ID работы: 8821546

То, ради чего я вернулся

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Буквально недавно меня будто еще не существовало. Пару дней назад меня выписали. Долго я пробыл в этом месте после того, как очнулся, но сейчас я в своем родном доме. Сестра работает с утра до вечера и не может уделять мне много внимания (именно по этой причине меня долго не выписывали). Однако я могу гулять на улице, так как наконец-то разрешили. Хотя больше мне нравится рисовать людей, сидя дома.        Сегодня, как и во все другие дни, я опять выбрался наружу. Погода стояла неплохая, самое то, чтобы сидеть в парке и рисовать ту природу, что уже въелась в мое сознание, стала привычной обыденностью, но не прекращала удивлять своей красотой. Сегодня я уделю ей внимание, однако я хочу рисовать людей. Еще и с натуры. Еще и самого красивого человека, что я видел. Хотя и не встречал таких. Конечно, все люди прекрасны по-своему, и я в этом убежден. Но человека, что по-настоящему зацепит внешностью и которого я буду желать рисовать непрерывно изо дня в день, я не встречал.

***

       Я рисую уже третий час, и, честно говоря, удивлен. Так долго... А ведь даже не обращал внимания на то, что происходило вокруг меня. А где-то за моей спиной полицейские кого-то скручивают... Ладно, посижу еще немного и пойду домой.

***

       И сегодня, и вчера, и два дня назад я вновь ходил в парк и отдыхал там. Нежился на Солнце, наблюдал за облаками или что-нибудь другое. Скучновато, соглашусь, но мне и такой релакс нравится. - Хэй, парень, здравствуй, можно составлю компанию? - подошел молодой человек в школьной форме и с пачкой сока в руках. - Какой вежливый малый. Присаживайся. - Прости, что так внезапно. Просто я каждый раз иду из школы и вижу тебя в этом парке. - Ясно. Ты заметил это? Похвально, похвально.        Странный парниша, но красивый, хотелось бы его нарисовать. Одет в школьную форму, а на сумке болтаются яркие брелоки. И как я мог его не заметить? У него еще и шрам под правым глазом, хотя это не делает его менее красивым. - Слушай, а как тебя зовут? Учишься или работаешь где? И почему каждый день сидишь тут? Очень интересно. - Только похвалил за вежливость, а ты так нетактично ко мне подошел. Меня зовут Сора. А тебя? - Акио. Киширо Акио - ученик старшей школы Кагиро. Рад знакомству, Сора. - И я. Пользуясь случаем, хочу спросить. Найдется ли у тебя лишний час? - Что? Для чего? -в недоумении спросил парень. - Хочу тебя нарисовать. Резко, но все же. Пока я сегодня рисовал цветущую сакуру, немного приуныл. - Странный запрос. Пожалуй, соглашусь, дядь. - Не зови меня дядей, я еще молод. - Хм? А сколько тебе? - Не знаю. - Как это? Совсем не знаешь? Что же с тобой случилось, что ты сидишь в парке, не зная своего возраста? Повезло, что имя не забыл. - Имя я тоже забыл. Мне его просто сказали и я запомнил. - Странный ты, дядь. - Сказал же, не зови меня дядь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.