"Лу-Лу Ворлд"
15 декабря 2020 г. в 01:11
Блиц знает, что в каждом «свидании» со Столасом кроется подвох. И догадывается, что тех якобы убийц в «Лу-Лу Лэнде» он тоже заказал сам. Потому что у Столаса есть то, что так необходимо Блицу — деньги. Не признается самому себе, но ради них даже задницу готов побрить. Но подозревает, что обожать его адский принц будет любым.
На один шаг Столаса Блицу приходится делать два, а то и три. Это утомляет, и он уже открывает рот, чтобы спросить, почему машину с личным водителем пришлось оставить так далеко, но за поворотом вдруг оказывается высоченный каменный забор с неоновой идеальной вывеской. «Лу-Лу Ворлд».
— Ты зачем привёл меня в парк Люцифера? Да ещё и ночью? — вместо одного вопроса Блиц задаёт два других.
— Потому что, милый мой Блици, — воркует Столас, — я так и не присунул тебе в «Лу-Лу Лэнде». Но не мог же я испортить Вии праздник детства?
Блиц вздыхает. Конечно, он не сомневался, что очередная почасовая охрана Столаса обернётся оргией. Хорошо оплачиваемой оргией — это было важнее, хоть сегодня не полнолуние. И если совсем начистоту, спёртая книга «услугами» ещё не окупилась. Но в груди возилось ещё какое-то противное чувство. Октавия и даже Стелла — слишком частые темы для разговоров на их «свиданиях». В дочери Столас души не чает, но слушать про неё постоянно Блиц устал. Как и про истерики. А как ещё должна вести себя обманутая женщина?
С Октавией вообще произошла неприятность — именно она повстречалась Блицу, пропахшему клубничной пеной для ванн и в одних хозяйских розовых тапках на босое всё. Завизжала, конечно.Таксист потом очень странно смотрел на то, как Блиц прикрывал достоинство и честь одним из них. Такое даже в Аду редко увидишь.
— Ты не ответил на второй вопрос. Почему ночью?
— Потому что я не хочу, чтобы меня узнали. Подсадить?
Столас не дожидается согласия Блица, подхватывает его под мышки и легко забрасывает на стену парка.
— Я бы мог и сам допрыгнуть, — ворчит Блиц в ответ. — А тебя что, подтянуть?
— Ты как-то странно произносишь слово «натянуть», Блици, — Столас несерьёзен.
И заходит через парковые ворота. Блиц недоумённо оборачивается. Парк открыт и в нём полно народу. Даже Уолли, демон в глупой полосатой шапке, уже здесь и машет, пуча глаза. Чтоб ему, мог бы прятаться и получше. Чертыхнувшись, Блиц спрыгивает на парковую дорожку. Не узнают тут Столаса, как же!
— Ну как я тебе?
Он тут как тут, только… в старомодном розовом платье с кринолином и соломенной шляпке, украшенной цветами. В ней тоже есть прорези для верхней пары глаз — Столас подготовился.
— Как бы тебе сказать, — Блиц мнётся. — Не ужасно.
— Зови меня своей двоюродной тётушкой, — Столас отвратительно-скрипуче пародирует женский голос и хватает Блица под руку, — прогуляемся, мой милый племянник!
В этот момент Блицу хочется не существовать. К одному из ларьков огромная очередь, в ней столько знакомых демонов, что контору убийц можно будет завтра же переименовывать в эскорт-услуги. Если хоть кто-то внимательно присмотрится… тот же Энджел Даст, который даже стоя в очереди не теряет время — лихо ковыряется у позади стоящего демона в штанах, то ли ворует, то ли… Блиц переводит взгляд на вывеску ларька. «Каждому, купившему билет, — три дозы мефедрона в подарок».
— Может, никто и не узнает, — бормочет.
— Конечно, моя маскировка совершенна! — заверяет его Столас так громко, что кое-кто всё-таки оборачивается.
— Разумеется, разумеется, — шипит Блиц, умоляя, чтобы принц заткнулся.
— «Лу-Лу Лэнд» это всё-таки для детишек, там нет по-настоящему крутых аттракционов, но мы же с тобой взрослые мальчики, Блици? — Столас ещё «в образе», и из-под шляпы высовывается накладной белокурый локон.
Блиц чувствует тошноту. И точно не согласен насчёт опасности — пожар, что устроил Физаролли, был поистине аттракционом огненной смерти — некрологи в газетах заняли три полосы, и все с сопливыми фотографиями невинных деточек.
— Смотри, смотри, — Столас толкает его в рог локтем и показывает в сторону. — Смертность всего сорок четыре процента!
Там визжащих от восторга демонов в стеклянной капсуле выстреливают из пушки в небо, и раскалённый болид падает в чан с лавой на другом конце парка — фонтан и отсюда видно. Сглотнув, Блиц осторожно замечает:
— Напоминаю, что я всё-таки твой охранник…
— Конечно, Блици, конечно, — воркует Столас голосом тётки. — Мой любимый племянничек-охранничек. Тётя Столли приехала в столицу всего лишь для того, чтобы посмотреть на неё с высоты птичьего полёта!
