ID работы: 8825678

Мой омежка...

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Номер 6

Настройки текста
Pov Sally Этот сон меня бесил, я видел его уже раз 10 за ночь… Время 6:29 Через одну минуту будет звон адского будильника в школу. — Ларри…? Харе спать! — сначала с шептал ему на ухо и начал орать чтобы тот проснулся. И это сработало — Ща......- промямлил Ларри — Не ща, а встаю — Встаю — опять промямлил Ларри И тут мне уде помог будильник и мама альфа — Мальчики, я ушла, завтрак на столе- Ларри сразу встал, мы боялись подушками и наконец то пошли кушать. — Как фкуфно- сказал я — Ха-ха, принцессы не говорит с набитым ртом- (емае рот забит хахахахах интересно чем…? Ой простите) сказал альфа После все вспомнили шутку авторам начали смеяться — Ларри, сегодня я ночую у себя, папа мне писал сказал что нашел работу, Так что боятся мне не чего — Ларри посмотрел на него с тревогой — А вдруг он так специально сказал? — Я знаю своего отца он не такой… В школе Я даже слегка тревожился из-за Трэвиса, остался один урок и я встречусь с ним, хоть Ларри и будет со мной это все равно ужасно… из-за меня будет драка между альфами это жутко......черт — Земля вызывает Марс, Сал ты живой? — Ларри начал щелкать у меня перед носом — Да я жив… После урока мы с Ларри пошли в столовую, на встречу этого педика Я пошел на задней двор, и у дерева стоял парень, весь избитый, побитый. одет в розовую толстовку с зелеными штанами — Привет, ты Трэвиса? — начал я диалог — Да. — Так о чем ты хотел там поговор…- я не успел договорить как он прижал меня к стенке — Не ожидал Трэвис? — из кустов появился силуэт альфы Салли 10 минут ранее — Слушай Лар, Как-то не очень что ты так будешь со мной можешь где-нибудь спрячешься, а если он будет что-то делать со мной то вступить в диалог — предложил Салли — Я согласен, Не оч будет если я так просто приду с тобой… будем делать так как сказал ты — Хорошо В наше время — Ларри?! — Трэвис всего на секунду обратил внимания на Ларри и сразу переключился на омегу- Вот ты дрянь я сказал приходить один! Че не понятного?! Ларри просто взбесился и нанес первый удар в спину — Уходи от сюда- сказал альфа- иди домой я догоню- Салли послушался Ларри и убежал — Ну все тебе конец…

***

Ларри все-же догнал Салли и они пошли домой — Что ты сделал с ним? — А да так, Не чего серьезного
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.