ID работы: 8827152

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
4
Anonim225 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Смотря фильмы с шляпником, Джун не заметила как уснула. Проснувшись, девушка встала с кровати и взглянула на время - три утра. И тут она заметила кое-что ужасное, этот извращенец сменил ей ОДЕЖДУ. Кошмар. Джун уснула в штанах и толстовке, а проснулась в белой полупрозрачной сорочке. * Черт. Я ведь даже теперь в свою комнату за одеждой сходить не могу. И куда, интересно, делся этот вампир?! * Немного смирившись с этой мыслью, девушка решила раздобыть нормальную одежду, залезая к вампиру в шкаф, она нашла подлиннее рубашку, и завязав рукава как пояс от платья, решила сбежать в свою комнату (ночнушку снимать не решилась). И вот наш ниндзя вылетает в коридор иии сносит вазу, которая тут же разбивается, в этот момент срабатывает режим самосохранения, и Джун несётся как пуля в свою комнату, в этот раз быстро и тихо. Зайдя в комнату, она подошла к шкафу, и взяв серую толстовку, черные спортивные штаны и футболку, пошла в душ. Приняв душ, Джун пошла на кухню и только сейчас заметила, что никого нет. Это показалось ей странным, и она решает просмотреть все комнаты. Первая, вторая, третья - все были пустые. Джун носилась по особняку, но никого нигде не было. Устав от этого и ещё сильнее проголодавшись, она снова пошла на кухню. Но тут она начала вспоминать картинки: " Я стою возле мамы и держу маленький свёрток: — Джун, это твоя сестра Юно. — Ура, мама, папа она такая милая. Потом уже у двери родители ругались. Я стояла и смотрела в щёлку между дверями, и прижимала к себе испуганную сестру. Тогда папа в ярости выскочил из дома и скрылся. Больше его не было. Через некоторое я стою у торта и задуваю свечи, после чего мама просит пройти с ней в комнату за особенным подарком. — Джун, отец Юно - твой отчим, твой отец обладал совершенно другой магией, более сильной, а именно магией тьмы и света. — Я не понимаю мамочка. — Джун, детка, ты и твоя сестра не люди, у Юно сила света, а у тебя - и света и тьмы. Теперь мама старалась научить меня контролировать магию. Снова пустота и ещё один отрывок. — Мама, мама, у меня получилось я взлетела. Юно была счастлива, а я стояла и наблюдала со стороны, сила полета мне так и не далась. А потом мы ехали, я спорила с Юно, не желая признавать, что у нее получилось взлететь, и тут к нам навстречу вылетает дорогая иномарка, мама сворачивает в сторону, от резкого поворота я чувствую, как выпала из машины и потеряла сознание " — Юно, мама. Вернувшиеся воспоминания нахлынули волной, на глазах слезы, в горле ком, кушать больше не хотелось, и Джун неосознанно пошла в комнату Райто, легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.