— Ты и так птица, — бурчит Блиц. — И это…
— Самое большое чёртово колесо в Аду, детка! Аренда на всю ночь, пожалуйста, для меня и для моего племянника, — Столас стучится в окошко кассы.
— Сколько кругов? — невозмутимо спрашивает толстая билетёрша.
— На всю ночь!
— Сколько кругов, говорите или не задерживайте очередь, дамочка!
Столас быстро что-то считает на пальцах и просит:
— Пятьдесят восемь.
— Столас, а…
Блиц, прикинув высоту колеса, понимает, что адский принц обсчитался минимум в два раза, и крутиться им сутки. Но Столас уже сгрёб пачку билетиков в охапку и понёсся вперёд, к кабинке.
— Тут подают шампанское, запрыгивай быстрее!
Вкуса нормального алкоголя Блиц уже давно не чувствовал. Столас в любом случае будет приставать, так хоть терпеть это не на трезвую голову!
— Клубничка для моего любимого демона!
Как только Блиц переступает порог кабинки, дверь захлопывается, а принц тут же подскакивает к нему. Уже без нелепой шляпки и платья, с клубникой, зажатой в клюве. Ягода треснула и вытекает розоватый сок.
— Я не…
Кабинка плавно отрывается от земли и начинает подъём. Не сбежать, а Столас прижимается, наклонившись, пропихивает языком клубнику Блицу в рот. Кисло-сладко, тесно и душно. По спине проскальзывают ладони.
— Блици, ты слишком много денег тратишь на одежду, которая тебе не нужна, — Столас шепчет на ухо демону. — Я не ем вкусняшки в упаковке, давай, снимай с себя всё.
— Может, — едва не подавившись, хрипит Блиц в ответ, — всё сделаем хоть раз по-нормальному?
— О, теперь мой милый гладкий Блици хочет поиграть, — Столас ведёт пальцами по животу демона и толкает его к сиденьям. — Ну хорошо, давай же.
Перебрасывает ногу через неловко севшего Блица, усаживается тому на колени, изгибается, целует. Нетерпеливо дёргает молнию у него на брюках, тут же вцепляется в член, трёт. Блиц закрывает глаза. Так лучше. Так можно целовать Столаса в ответ без стыда, так, словно это на самом деле по любви, принц не женат, и не существуют ни Милли, ни Мокси…
Столас стонет, вцепляется Блицу в плечи, отстранившись, и тот открывает глаза. Принц Ада выгнулся на его члене так, как будто это лучшая секс-игрушка. Птичья клоака мокрая, тесная и, пожалуй, это единственное, что Блицу нравится в Столасе. Не может же быть привлекательным это тонкое птичье тело, покрытое взъерошенными перьями, нелепый страшный рот, длинный хвост и член, мертвенно-серый, вообще похожий неизвестно на что…
Столас тихонько, по-птичьи вскрикивает на каждое движение, насаживается всё быстрее и быстрее. Когти на ногах впились в обивку сиденья, несколько перьев легко кружатся в воздухе.
Но разве это и есть нормально? Так разве ведут себя взаимно влюблённые? Блиц поддаётся, обнимает Столаса за талию одной рукой, прижимает. Тот вздрагивает, невнятно уркает, сглатывает. Инстинкты не скрыть.
— Если хочешь меня съесть, выполни одно маленькое условие, — Блиц принимает «игру».
Столас приостанавливается, тяжело дыша, слушает.
— Говоришь, я единственный, кто может тебя трахать? Тогда давай, кончи на мне. Только без рук.
— Всего-то, сладкий? — ухает Столас и выгибается.
Блиц почти что жалеет — теперь принц двигается так, словно вбивает его в сиденье, быстро и резко. От пальцев на плечах больно, ещё и кто-то пытается вломиться в кабинку — колесо успело сделать полный круг.
— Занято и заперто, — выдыхает Столас Блицу на ухо. — На всю, только нашу, ночь.
— Так ты не поторопишься? — подначивает его Блиц. — У меня почасовая оплата, разоришься.
Столас странно на него смотрит и вдруг с клёкотом впивается клювом в губы. Это не запрещено, да и…
— Соус к моей сладкой клубнике готов! — Столас воркует, улыбается, довольно возюкая пальцем по забрызганному спермой животу Блица. — Ты сам как клубника со сливками, Блици, красный с белым, гладенький и сочный. Такой извращенец, до сих пор меня хочешь!
— Конечно, — недовольно ворчит Блиц. — Я же не кончил, совиная твоя рожа.
— Нет-нет-нет, желтоглазка, — Столас давит Блицу на плечи, не даёт двинуться. — Твоё желание я выполнил, теперь выполни моё.
