ID работы: 8827152

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
4
Anonim225 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
Джун сидела у себя в комнате и читала единственную книгу о силе демонов. Мама относилась к этому крайне отрицательно и поэтому показываться ей на глаза с этой книгой нельзя, хотя никому нельзя говорить об этой силе . Демонов никто не любит и поэтому от них стараются избавиться еще в раннем детстве . Мама помогала развить силу ангела, доставала редкие книги и следила за успехами дочери, но если Джун старалась узнать хоть что-то об демоническом искусстве уходила от темы или рассказывала о плачевных последствиях для ее обладателей . Постепенно жажда знаний к запретному иссякла и Джун только читала разные книги, но совсем не практиковала эту магию и никто не знал об этом "даре" даже Юно. Но сейчас все по другому … Райто стоял недалеко от стены, а его друг напротив Джун, он так и не сменил обличие, лишь усмехнулся когда девушка стала демоном . -Ну же нападай- произнес он и взглянул на Райто . Вампир лишь улыбнулся и ожидал действий девушки . Главное правило быть сосредоточенным и четко представлять свои действия, иначе можно обрести несколько шрамов или лишиться жизни, даже от малейшего колебания и твоя же сила пойдет против тебя . - Нет … - подняв глаза Джун заметила лишь вампира, Акихиро не было . - Тогда защищайся - парень появился возле Джун и поднял меч готовясь к атаке отскочив от удара девушка приняла демоническое обличие . - Ты чего творишь ? - Джун зло посмотрела на парня, тот лишь саркастически улыбался . Ну все он сам напросился, девушка разжала руку и меч со звоном упал на пол. Противник отвлекся на это жест всего на секунду, но этого хватило для перемещения за спину и воспроизводства единственного известного для Джун заклятия . Парня объяло синее пламя и он исчез, лишь на ковре остался след от огня . Колени подкосились от осознания совершенного и девушка упала на пол, из глаз пошли слезы . Нет она не хотела этого … - Неплохо - сзади послышались хлопки и оглянувшись Джун заметила Акихито, он все также улыбался, а недалеко стоял Райто . Пока Джун приходила в себя сидя на полу Акихито о чем-то болтал с вампиром. - Ты меня обманул - девушка вскочила с пола и злобного взглянула на парня, но тот даже внимания не обратил на девушку . - Джун пойдем - произнес Райто и направился к выходу, он даже не посмотрел на девушку. Послушно последовав за ним девушка понимала ее магия слишком слаба, чтобы убить вампира, а серебряный кинжал она вряд-ли найдет .

* В особняке*

Зайдя в поместье вампиров " парочка " наткнулась на Рейдже. Тот явно был недоволен и злобно смотрел то на брата, то на девушку. - Соизвольте объяснится куда вы пропали на два дня ? И почему вы не появились на занятиях ? - эстет поправил очки и ожидал ответ . - Реейджи мы просто немного погуляли - шляпник взял девушку за руку и провел мимо эстета под неодобрительный взгляд . Девушка покорно бежала за вампиров, все-таки это лучше, чем очередной урок манер от Рейджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.