ID работы: 8825678

Мой омежка...

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Номер 4

Настройки текста
POV Sally Я все же согласился проспать эту ночь на кровате чёрт возьми АЛЬФЫ. Мы с Ларри очень долго разговаривали о всяком. Но как я услышал тихий храп альфы, сразу понял его намек и попытался тоже заснуть. Время 3 часа ночи// Я до сих пор не смог уснуть, я лежал смотрел на своего друга и просто не о чем не думала, смотрел на него пока его глаза не открылись — Чего не спишь принцес? — у меня поступил шок. Принцес?! — Как ты меня назвал?! — в моих глазах был гнев, ну в тоже время хотелось ржать В ответ Джонсон просто поржал, и повернулся на другой бок при этом повернувшись ко мне спиной. я сделал точно также. Я все равно не мог заснуть..... какие-то мысли не выходили из моей голова...... я ее понимал сам о чем думаю..... я не мог ни заснуть ни думать..... я уже не спал что делать… Дзинь Дзинь Я услышал вибрацию телефона и сразу потянулся к нему на тумбу. Это было сообщение от незнакомого номера. хм интересно. только любопытство заставило меня посмотреть что там........ (Начало переписки) — Привет, ты наверно меня еще не знаешь… в общем я Трэвис Фелпс твой одноклассник… наверно твои дружки тебе уже говорили обо мне…- мне про него еще не чего не говорили., но на вид как я понял он добрый, так что я ему ответил — Привет, мне о тебе не чего еще не говорили, но я уверен мы подружимся… надеюсь- я пытался быть вежливым, но у меня это плохо выходит — Я тоже буду надеяться, очень хочется подружить с другом моего парня.- я был шокирован..... он парень Тодда. или всё же Ларри. — Ты парень Тодда?......... Или Л-Ларри? — Я с Ларри… я удивлён что он тебе ещё не чего не сказал- я не очень даже хотел дружить с геем… но эо единственная школа где со мной дружат… — Я и сам удивлён, что он ещё не чего не сказал — Ладно, давай в понедельник после биологии выходи на задней двор, познакомимся)))) (Конец переписи) Я согласился, и мы попрощались. Посмотрев на часы на которых было время 07:13 я понял что я так и не поспал........ — Ларри..... ты не спишь? — ответа я ждал не долго — Угу- сонным голосом сказал… нет пробормотал Джонсон Когда альфа намекнул что он не спит в его голову прилетела моя подушка, тем самым разбудив его полностью — Принцессы не дерутся с альфами- Ларри улыбнулся — Эй! Я не принцесса.......- сказал я еле сдерживая смех- слушай Ларри… мне тут наш одноклассник сказал что ты........ — Что я гей…? Это Трэвис тебе писал? — Да..... от куда ты знаешь — Он хочет со мной мутить, но я отказываю ему… он уже всех уводит от меня- после этих слов Ларри попросил мой телефон с перепиской его типа парня- я пойду с тобой завтра, и это не обсуждается — Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.