Плотоядно сглатывает. Блиц видит в алых глазах жёлтые зрачки.
— Не надо превращать меня в камень!
— Из каменного здесь только твой стояк, сладкий. И с этим нужно что-то сделать!
Ухнув ну совершенно по-совиному, Столас встаёт, дотягивается до блюда с клубникой и пихает его Блицу в руки.
— Ешь. Когда моя еда ест, это особое удовольствие, знаешь…
— Не знаю и знать не хочу.
— Ешь! Ты обещал!
Блиц смиренно засовывает очередную спелую ягоду в рот, раскусывает. Он действительно обещал, только вот…
Столас, стянув с него штаны и сапоги, чуть щипает кожу у копыта. Высовывает язык, обвивает его вокруг щиколотки, усмехается:
— Тебе надо лучше следить за гигиеной, Блици. Такая солёная и пыльная.
— Да что б ты подавился!
— Тебе понравится.
Блиц хочет резко возразить, но очередная ягода застревает в горле — Столас сжимает его член, двигает пальцами. Те легко проскальзывают по клоачной слизи, и настаёт уже очередь Блица вздрогнуть. Он вот-вот кончит, и оргазм отдаляет только то, что Столас проглотил его ногу почти до колена. Сжимает горлом и облизывает языком.
— Член бы лучше… мой… проглотил, — сквозь кашель протестует Блиц, наклоняется и замечает, что Столас работает в две руки — не только ему надрачивает член, но и себе, так и не опавший.
Блиц дотягивается до фужера с шампанским, опрокидывает одним глотком, и непослушная клубника всё-таки проскальзывает в желудок. Подышав, интересуется:
— Разве запрет уже не в силе?
Вместо ответа Столас двигает горлом, проглатывает ногу Блица до середины бедра, и стискивает оба члена крепче. Блиц дотягивается до бутылки шампанского, присасывается к горлышку. Сквозь него видит уплывающие вниз огни Пентаграмм-сити и их отражение в Стиксе. Ему головокружительно. От выпивки, от высоты чёртова колеса и от того, что гоэтический принц сейчас у его ног и ублажает, а на банковский счёт ползёт очередной ноль после единицы.
Выше, в ночное небо. Жарче и опьянительней — шампанское слишком крепкое на почти голодный желудок, и Столас начинает казаться как минимум симпатичным. Ну и что, что его худая птичья жопа не имеет такой округлости, как у Милли, и он не умеет так очаровательно строить глазки, как Мокси. Зато он, он…
Блиц дёргается, разливая шампанское, рассыпая клубнику, запрокидывает рогатую голову, чувствуя, как шипы на спине протыкают обивку сиденья. А ещё — как пальцы Столаса легко, в несколько движений, доводят его до оргазма и… хруст.
Боль в ноге ослепляющая, Блиц не может сдержать крик, вцепляется в Столаса, хочет оттолкнуть, но нога застряла, а сам принц, похоже, тоже ничего подобного не ожидал и не сразу соображает выплюнуть с отвратительным звуком.
— Что ты сделал? Что?
Блиц, отбросив бутылку, истерически хватается за скользкую ногу, по которой сползают кусочки клубники в желтоватой жиже, ощупывает ту, орёт на Столаса:
— Ты сломал её, гад! Сломал!
Столас виновато смотрит в пол, где его сперма смешивается с растекающимся шампанским, соединяет указательные пальцы вместе, тянет тонким голоском:
— Ты простишь меня?
— Простишь? Как мне теперь работать, совиная ты морда? Как я домой пойду?
— Я понесу тебя на ручках, милый, потерпи.
— На ручках? На ручках? Куда, в свой дом, накроешь одеялом и дашь свою любимую игрушку?
Столас выглядит очень виноватым, мямлит:
— Мне не жалко для тебя моего плюшевого ослика, Блици.
Блиц в отчаянии рычит. Столас же действительно так сделает. И еду в постель принесёт, и шпионские мелодрамы включит, и будет заботиться, заботиться, заботиться…
— Тебе показан постельный режим, и нам уже пора! — объявляет Столас и подхватывает Блица на руки. — Теперь тебе никуда от меня не деться.
Распахивает ногой дверцу кабинки и выпрыгивает. Точнее, спокойно выходит из неё — очередной круг как раз закончился.
Теперь они уже не племянник и тётушка, а два голых демона посередине парка аттракционов для взрослых. Не то чтобы удивительно, но разве принц не хотел остаться инкогнито?
Может, что и получится. Пока он бережно несёт Блица, вышагивая прямо по центральной парковой аллеи, из кабинки, так и оставшейся открытой, и поднимающейся всё выше, ветер выдувает билеты, каждый из которых — три дозы мефедрона. Энджел Даст пробегает мимо них ловить такие подарочки одним из первых.
Примечания:
Будет продолжено, т.к. заявлен сериал.