ID работы: 8825678

Мой омежка...

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Номер 5

Настройки текста

***

Все воскресенье Салли с Ларри хотели провести у него дома играть, беситься, слушать металл группы " SF». Они даже и не поняли что время уже было 23:27 и скоро должна вернутся Лиза. Ларри уже все рассказал о своей маме, и Салли уже нашел друга в ней. Pov Sally Мы сидели вместе с Ларри в его квартире на кухне и ждали его маму, что бы меня с ней познакомить. Я ждал её не только ради Ларри, но и для того что бы познакомиться с мамой моего нового друга… я ещё не совсем ему доверяю… ведь только первый день настоящей дружбы… ещё Трэвис сказал что Ларри типа гей… кому верить неизвестно. Наконец то пришла Лиза, мы её слышали с другой стороны двери…только вот она кажись была не одна… — Л-Ларри? — - Я начал говорить как в ту же минуту пришёл патлатый — кажись твоя мама не одна..... — Да слышу, слышу… пойду посмотрю с кем она там- сказал Ларри и удалился за дверью End Pov Sally Pov Larry Посмотрев последний раз на Салливана я удалился за дверью. Я не увидел там ни кого и ни чего, только услышал тихие стоны сверху...... понятно это была не мама, а соседи свержу… наверно в той квартире очень громко, ведь наши потоки толстые, особенно в подвале. Я вернулся в квартиру и рассказал Салли что это было End Pov Larry — Мда… я уже подумал…- не успел я договорить как увидел пошло ржущего коня — О чем ты там подумал ха-ха? — в ответ принцесса опять ударила альфу подушкой которая была на диване — Ты завтра с Трэвисом встретишься? — спросил патлатый — Ну д-Да...... Ты же мо мной идешь? — Не баись принцесс))) — Ларри подмигнул — Я не принцесса…- Салли начал бить Ларри своими маленькими кулачками Ларри начал ржать так что про АЭ было слышно. С другой стороны были слышны шаги, в этот раз они пошли туда вместе, и уже там была мама Ларри — Ма, ты че так долго? — ответа не было — мам? — Сынок дашь мне пройти в дом — Лиза слегка улыбнулась — оо...... Ты не один — Да, мам, знакомься это Салли… Ты должна его знать, он новый жилец этого дома… — Да, я его знаю. — Лиза переключилась на Салли — Салли, сразу на ты хорошо? — Лиза тепло улыбнулась — Хорошо… Pov Sally Лиза и Ларри были очень похожи… Черты лица, скулы, волосы, глаза........ Так же как и я с отцом голубые волосы… нежно голубые глаза…но характер, лучше промолчу Лиза начала нас раскрашивать… сколько мы уже знакомы, со скольки часов я уже у них дома End Pop Sally — Слушай…ма… а можно Салли останется на..... Ну....... Не надолго у нас… — Да......, но где он будет спать…? — спросила тут Лиза — Ну со мной..... — женщина и правда не поняла что он сказал… посмотрела на него, Как на ворону которая поет (в мою башка больше не чего не пришло))))) — Салли, я надеюсь ты не омега- после слов Лизы Сал растерялся, но взгляд Джонсона дал ответ — Я бета- женщина посмотрела на Салли с облегчением — Ну и хорошо- добавила Лиза- ладно ребятки, идите спать завтра в школу, а то уже 23:56 завтра не проснётесь, спокойной ночи- улыбнувшись Лиа скрылась в своей комнате Мальчики сделали точно также — Слушай Л-Ларри..... давай зайдем ко мне я возьму вещи завтра в школу и..... проверить отца- Сал говорил не уверенно и Лар чуть ли не понял ни словечка, но всё же всё разобрал и согласился. Зайдя в 402 они не увидели отца, но заметили много бутылок алкоголя и записку на столе… — Хмм… интересненько- Ларри взял записку, прочитал и порвал- тебе лучше не читать… — Ладно… Пошли возьмём веще и уйдём от суда… — в ответ альфа лишь кивнул Они собрали вещи которые будут нужны омеге и ушли. Придя в квартиру они переоделись, умылись побесились и уснули..... только Ларри уснул. Pov Sally Я попытался заснуть, но всё к чертам собачьим пошло… Я как всегда (2 дня) смотрел на своего спящего друга. Мы знакомы только 2 дня, но всё же он уже хорошо относится ко мне, даже не смотря на то что я урод… из-за моего взгляда он опять проснулся, но в этот раз он не улыбнулся, не чего не сказал, а просто молчал. У меня поступил шок… когда я очнулся и понял что моя нога на Л-Ларри…? Его лицо упёрто в моё плечё…? Он обнимает меня…?

***

И в тот миг я вздрогнул разбудив своего друга — Сал, всё норм? — спросил патлатый — Ларри, всё хорошо.....просто сон........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.