ID работы: 8827152

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
4
Anonim225 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемена

Настройки текста
Летнее солнце светило в открытое окно, и его лучи скакали по всей комнате. Джун вскочила с кровати и посмотрела на будильник. Кошмар на уроки проспала, уже как час ! Собравшись на учебу, она наткнулась на Юно. -Ю, дорогу! Я проспала. Но младшеклассница посмотрела на сестру и начала смеяться. Девушка не понимала из-за чего у сестры такая реакция, поэтому просто непонимающе смотрела на сестру . — Юно? может ты объяснишь, что смешного? — сестра начинала изрядно раздражать Джун, - Ты правда не понимаешь? -Джун отрицательно покачала головой, — сегодня первый день каникул, ты куда собралась? И еще красивая ночнушка. Юно убежала прочь, а Джун стояла в растерянности. Вернувшись в свою комнату и взглянув в зеркало, девушка заметила, что одела рубашку поверх ночнушки. * Мда, неудивительно что Юно так смеялась, забыть о каникулах, такое кроме меня еще с кем-нибудь было? * Девушка смотрела на свое отражение в зеркале: длинные, ниже колен, светлые волосы, голубые глаза, мешки под ними, и растрепанный внешний вид. В дверь постучали и послышался голос мамы: — Джун, детка, мы сегодня едем в аквапарк, поэтому собирайся и спускайся завтракать. — Хорошо, мам. *в поездке * -Девочки, ведите себя нормально, хватит уже спорить. — Мам, ну Джун не верит мне, а я правда умею летать. — Юно, ну пусть не верит, ты ведь от этого не потеряешь свой навык, верно? В этот момент мама девочек отвлекается от управления на секунду… БИИИБ Удар... это было последним, что Джун почувствовала перед тем как отключиться. *спустя 10 часов * Открыв глаза, Джун долго не могла понять, где она и что тут делает. — Доктор, она очнулась — голос прозвучал как гром среди ясного неба , дальше послышался скрип двери и наступила тишина, но ненадолго. В комнату вошел молодой мужчина в белом халате и присел возле Джун. — Привет. Я Эльфрад твой лечащий врач. Ты помнишь , что с тобой произошло? — Нет.- Девушка осматривала врача, он был довольно милым Говорить было непривычно, но теперь хоть голова так сильно не болела от голоса врача. — Была авария, машина сорвалась со скалы, тебя привезли очевидцы. Ты помнишь как тебя зовут?- парень перевел взгляд от блокнота на девушку -Джун — А фамилия? — Не помню. — Кто твои родные? — Я не знаю. — Адрес проживания тоже? -Да. — А что ты помнишь? Какое последнее воспоминание или чувство? — Я помню имя Юно и удар, больше ничего. — Хорошо, Джун, тебя временно отправят на содержание в церковь после выписки, но ты не беспокойся, я думаю, мы раньше найдем твоих родственников, — доктор поправил у Джун одеяло и вышел из палаты. За неделю, проведенную в больнице, девушка так ничего и не вспомнила, только имя, очень дорогое сердцу имя. Родственников так и не нашли , поэтому через два дня, после выписки, Джун придется отправиться на содержание в церковь. Но этого не случилось. Дверь открылась, и в палату вошла веселая медсестра. — Джун, у меня хорошая новость, нашелся твой дядя. После выписки он тебя заберет к себе, Сакамаки Джун. Медсестра еще раз улыбнулась и вышла из комнаты. * Что? Нет, не знаю почему, но мне это не нравится. Дядя? Хотя думаю это к лучшему. * *выписка* Я сидела в холле и ждала своего дядю. Ко мне подсел молодой парень, лет 19 на вид, темные волосы, элегантный костюм. — Я Рейджи , твой дядя, ты меня не узнаешь? Голос парня был бархатистый .В этот момент он посмотрел на Джун, но та лишь отвела взгляд, показывая, что не узнает его. -Ничего, поехали домой. Дорога была долгой . По пути домой они заехали в магазин, покупать нужные вещи девушке. Джун начала подозревать, что они не родственники, но сказать вслух она пока боялась. Почти весь путь они ехали молча, но недалеко от дома Джун не выдержала и спросила: — Рейджи, - парень сразу перевел на нее взгляд , — вы ведь мне не родственник, зачем вы забрали меня? Этот вопрос поставил вампира в тупик. — И где я раскрылся юная леди, или твои силы подсказали? А насчет твоего вопроса, да я не родственник тебе, даже не человек, ну, собственно, как и ты. Тебя забрали как жертвенную невесту для семьи Сакамаки. Вампир ответил и снова взглянул на девушку. — Разве у родственников не должно быть вещей, ну или они бы знали где их взять. Жертвенная невеста для вампиров? -Да — Понятно. Больше Джун ничего не спрашивала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.