ID работы: 8821546

То, ради чего я вернулся

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Меня очень обрадовало, что Акио согласился. И рисовать его было одно удовольствие. У него выразительные большие красивые глаза с рыжими ресницами, не менее красивый цвет глаз и, честно говоря, я не знаю какой это цвет. Он был чем-то средним между оранжевым и розовым, но при этом могли отливать золотом. Странно, но красиво. А волосы... Подстать глазам - рыжие. Необычно и так прекрасно. Мягкие и приятные черты лица, прямой вздернутый носик, гладкая шелковистая кожа, легкий румянец, чувственные на вид губы. Все это могло свести меня с ума своей эстетичностью. Верхнюю пуговицу рубашки он не застегнул, отчего видно было шею. Прелестную тонкую и изящную шейку. В общем, это одно сплошное удовлетворение для глаз. - А ты, поди, в школе своей популярностью страдаешь? -Хах, да, есть немного - заулыбался парень - меня, кстати, тоже волнует один вопрос. А что с тобой все-таки случилось? Ты не помнишь о себе, сидишь каждый день в парке. Знаю, дело не мое, но интерес пробирает до жути. - Раз тебе так интересно, то я скажу. Я лежал в коме целый год из-за... Чего-то? Сам не знаю, как там оказался, сказали, что в аварии сильно брякнулся головой и телом. Я не дошел во сне до этого момента. - Во сне? - недоуменно спросил он. - Именно, во сне. Пока я лежал не просыпаясь, успевал наблюдать за своей жизнью так. Почти с малых лет теперь себя знаю. Моя жизнь это, конечно, полное дерьмо.       Явно видно было, что малец удивился этому рассказу. Стояла просто немая пауза. Он не знает что ответить, да и не надо. Здесь и без слов все ясно, они ни к чему. - Необычно. Твоя жизнь настолько ужасна? - Была. Сейчас все хорошо и я, слава Богу, жив. - У меня тоже все хорошо. Могу рассказать откуда мой шрам под глазом. Это в обмен на твое. Он все равно цепляет взгляд, да? - Немного. Ладно, дерзай. - В общем, я оказался не в том месте не в то время. Просто гулял с парочкой друзей в другом городе и мы зашли в круглосуточный магазин ночью. Приспичило поесть, вот и пошли за нормальной едой. Мы просто стояли втроем и выбирали еду, и в маг залетели какие-то отшибленные на машинах. Я не помню сколько их было, но они заставили одного из своих нас убить, чтобы вступить к ним. Как понимаешь, я отделался порезом, а остальные... Один мертв, а другой был сильно ранен. В общем-то у меня все. - ... Я не знаю, что ответить. Я в большом шоке. А их поймали? Посадили? - Нет... В этом деле даже разбираться не стали. Посадили кого-то вместо них. Но я уверен, что он просто козел отпущения. Не знаю, какие грехи ему приписали. Меня как свидетеля и не слушали особо. Если бы я жил в этом городе, то меня бы они давно нашли и убили бы.        Я не стал ничего отвечать. Слова тут явно были лишними. Шок, стресс, моральное истощение и другое. Все это ему не давало тогда спокойно жить. На его глазах убили людей. А ведь он еще ребенок. Страшно представить, какого ему было. И тут я заметил, что лицо его немного покраснело, будто он вот-вот готов заплакать, но сдерживал себя всеми силами. Я отложил все свои принадлежности в сторону, подошел к нему и начал утешать, приобняв за плечо. Мне казалось, что такого рода поддержка вполне неплоха и может утешить. Он же вцепился в мою кофту и начал едва слышно хныкать. Все, что я делал, это обнимал и утешающе гладил плачущего парня. Он тихо выплакивал: "Почему это произошло со мной? Происходило? И происходит? Почему именно я? Почему?..." Я ничего не мог ему дать. Ни ответов, ни какой-либо помощи. Однако... Акио... Я понимаю... Тебя и твои чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.