случилось с мамой и Юно? Они ведь выжили, правда? " От таких мыслей становилось грустно, но раскисать нельзя, сейчас надо было придумат, как вернуться домой и найти Юно с мамой, может они дома? От продумывания побега Джун оторвало чутье. В комнату вошёл Райто. Он стоял возле двери в душ, девушка это ощущала, и от этого становилось не по себе. Быстро выключив воду, она начала одеваться. Минуты через три она оделась, вышла из ванной и заметила Райто, но он был не возле двери, а лежал на кровати и смотрел какой-то журнал. — О, Джун, тебя Рейджи ищет, — вампир произнес это с ухмылкой на лице — зайди к нему в кабинет. — Хорошо. Я положила ночнушку на тумбочку и пошла в кабинет ко второму Сакамаки. Войдя в кабинет, я заметила, что он спал. " Он такой милый " произнеслось в голове Джун. Но как только Джун приблизилась к нему, эстет открыл глаза и осуждающим взглядом посмотрел на девушку. Это напугало и заставило вздрогнуть девушку. — Вы знали, что опаздывать очень неприлично для юной леди? Спросил вампир смотря на девушку. — Прошу прощения, такого больше не повторится. — Я надеюсь. Ну и ещё, к тебе вернулась память? — Да, но обрывками, это произошло вчера. — Тогда мне надо задать пару вопросов, ты не возражаешь? — Нет. Рейджи сразу оценил манеры девушки. Проведя допспрос, он предложил Джун чаю и та согласилась. Сделав глоток, Джун почувствовала головокружение и боль в голове, в чае был яд, это она расчувствовала хорошо. " Он решил меня отправить?! Надо бежать от него» — Рейджи, это просто превосходный чай, но мне надо идти, я плохо помню программу, и перед приходом в школу не мешало бы повторить, — сказав, девушка встала и ушла из кабинета. Когда Джун вышла в коридор, у неё ещё сильнее начала болеть голова, яд был не сильным, но и не слабым. Обычный человек от него бы потерял сознание и ощущал бы сильную слабость, но Джун не человек, а полукровка. Идя по коридору к своей комнате, девушка заметила, что из комнаты Райто выглянула и сразу скрылась за дверью маленькая девочка. Она напоминала Аято с глазами Юи: кудри алого оттенка до плеч, рубиновые глаза, на вид года два. После того как она скрылась в комнате, послышался детский вскрик. Секунда для осознания, и Джун врывается в комнату Райто: " Ребенок? У Райто есть дети? Почему она кричала? Почему крик оборвался? Он педофил?!» Забыв о боли в голове, и даже не пытаясь открыть дверь нормально, Джун бьёт по ней с ноги, из-за чего та чуть не слетает с петель. Как только проход был свободен, она заметила Райто, странно смотрящего на нее, маленькую девочку у того на коленях с куклой и недалеко сидящую Юи. В комнате повисло неловкое молчание, Джун поняла, что погорячилась и не понимала, что ей делать. В этот момент Райто встал с кровати, держа на руках малышку, и подошёл к Джун: — Джун познакомься это Мари, Мари познакомься с тетей Джун. Сказав эту фразу, Райто с нежностью улыбнулся и посмотрел на малышку, которая с интересом смотрела на неожиданную гостью. После малышка улыбнулась и произнесла: — Здрайствуйте тетё Джун. Юи наблюдала со стороны за происходящим и улыбалась. — Привет малышка, — проговорила Джун и посмотрела в лицо Райто, оно было совершено другим: мягкая улыбка, глаза наполнены нежностью. «Он хороший отец " — подумала полукровка у себя в голове. Но тут к Райто подошла к Юи и, шепнув что-то взяла девочку с рук парня. — Ну, что, малышка, приходи еще к своему крестному, — проговорил парень и погладил девочку по голове, — хорошо принцесса? — Лайто. Малышка картавила и, видно, не хотела уходить. — Удачной дороги, приезжайте к нам с Аято почаще, у вас просто замечательная дочь. Он улыбнулся, и Юи с девочкой вышли из комнаты. — Сучечка, то моя крестная и дочь моего брата, милая верно? Спросил вампир посмотрев на девушку. Джун лишь кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.