ID работы: 8819788

Слепые чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
Pov Андрей. Как только моя семья отпустила меня к Славе, я тут же рванул к нему. Мы жили с ним уже три недели, я всёми силами пытался вернуть его зрение. О семье и не думал. Хотя, конечно, были и моменты не очень. Слава почти каждую ночь плохо спал, он старался разглядеть вокруг себя какой-нибудь предмет или деталь, напрягал глаза. Той ночью снова повторилась бессонница. Он воскликнул, я к нему сразу, прямо с душа. Обхватываю руками. Он весь мокрый, в поту. Начал вдруг нести какой-то бред о полотенце. Тянется, я наблюдаю. Боксеры и шорты намокли, голова до конца не высохла. Его руки нащупывают и тянут вниз шорты и, следом боксеры. Я сглатываю. Он начинает двигать тонкими пальцами и белыми, как мел руками по моим бедрам, они нагреваются. — Милый, а что ты делаешь? Славик? — стараюсь дышать тише, но пульс учащен. Говорю с ним, как с маленьким ребенком. Иначе никак. Волновать сейчас нельзя, иначе все насмарку будет. — Андрюш, я...мне... приснился недавно сон... сегодня...ты был там голеньким, как сейчас.. — Как?! Ты что? — Ну правда, Андрей, это правда. Руки идут дальше от бедер до моих ягодиц, по позвонку, выше к шее и снова по груди. — Красивый! Жаль не вижу. не вижу. не вижу!!! Истерика. — А ну прекрати! Хватит! — Я не ругаю тебя, не ругаю. Тсс. Моя рука по его волосам. За шею, крепко. Целую протяжно, от щёки до губ, язык вход. Медленно, нежно, чуть страстно. — Все.тсс. Ложись в постель, ложись. Слава, ну ты бёдра мне и нагрел. Медленно выдыхаю. Накрыл его. Укутал. Сам лег рядом, не одевая лишнее, пусть тело дышит. — Спи. — А я хочу потом, дай мне..ты знаешь что. — Что тебе дать? Утром? — Хорошо.эхх. Дам. Я понял тебя сразу же. Уснули. Больше за ночь такого не было. Утром я приготовил тебе кашу, аккуратно накормил. Сделал процедуры. — Ну вот, а теперь лакомство, хех-хех. Смеюсь, чуть прикрыл рот. К тебе, встал на постели на колени, к низу все. Ввожу аккуратно в ротик твой свой агрегат. Рукой по спине, мну лопатки. — тссс. Мссс. Тихо дышу. Начинаю не спеша двигать им. — Давай бери, бери. Слышу начинает работать языком, губами чмокает. Прикрыл глаза я, держу нежно. Дышу. — Нравится? — Мргу. Да. Аххх. Да-да. Через время все прекратилось, я вышел и кончил на торс Славе. Принял ещё один душ и его обмыл. — Все! Больше прошу ничего такого не проси, — чуть громко сказал я, одеваясь. — Идём лучше прогуляемся, тебе нужен воздух. Я снова помог ему одеться и мы вышли на улицу. Держу за руку, дал ему в руки трость. — Вот так. так. Аккуратно. Дыши. Присели, Славка расслабился. И тут вдруг передо мной появились Дима, Сережа, Данила. С фруктами, подарками. — Мы тут подумали, что что-то давно не виделись со Славой, решили узнать как он. — Привет! Проходите! Мы только вышли погулять. В следующие несколько часов звучал громкий смех, подколы, объятия. Чай, кофе. Слава так широко улыбался, смеялся. Забыл о своем недуге. Ребята оказались как никогда кстати. Все стало налаживаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.