ID работы: 8819788

Слепые чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Pov Андрей. Тем вечером мы ехали со Славой к Диме, но так и не добрались. Случилась авария, по моей вине… Я смог выбраться из машины, на мне не было ни царапины, а вот Славе очень сильно досталось. Он лежал без движения и я боялся, что он и вовсе не очнётся. А дальше все было как в тумане. Не помню, как спешно подхватил его на руки, замотал в свою куртку и отнес в больницу. Я пришел в себя уже в отделении, уже в коридоре, возле его палаты, когда говорил с врачом. Мужчина поддержал меня. Я его заверил насчёт ухода за Славой и только потом пошел к парню. Он спал, когда я осматривал его и ласкал рукой. Слава, как впрочем и всегда, не винил меня ни в чем. Верил, что все пройдёт. Время быстро прошло и вот я уже забрал его с больницы. Он дома, лечится у себя. Надя быстро его бросила и забрала детей Я тоже был занят своей семьёй и лишь изредка навещал Славу, но когда мне удавалось это сделать, парень так радовался, так восклицал, ну точно словно ребенок. И вот сегодня у меня тоже появилась возможность поехать к нему, но супруга Эльвира оказалась вдруг категорически против. Она закатила настоящую истерику. Конечно, я был этим очень недоволен, но всё же, в конце концов благодарен ей за неё. Все началось с того, что она заявила, что якобы у самого мелкого — Макара, нет никаких зимних вещей. У среднего Пети вдруг образовались какие-то серьезные проблемы в школе. А старший Семён отбился от рук, забросил фотоаппарат и связался с плохой компанией. Я прекрасно понимал, что Эля всего лишь пытается выдумать и наплести ещё чего-то, только бы не отпускать меня из дома. — Ты! Ты со своим Славой скоро вообще с ума свихнёшься, даже во сне о нем говоришь! — она кричала и тыкала пальцами в меня. — Детей забросил. Они вот-вот станут какой-нибудь местной шпаной, начнут делать гадости. Ты об этом подумал?! Весь её монолог шёл исключительно на повышенных тонах, что меня совсем не радовало. — Ты ничего не понимаешь! Эля, пожалуйста, угомонись. Я виноват в том, что случилось со Славой. Я! Слышишь? Он потерял зрение, он весь в ссадинах, от него ушла Надя! И теперь ему нужна поддержка. Очень! — я тоже не сдержался и стал кричать на неё, при этом смотрел прямо в глаза, пытаясь донести мысль. — Да я из-за тебя дурака потеряла ребёнка! — у меня руки так и чесались что-нибудь сделать ей, ведь её жалкие выдумки просто достигли предела. Я резко схватил жену за плечи и стал трясти, после на несколько секунд взял за горло. — Ты сейчас всё придумала про ребёнка, не ври мне! Не смей! — моя рука всё-таки замахнулась на неё, звонко ударив её по щеке. Я впервые ударил её вот так. Переживания за Славу накрыли меня с головой. — Остынь! Глаза открой! — с этими словами я пулей вылетел из квартиры, не имея и малейшего желания продолжать этот диалог, и поехал к Славе, захватив с собой сумку со всеми вещами. Сел за руль и тронулся с места. Находясь на сиденье, я постепенно выдыхал. — Уфы! Уфхх! Тварь! — удар по рулю прошел и болью по кости руки. После я поехал к Славе, так хотелось увидеть его и узнать, как он себя чувствует. Притормозил у подъезда, по ступеням мигом поднялся на нужный этаж и глазами нашёл его квартиру. Дверь была приоткрыта, я без раздумий вбежал вовнутрь. Осмотрелся — всё было на месте. Кинулся к Славе — парень спал… Спиной прислонился к обивке дивана, остальная часть тела полусидела на полу. С полуоткрытых губ бежала слюна. Я заботливо уложил его на диван. Ополоснув свои руки, вытер аккуратно слюну. — Вот так. Так… Чего же ты, я так перепугался, — сбито зашептал я Славе. После отлучился на кухню, поставил на стол бутылку крепкого виски, который только-только купил. Открыл её. Наполнил стакан золотисто-горькой жидкостью и опрокинул в себя две-три стопки. Опустил сумку на пол, перед этим немного открыв её. — Офрсс.. Уфы.. Амррх. После я вернулся к нему, обхватил одной рукой за талию, второй за шею. Смотрел на его белую повязку, пьяно дышал. На моих щеках появились горячие слёзы. Мои губы стали ласкать его торс под футболкой. Снизу вверх. Благодаря внезапному порыву почему-то захотелось именно так. — Мой мальчик… Мой милый малыш… Прости меня, прости… Так виноват. Конечно, я не до конца понимаю твою участь сейчас, но готов разделить её с тобой. Как ты пожелаешь… Ты обязательно поправишься. — Мррхзб. Асмххб.. Омррх, — мои губы продолжали ласкать его торс. Совсем скоро они дошли до сосков. Слезы падали на его молочно-белую кожу. От этого Слава и проснулся. Он нащупал мою голову рукой, затем плечи, шею и щёку. На ней остановил руку, стирая слезы. — Андрей… Ты?.. — растерянно спросил он, нахмуриваясь. — Ты плачешь?! — его рука пошлась по моим мокрым глазам. — Красные… Запах алкоголя. Пил? — Да… Да я пил, Слав. Совсем немного… Не волнуйся. — Ахзрх. Асэээ, — Слава шумно выдохнул, всё же поддаваясь моему напору. — Омихэ. Аххх, — моя рука продолжала ласкать торс, а губы соски. — Ахххб.. Ахз.. Андрей... Ахх… Ты что?.. — Я ушёл от Эли… Временно. Она против тебя. Говорит, что я свихнулся… — Оррххбьуэх. Ваххх, — шумные вздохи витали в воздухе. — Я поживу с тобой. Здесь, — моя рука легла на его макушу, после нежно провела по волосам. Он был всё также подо мной. Я его сгрёб. Мои ноги были полусогнуты, они надёжно заперли его колени. Вскоре я дошёл до шеи. Совсем чуть-чуть до губ. Тяну его на себя. Ближе… — Омррх.. Оррхх. Асрээ, — шумно целую, вбирая его мягкие губы в свои, с неистовым удовольствием смакую их. Его рука скользит по моей спине, задирая футболку. — Аххх.. Архз. Андрей... Аххх, — с губ Славы сорвался стон. Рука по-прежнему была на моей щеке. Он снова засыпал. А я лег чуть в бок, чтобы дать ему возможность свободно дышать и сейчас не давить на него своим весом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.