ID работы: 8819788

Слепые чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
Pov Слава. Какое-то время я находился дома один, ждал Андрея с большим нетерпением. И вчера ночью он появился в дверях моей квартиры, влетел, как ураган, крепко обнимал и даже целовал. Да я чувствовал его губы на своих, его терпкие, обжигающие поцелуи впитывались в мои губы. Я поддавался ему. Едва не отдался. Его руки сразу же обезоружили меня. Конечно, я был рад его такому неожиданному визиту! Я помню его до мелочей, как стирал его пьяные слезы с щек, как спрашивал пил ли он?! Знаете, Андрей, мой Андрей плакал по- настоящему. Он всхлипывал. Я ему верю. Полностью. Он не притворялся. Он жалел меня, сочувствовал, переживал. Приехал пожить со мной, значит пусть остаётся. Тем более с сумкой. Не выгоню. Пусть. На утро я проснулся от ароматного запаха овсяного печенья, доносящегося прямо с кухни. Слышал шаги. Как вскипел чайник. Андрей хлопотал уже вовсю по моей квартире. Я подошёл к нему не спеша, со спины, держась за косяки комнат. — Ой, Славка, разбудил тебя! Встал уже? — воскликнул он, спрашивая. Повернулся на меня. — Конечно, так здесь вкусно, — прошептал я, втягивая носом все запахи. — Прости меня, что вот так припёрся к тебе без звонка, без приглашения. Ты, наверное, мне и не рад. Не ждал. Свалился тебе, как снег на голову и ещё пьяный, — сетовал Андрей. — Просто мое волнение о тебе накрыло меня с головой так, что и дышать было трудно, ещё и Эля не отпускает. Удалось едва вырваться, я сразу к тебе. — Я виноват. Андрей прижал меня к себе. Сжал, как самое ценное сокровище. Целовал в макушку, а я тек. тек. Хотелось ещё его ласки. Но хорошего понемногу. Коснулся снова его щёки. Гладил нежно так. — Ты больше не плачь так из-за меня. Понимаю. Все это был алкоголь в твоей крови. Мне приятно, что ты рядом. Очень рад. Мог бы, встал бы на голову, -шептал я. — Я хотел быть рядом. Хотел, Слава. Слав. Хотел. Слышишь? — Мне больно видеть тебя таким, но с данной секунды, я начну все исправлять. Изменю, -заверил меня он, а потом как закружит, как пушинку. С чего бы это? Неизвестно. Но хотел бы я знать. Андрей здесь. Со мной. Я могу вдохнуть его, прикоснуться к нему. Услышать голос. Он здесь целиком и полностью. Каждая клетка тела, миллиметр кожи. Шаг. Слово. Даже по памяти помню его жесты. — Больно, дорогой мой, больно, сердце разрывается. Так хочется сорвать эту повязку и сжечь ее. Он поставил меня на пол и приземлил на стул. Уронил лицо в мои руки. — Умоляю, казни меня. Давай же. Славка! — крикнул громко он. Моя рука тут же легла на его волосы, гладила, теребила, обнимала за плечи. — Ну все успокойся, хватит, Андрей. Все. Тише — тише. — Как казни?! Ты мне ещё нужен. Я ж без тебя никуда. Не думай даже, понял меня? — нервно закусал губы. — Да, все уяснил. Лишний раз не напрягайся-, тихо произнес он, вставая с колен. Немного придя в себя, Андрей смог собраться, мы позавтракали кашей с фруктами и печеньем с чаем. После началась его усиленная беготня по коридору, поиски аптечки, покупка лечебных примочек для глаз. Советы с врачом. Я же должен был снова смирно лежать на диване и размеренно дышать, так приказал он, теперь прислушиваться к двери и ждать. Стрелки часов снова побежали вперёд неумолимо медленно. Действовали на нервы. Но вот вернулся он и занялся мной по полной. Лечение прерывалось только на завтрак, обед и ужин, а дальше все по кругу. Мне кажется Андрей даже забыл о существовании своей семьи, сыновей и жены, но этот только первый день. — Вот так, потерпи чуть — чуть, будет легче,-он говорил со мной, накладывая и открывая все нужное. Он буквально сдувал с меня пылинки, относился бережно. Теперь я часто спал, копил силы. Повторял все. Вечером, в один из таких дней, мы с ним сели кушать, ужинать. Я за обе щеки уплетал все. Пил жадно. В этот же момент на моей второй руке лежала рука Андрея, тепло так стало сразу. Душевно. Квартира пока что одна двоих, я и он. Мы наедине. Вдвоем и кажется большего мне и не надо. Чувства мои дают о себе знать лишь моментами. Искренний, невзначай брошенный взгляд, спонтанно сказанное слово и тому подобное, но особенно влажное полотенце на его бедрах после душа. Пусть пока не вижу этого, но чувствую, пытаюсь ощутить, дотянуться во сне, но вскрикиваю, подбрасывает на постели, он тут же бежит ко мне, хотя пару минут назад видел его в своем сознании абсолютно обнаженным. — Где оно? — задаю вопрос, щупая бедра. — Почему его нет на тебе? — Чего, Слав? — Ты пугаешь. — Полотенца, — коротко отвечаю, рука так и тянется к его ночным шортам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.